ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обожаю тебя, пьяная Мун.

Настройки текста
(Крис и Ева друзья, но не совсем 😂😉😏Думаю, мы поняли друг друга) Удивительно, но сегодня ночью я спал, несмотря на то, что выходной.Я не на вечеринке, не с какой-то левой телкой, не валяюсь в заднице мира пьяный в стельку. Я действительно стал серьезнее последнее время, начал уделять больше времени учебе, чтобы сдать экзамены и поступить в хороший ВУЗ.Да, родители оплатят мое образование, но даже на коммерцию поступить нелегко.Сам не узнаю себя. Где Пенетратор Крис? В отпуске.Как только экзамены будут сданы, я вновь войду в круговорот алкоголя, девушек, музыки и танцев. Из прекрасного сна меня вырвал звонок на телефон.Я уже представлял, кто мог звонит мне в два часа ночи: Вильям или Мун. И оба пьяные в дрова. -Алло, -немного хриплым ото сна голосом сказал я. -Крииис, -говорю же, на связи Мун, -Это Ева, ты узнал? -Как же тебя не узнать? -Знаешь где я? -Где? -Угадай, -сказал она и громко рассмеялась. -Не знаю, говори. -Я в клубееее.А ещё со мной кое-что приключилось. Меня чуть не накормили наркотиками.Но я отказалась, я же умная. -Черт, -я уже встал с кровати, -Где ты? -Я не помню, эх. -Опиши мне, что ты видишь? -Я на улице, тут дорога, клумбы такие красивые с фиалками. -Какие здания ты видишь? -Ааа, ну тут справа тоже клуб, тетя голая ещё нарисована, а слева туда, подальше, красивый отель, с каменными львами такой, рррр. -Ладно, я понял. Жди меня там, никуда не уходи. -А пописать? -Ладно, пописать сходи. -Спасибо, дядя Шистад. Я скинул звонок и быстро одевшись, вышел из квартиры. Так как я жил в центре Осло, добираться мне было минут десять, не больше.Выйдя из машины, я увидел Мун, что сидела на скамейке и мило общалась с каким-то парнем. -Крииис, -протянула Ева, когда увидела меня, -Микаэль, знакомься-это мой друг Крис. Крис, а это мой новый знакомый Мики.Правда он милашка? -Да, да.Мун, поехали домой. -Оо, я всегда знала, что ты голубой, -на ее высказывание я закатил глаза, -ну ладно, Микаэль, мне пора. Пока-пока, -она помахала парню ручкой и пошла в сторону моей машины, -Знаешь, Крис, я ведь пила потому что мы с Юнасом расстались. Уже второй раз, но мне похуй.Я его не люблю. -Садись в машину, алкашка. -А знаешь кого я люблю? , -даже пьяная Мун всегда пристегнется, -Тебя, Шистад. Я правда влюбилась в тебя. Прикинь, какие дети у нас будут.Главное, чтобы мальчик был не рыжим. Сколько детей ты хочешь? Я двадцать или двадцать пять.У меня даже есть план. Если рожать по одному ребенку в год, начиная с восемнадцати, то в сорок три моя мечта исполнится. Я лишь с улыбкой вел автомобиль, в пол уха слушая пьяные бредни Мун. -Ты меня совсем не слушаешь?! Да пошел ты, -Ева хотела на ходу открыть дверь, но я быстро среагировал и заблокировал ее, -Ебала я тебя в рот, Шистад. -Скорее наоборот. -Господи, вспомнил. Это было год назад, мы ещё не дружили. Ты меня споил. -Ага, и фразы «пей Шистад» тоже принадлежали мне. -Отвали, -Ева сложила руки на груди и отвернулась к окну, -Уебок, -прошептала она и я во весь голос рассмеялся. -Ты забавная. Вылазь из машины, пьянчужка. Глаза Евы расширились, когда она увидела бутылку виски на столе в моей гостиной. -Нет, Мун. Идем спать. -Не, у меня есть план получше. -Ну? -Сейчас вот я схожу пописать, а потом мы займёмся сексом. Ну, а потом можно и поспать, -я опять в голос рассмеялся, пока не заметил слезы на глазах подруги, -Понятно все с тобой.Правильно Юнас говорил, что я никого не найду, потому что я толстая и некрасивая. -Хэй, ты чего? Это неправда. -Докажи, что это ложь. -Как? -Поцелуй меня. -Ну нет, давай поговорим, когда ты будешь трез… -я не успел договорить, так как Мун меня поцеловала. -Нет, -сказала она, оторвавшись от меня после пяти минут поцелуев, -прости, принц, но я отлучусь в дамскую комнату. Я ничего не успел сказать, а Ева и слушать то не особо хотела. Она убежала в ванную, а я остался в гостиной.Она завтра утром ничего не будет помнить, а вот мне сложно будет забыть такой горячий поцелуй.Я услышал грохот наверху. -Ой, я упала. Обожаю тебя, пьяная Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.