ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Страхи.

Настройки текста
Со страхами нужно бороться. У Евы Квиг Мун много страхов, даже слишком.Она боится воды, темноты, высоты, змей, насекомых, собак, грома, молнии и много другого. Но главный страх этой прелестной девушки-Кристофер Шистад. Этот парень занял слишком большую долю ее мозга, тела, сердца, души и жизни.Он везде: на улице, дома, в школе.Запах Криса преследует Мун, кажется, будто сам Крис ходит где-то рядом, следит и присматривает за ней.Но нет, он просто уехал в Лондон, не сказав ничего.Не берет телефон, не отвечает на сообщения. Сначала было плохо.Сигареты и алкоголь стали лучшими друзьями Евы.Ментоловые сигареты и Hennessy.Именно так пах Кристофер.Она боялась того, что его запах пропадет с одежды, постели, с мамой малышки Евы Мун. Стало легче, когда после трёх месяцев молчания Крис выставил в Инстаграм публикацию.Он стоит недалеко от Биг Бена, обнимая какую-то блондинку.Стало легче, отлегло, ведь он жив, с ним все хорошо и он счастлив. Может, Еве Мун и не стоит жить. Зачем? Нура, не обращая ни на кого внимания, депрессует из-за Вильяма, Кристина и Вильде отрываются на вечеринках, даже не зовут туда Еву, знают, что откажется, а Сана занята семьёй.У Евы Мун нет семьи.Да, неправильно говорить так.Но что ещё можно сказать? Мать полностью нырнула в работу, отец ушел из семьи десять лет назад и больше не появлялся. Шистад был ее семьей, пока не свалил, пока не сбежал. У малышки Евы Квиг Мун уже как месяц на полочке в ванной лежит лезвие.Она боится даже провести толкую железную линию по запястью. Думает, что Кристофер Шистад вернётся.Но нет.Он пропал из ее жизни, а вместе с ним пропала и душа Евы Мун, оставив лишь жалкое пьяное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.