ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Проснувшись утром, первым, что увидела Ева был потолок, весь в воздушных шарах нежно-розового цвета, с блёстками и даже ее фотографиями.В углу спальни, на стене видели воздушные буквы 19, означающие возраст, в который вступила сегодня девушка.Шистада не было в спальне.Скинув с себя одеяло, Мун встала и ещё раз осмотрела комнату.На шарах были напечатаны фотографии Евы с Крисом, с подругами, с мамой.Девушка никак не ожидала от Кристофера таких подарков, ведь этот человек ну совсем не романтик.Накинув легкий халатик поверх пижамы и надев любимые тапочки, что также подарил Крис, Ева вышла из спальни и оказалась в гостиной.В гостиной все тоже было украшено фотографиями Евы, висели шары.Улыбка не сходила с уст девушки. Мун обошла весь дом, но Шистада так и не нашла. Потому она, не теряя времени, ответила и смс и звонки с поздравлениями.Первыми ее, как всегда, поздравили девочки и мама. Крис тихо открыл входную дверь и вошёл в квартиру, пытаясь не шуметь, чтобы его любимая не проснулась.Он с самого утра украшал дом, в этом ему помог Вильям, а потом поехал в любимое кафе Мун за вафлями с клубникой.Включив кофеварку, Крис достал вафли и украсил их сахарной пудрой.Парень почувствовал руки на своих глазах, что вызвало у него улыбку. Шистад повернулся и увидел перед собой свою девушку. -Спасибо, -Мун обхватила его шею своими маленькими ручками и нежно прикоснулась к губам, -Спасибо тебе огромное, мне никогда такого не делали. -Не за что.-через поцелуй сказал молодой человек.-Я очень рад, что тебе понравилось и что ты счастлива. Ты же счастлива? -Конечно. Ты, наверное, потратил много денег, времени и сил на это. -Ева, я бы потратил на тебя все свои деньги, все свободное время, все свои силы, лишь бы видеть твою прекрасную улыбку.Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Так сильно, ты не представляешь. -Представляю, ещё как представляю.-пара вновь слилась в поцелуе, направляясь в спальню.-Нет, Мун, подожди.Сначала позавтракаем и я подарю тебе подарок, а потом мы поедем тебе за платьем на сегодняшний вечер.А ещё…вечером у тебя и Нуры поход в салон красоты. Хотя, если честно, ты нравишься мне намного больше без косметики, а ещё абсолютно обнаженная…-Кристофер заметил, что Ева покраснела.Он любит в ней эту особенность.Он любит в ней все. -А что будет вечером? -Узнаешь позже.А теперь давай завтракать. Шистад обещал замечательный день? Он его устроил. Сначала они потратили много времени в магазине, пытаясь найти то самое идеальное платье для Мун, а когда оно было найдено, вернулись домой. -А теперь подарок.-сказал Крис и достал из шкафа большую бархатную коробочку. -Не стоило, Крис. Ты и так много всего сделал. -Я хочу сделать для тебя больше. Открой. Открыв крышку бордовой коробочки, Ева увидела набор-тройку, состоящую из колье, браслета и серёжек, выполненных из золота, украшенных бриллиантами. -Боже, -Мун показалось, что у него захватило дыхание, -Спасибо, это великолепно. Крис, это просто… просто у меня нет слов. -Я рад, что тебе понравилось. Тебе помочь надеть? -Да. Пара подошла к большому зеркалу, Ева откинула волосы влево, чтобы они не мешали Крису застегнуть украшение. Когда Шистад закончил, он обхватил девушку за плечи и поцеловал в шею, вызвав этим действием мурашки. -Ты такая сладкая, Ева, такая сладкая. -Крис, у нас есть немного времени, не хочешь сходить со мной в душ? -Ты же знаешь, что я всегда хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.