ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тут будет красиво всегда, когда мы вместе.

Настройки текста
Шистад стоят посреди зала ожидания в аэропорту. Вот-вот самолёт приземлится и он наконец увидит свою девушку, которая три месяца стажировалась в Швеции.Три месяца без Евы-сущий ад.Кристофер хотел быть рядом с Евой постоянно, слышать ее голос, видеть ее, смотреть на то, как она готовит завтрак, пританцовывая. Но есть и плюсы, за эти три месяца Крис научился готовить и сейчас сможет радовать свою девочку завтраками в постель и романтическими ужинами, не заказывая еду из ресторана.Но есть ещё один плюс: Крис решил сделать шаг, над которым думал уже около года.В кармане джинс лежит бархатная коробочка с золотым колечком внутри. Трехмесячное расставание дало Шистаду понять, что больше он не намерен отпускать Еву так надолго.Он вообще не намерен ее отпускать. Кристофера потряхивает, но он понимает, что девушка ответит на его предложение руки и сердца согласием.Через панорамное окно аэропорта он видит что самолёт, в котором летела Мун, приземлился. Парень сразу направляется ближе ко входу, чтобы как можно быстрее встретить Еву и прижать к себе.И вот она выходит, бежит навстречу, расставляя руки для крепких объятий, запрыгивает на Кристофера, а парень прижимает ее так, что кости, кажется, ломаются. Как Крис ломался без нее.Он кружит ее, а девушка заливисто что смеётся, расцеловывая каждый миллиметр лица любимого. -Я скучала…-наконец шепчет она, прямо в губы, а потом впивается поцелуем. Крис сминает ее губы, без которых просто задыхался эти три месяца, обнимает за хрупкую талию, а сердце бьётся, наверное, миллион ударов в минуту. -Я тоже, любимая, я тоже. Им так не хотелось отпускать друг друга, хотелось стоять так, обнимаясь и целуясь, вечность, но нужно было забрать багаж и поехать домой отдохнуть. -Что ты там привезла? -Крис заметил, что чемодан стал в разы тяжелее с момента, как Ева уехала. -Магнитики, сувениры, что же ещё.Я купила Нуре такую красивую подвеску, боже.Ей понравится. -А мне что ты купила? -Крис тащил в одной руке тяжеленный багаж его девушки, а во второй руке саму Мун, что засыпала на ходу из-за долгого перелета. -Ой, тебе я купила кольцо.Ты же любишь кольца. Крис и Касперу я купила кучу сладостей, Вильде одежду, а Сане серьги. Даже Вильяму купила подарок.-Крис безостановочно улыбался, слушая бессмысленную болтовню девушки. Раньше его бесило, что когда он готовил проект на работу Ева отвлекала его разговорами, но расставшись с ней понял, что ему этого не хватает, он просто не может сидеть и делать чертежи, не слушая бубнёж Евы над ухом, поэтому садясь за работу Кристофер всегда звонил Мун по Скайпу. Сел в машину, Ева откинулась на сиденье и почувствовала руку Криса у себя на коленке. -Крис, давай перед тем как поедем домой, заедем в наше место. -Конечно. Спустя час езды пара была на обрыве, с которого открывался вид на весь город, усыпанный огнями.Небо было чистое и были видны звёзды. -А тут все также красиво. -Тут будет красиво всегда, когда мы вместе.Значит это место никогда не увянет. -Надеюсь.Я так скучала по тебе. Я каждый день порывалась бросить все и вернуться в Осло. -Мун… -Мм? Девушка обернулась на звук и увидела Кристофера, стоящего на одном колене перед ней. -Ты выйдешь за меня? -Боже, Крис…-прозрачные дорожки скатились по щекам девушки.-Да! Да! Да! Я согласна, конечно согласна.Господи, я самая счастливая на свете.-девушка бросилась в объятия жениха, тем самым повалив его на землю. -Тогда…-Крис взял руку Евы в свою ладонь и надел кольцо на безымянный пальчик.-теперь это твое клеймо. -Это не клеймо, Крис. Я очень люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, даже не представляешь как. -И всегда-всегда будешь любить? -Вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.