ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я надену это чёртово развратное белье только для тебя.

Настройки текста
-Мы уже 3 часа ходим по торговому центру, Мун. Когда домой? -Остался один магазин. -Какой ещё? -Тебе понравится, не сомневайся. ••• Настроение Шистада стало лучше, а улыбка шире, когда Ева за руку тащила его в стороны магазина нижнего белья. -Мне это нравится, Мун. -Я была уверена.Я решила сделать тебе подарок за то, что ты целый день таскался со мной по магазинам. -Мм, какой же? Себя? -Почти, но не настолько банально.Даю тебе возможность выбрать самому комплект для меня. -Ты лучшая, Мун. ••• Уже минут двадцать Ева ждёт Кристофера в примерочной, продавцы уже косо посматривают на нее. -Вот, держи.-Крис сунул ей в руки комплект. -Это все? Ты за двадцать минут выбрал лишь один комплект? -Зато какой.Надевай и увидишь.-Шистад затолкал девушку в кабинку и закрыл шторку.-Я буду следить, чтобы никто не подглядывал. ••• -Крис, я такое не надену.-Ева держала перед собой комплект нижнего белья и удивлялась наглости Шистада. Лиф состоял из плотной ткани, прикрывающей только лишь соски, такая же ткань тонкими полосочками приходила под грудью, над грудью, по спинке и на лямках.Основная часть груди не была прикрыта даже кружевом.Низ же белья состоял из тоненького кружева, очень плохо прикрывающего самые интимные места. -Ты дала мне возможность выбрать.Я выбрал то, что мне понравилось. -Это вовсе не приличное белье. Крис, я не хочу быть проституткой. Пусть его надевает и расхаживает перед тобой та девчонка с твоего курса. -И ты далеко не приличная, Евааа.И откуда ты знаешь про Дафну? Аа, понял, Вильям-трепло. -Ясно. Дафна, значит. -Ева, не ревнуй, ты же знаешь, что мне никто кроме вредной зеленоглазой девочки не нужен.-говорит Шистад, всё ещё находясь за шторкой. -Я надену это чёртово развратное белье только для тебя.-слышит парень и улыбается.Он чертовски любит эту вреднюльку. ••• -Я все.-раздается из примерочной и парень подрывается, отрываясь от телефона. Он немного приоткрывает шторку и заходит в большую кабинку. -Это ужасно. Мне не идёт.-капризно произносит Мун, в то время как Крис не может взгляда оторвать от любимой.-И он ещё очень дорогой, Крис.У меня нет таких денег с собой. -Мне абсолютно похер, сколько это стоит.У меня на это стоит, значит мы берём.Боже, Ева.Я конечно атеист, но готов молиться всем богам, лишь бы трахнуть тебя прямо сейчас. -говорит Кристофер, смотря на грудь Мун, обрамлённую черной тканью. -Крис, тише, нас могут услышать. -Мне похуй.Ты блять такая сексуальная, Ева.-он подходит ближе, обхватывая оголенную талию девушки руками.-Ты же не против секса в примерочной? -Нет.-выдыхает Ева прямо в губы любимого, а после впивается поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.