ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Измена(часть 2)

Настройки текста
-Блять…-прошептал Крис. Вильям был прав, Крис действительно жутко хочет ударить себя. Парень подошёл к стене и во всей силы ударил по ней, от чего появились красные следы на руках и стене. -Крис, Крис! Успокойся. Сейчас ты придешь в себя, мы посидим и подумаем, что делать дальше.Иди умойся холодной водой, а я пока сделаю кофе. Крис и Вильям сидели в гостиной первого и думали над ситуацией. Шистад и сейчас порывался поехать к Еве, но Вильям придерживал его.Кристофер и сам понимал, что вся эта ситуация для Евы хуже и то, что он сейчас поедет к ней только усугубит его положение. -Я абсолютно ничего не помню, Вил. Вообще. Такое ощущение, как-будто отключили память.Помню то, как мы пришли, немного выпили, потом танцевали и я ушел ещё выпить, там встретил Хенрика, выпил с ним и все, дальше пустота. -Может кто-то решил тебя подставить? -А кто? Хенрик? С ним у нас никаких проблем не возникало. Только если его кто-то попросил. Но кто? Хенрик с Якудзами не общается. Так, а с кем я…был вчера? -Блондинка какая-то, скорее всего второкурсница. -А если меня подставили, то Ева простит меня, как думаешь? -Не знаю. Честно сказать? Сомневаюсь. Ты, блять, не просто изменил ей, а ещё и пригласил присоединиться и выгнал, когда она не согласилась. Это пиздец, бро. -Сука, сука, сука!!! Нужно найти эту блондинку. Спустя пять часов поиска с помощью связей и социальных сетей девушка была найдена. Кроме этого, был узнан и ее адрес, поэтому Шистад и Магнуссон сразу поехали туда. -Привет-на пороге их встретила девочка лет семи. -Привет-Крис сел на корточки перед ней.-А Магдалена здесь живёт? -Да, это моя сестра. Ее позвать? -Ага. Через пару минут перед Крисом появилась девушка. -Привет. Захотел еще? -ухмыльнулась Магдалена.-Или…захотели? -переспросила она, когда заметила Вильяма. -Нет.При каких обстоятельствах мы вчера переспали? -Ты подошёл ко мне, мы поговорили о чем-то, не помню о чем, потом ты поцеловал меня и мы ушли в спальню. Уже в спальне нас спалила твоя девушка…ну, если она является ею после вчерашнего. -Блять, заткнись.Ладно, спасибо за информацию. -Не за что. Если что, мой номерок у тебя есть. -Это конец, Вильям. Это конец. Я потерял Еву, она не простит. -Дай ей время, хотя бы неделю. -Я не смогу неделю без Мун. -Но надо.Соберись и придумай, как вообще будешь вымаливать прощение, потому что это будет очень сложно. -Понимаю. Спустя неделю Крис стоял на пороге дома Евы. Неделю она не появлялась в школе. Вильде, Сана, Нура и Кристина игнорировали парня. Не говорили даже, в порядке ли Мун. Хотя, он их понимал. Сейчас, стоя на пороге Мун, он трясущимися руками нажал на звонок, но ничего не произошло, как и после последующих десяти звонков. Крис бы и дальше продолжать трезвонить в дверь, если бы из соседнего дома не вышла пожилая женщина. -Ты к Еве? Кристофер, верно? -Да. -Она тебе передала-в руках Криса оказался конверт.Вскрыв его, он вытащил листочек из блокнота, который Крис сам когда-то купил Мун. Этот жест вызвал у меня счастливую улыбку. Развернув лист, он начал читать слова, выведенные аккуратным почерком. «Привет, Крис. Это я, Ева. Это письмо я пишу в тот вечер, когда ты мне изменил.Нура уснула, а я не могу.Мне так больно, черт. Ты наверное знаешь, как я люблю тебя. Но то, что ты сделал сегодня… Это… Это так ужасно.Я не ожидала. Хотя нет, я ждала такого от тебя, когда мы только начали встречаться, но не сейчас, спустя два года отношений.Жалко времени, потраченного на человека, которому я не нужна.Не знаю, может ты и не прочтешь эти слова, может ты даже не придёшь ко мне домой, но сейчас для меня так важно написать то, что у меня в душе. Хотя, если бы я сейчас писала то, что у меня в душе, то лист был бы пустой. Даже не знаю, что ещё написать. Через три дня я улечу. Мы с тобой, наверное, увидимся только через много лет, а может не увидимся вообще. Просто я не могу смириться с тем, что ты сделал, даже если тебя подставили. Ты стал мне противен, Кристофер, но при этом я так, черт возьми, сильно тебя люблю. Когда ты дочитаешь это письмо, посмотри пожалуйста конверт внимательнее. Там будет лежать то, что ты обязан подарить девушке, которую полюбишь сильнее, чем меня и будешь уверен в том, что не предашь ее, как меня.Прощай, Кристофер Шистад.

С любовью, Ева.»

На дне конверта Крис нашел парное кольцо, которое он дарил Еве на вторую годовщину отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.