ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я тоже хочу такую фотографию к себе в комнату.

Настройки текста
-Вильям, я черт возьми не знаю, что со мной! Хватит задавать мне эти ебаные вопросы постоянно! -Кристофер уже сорвался на крик от раздражающих вопросов Магнуссона про то, что с ним. -Ты просто влюбился, друг. -Да пошел ты. Сам же знаешь, что мне не свойственны все эти чувства.Но при этом продолжаешь задавать эти вопросы.Давай замолчи и выпьем пива. А Вильям лишь загадочно улыбается и смотрит на друга.Магнуссон не глупый и он давно понял, что с его другом что-то не так.Он замечает, как Шистад не отрывая глаз смотрит на Еву, когда они вместе на школьном дворе.Вильям замечает, как кулаки Криса сжимаются, стоит какому-то парню просто подойти к Мун.А ещё Вильям замечает, что чувства его глупого друга взаимны. Через неделю они опять сидят в гостиной Криса и пьют пиво. -Ты же говорил, что сегодня пойдешь к Нуре. Так каков повод того, что спустился с небес ко мне? -Нура не смогла встретится.У Евы что-то случилось. -Что? -Вильям заметил нахмуренный взгляд друга. -Не знаю, но Мун похоже очень плохо.Я был с Нурой в тот момент, когда Ева позвонила ей и даже через телефон слышал, как она плакала. Крис нахмурился и это не было незамеченным его другом. -Хочешь поехать к ней? -Нет. -Шистад, я же вижу, что хочешь. Блять, если ты будешь так тупить, ничего не делать, то можешь и вовсе потерять Еву.Я вижу, что у тебя есть к ней чувства, а ещё вижу, что это взаимно. Так что едь как ты к Мун, я попрошу Нуру уйти от нее. -Никуда я не поеду. Мне безразлична эта первокурсница, понимаешь? -Хорошо, но я поеду к ней. Если хочешь, то собирайся, если нет, то так и сиди тут, мучаясь от того, что твоей любимой девушке там плохо. -Блять, ну поехали. Парни вышли из дома и направились к дому Мун.Ехать было недалеко, минут пятнадцать. Все это время Крис сжимал кулаки, смотрел в окно.Слава богу за рулём Вильям, не то парни бы и не доехали до Мун, врезавшись в первый попавшийся столб. -Иди.-сказал Вильям, как только припарковал машину около дома Евы. -А ты? -Что мне то там делать? Иди давай, Ева там одна, Нура ушла.Удачи. Кристофер вышел из машины и она сразу уехала.Подойдя к двери, Крис ещё минут пять собирался постучать.В его голове все появлялся и появлялся вопрос: зачем ему это? Но отбросив все мысли назад, Шистад всё-таки нажал на кнопку и по ту сторону двери раздалась протяжная мелодия. Давно пора бы признать хотя бы самому себе, что чувства к Мун есть и это уже далеко не увлечение. Ева открыла ему дверь в коротких шортах и топе, а у Криса в голове появилась картинка того, как он это все с нее снимает, но эти мысли ушли сразу же, как только Мун всхлипнула. На самом деле, Крис сейчас был очень рад, что Вильям не пошел с ним, иначе бы появилось желание выдавить глаза другу, лишь бы он не смотрел на Еву.На Еву Мун, принадлежащую только Кристоферу Шистаду, никому больше. -Крис? -спросила Ева, вытирая слезы с щек.-Вильяма тут нет. -Я знаю.Я к тебе. -Ко мне? -Ага.Впустишь? -А, да.Проходи пока в мою комнату или гостиную, я сейчас. Ева убежала в ванную, чтобы умыться, а Крис прошел в ее спальню. Он тут не первый раз, но все-равно разглядывал фото в рамках. Тут Ева маленькая с семьёй, здесь с подругами, с мамой. Крис очень удивился, увидев фотографию с ним, висящую на стене. -Это наша фотография? -спросил Крис, как только почувствовал, что Ева стоит позади.Больше утверждение, чем вопрос. Парень повернулся к Еве лицом и увидел, что девушка уже покраснела. -Я тоже хочу такую фотографию к себе в комнату. -Ч…что? -раньше Крис бы рассмеялся, увидев выпученные глаза Мун, но сейчас не до смеха. -Люблю я тебя, говорю. -Крис, если это шутка, то не смешно. -Я не шучу. Ева Квиг Мун, официально заявляю, что я, Крис Шистад, чертовски сильно в вас влюблен. И, утопая в объятиях любимого, Ева забыла о ссоре с мамой, из-за который плакала целый день. Обнимая любимую девушку, Кристофер забыл о том, зачем вообще поехал сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.