ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Париж.

Настройки текста
Ева ждала Кристофера с работы, чтобы сообщить ему новость, которая совершенно не понравится парню.Специально, чтобы потом помириться, если что, под ее домашним халатом чёрное кружевное, как любит ее молодой человек.Послышался звук поворота ключа в скважине, от чего девушка соскочила с дивана, на котором она сидела до этого и, раскрыв немного халат, пошла в прихожую. — Привет, Крис, — девушка набросилась с поцелуями на парня, пока тот только перешёл порог их общей квартиры, даже не снял обувь. — Мун, я конечно знаю, что ты скучаешь, но не настолько же.Дай мне хотя бы раздеться, — сказал он, но увидев то, что находится под халатом свой возлюбленной, что уже полностью раскрылся, передумал, — хотя, знаешь, лучше ты мне в этом поможешь. После своей фразы Кристофер поднял Еву за бедра и понес в сторону спальни. *** — Крис, — отдышавшись, еле-еле выговорила Мун. — М? — Я тебя люблю. — Я тебя тоже, Ева. — И у меня к тебе просьба. — Выкладывай. — Мы с Нурой собрались в Париж на недельку, а раз вы с Вильямом заняты своим общим бизнесом, мы решили поехать вдвоем. — Нет, — сказал, как отрезал. — Почему? — Я не отпущу тебя одну. — Я с Сатре. — Ну, во-первых она Магнуссон, Вил велел мне тебя поправлять, а во-вторых, Нура не защитит тебя, когда вы вечером будете возвращаться в отель. — Париж-совершенно безопасный город. — Ага, так пишут только на женских сайтах и в туристических буклетах.Париж-самый романтичный и милый город до того момента, как тебя на зарежут за углом. — Тиран. — Что ты там вякаешь? — То, что ты тиран.И дурак. — Хорошо, лучше я буду дураком и тираном, но тебя не отпущу.Я не смогу неделю без секса и без тебя. — У тебя же есть эта…как ее там… Амали, твоя милейшая секретарша. — Мун, ей почти тридцать лет и у нее ребенок и муж. — Но это не запрещает выглядеть ей даже лучше, чем я. — Лучше тебя не выглядит никто.Я тебя люблю, а не Амали и каких-то других левых девушек.Понятно? — Понятно, — надув губки, пробурчала Ева. — Ну, раз у вас с Нурой такое рвение в этот Париж, то дела подождут. Думаю, Вильям тоже не против поесть круассаны. — Правда? Вы поедете с нами? Парень кивнул, а девушка набросилась на него с объятиями и поцелуями, в которых он так нуждается после пятичасового рабочего дня. И Ева ещё не знает, что эта поездка станет для нее самой запоминающейся в жизни, ведь именно в Париже Ева Мун станет невестой Кристофера Шистада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.