ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
«Какого черта?"-первое, что возникло в голове Криса, когда он увидел свою девушку в топе, еле прикрывающим ее манящую грудь. Он резко покинул своих друзей, направляясь в сторону компании девушек, с которыми дружила Ева. Также резко он схватил ее за руку, стараясь не доставлять боли, и повел в здание школы. Они шли по длинному коридору, Крис не отпускал руку девушки несмотря на то, что она что-то бормотал себе под нос. Найдя нужный кабинет, Кристофер затащил туда Мун, закрыв после этого дверь. -Крис, что произошло? -Что произошло, блять?! -он пошел на Еву, на что девушка попятилась назад, -Ты видела свой вырез? Такое чувство, как будто твоя грудь сейчас вывалится. -Крис, кроме тебя на это никто не обратил внимания. -Ага, кроме меня и ещё всех учеников Ниссена, у которых есть хуй, совсем никто. -Я не знала, что так будет, -девушка опустила голову. -Не знала, что ты будешь выглядеть как шлюха, Мун?! -Да пошел ты! , -Кристофер, как ему показалось, услышал всхлип, -Я для тебя старалась. После этого Мун быстро покинула кабинет, оставив Шистада думать о том, какой он всё-таки мудак. -Мун, подожди, -хватило десяти секунд, чтобы Крис понял, что нужно бежать за Мун, -Ева! -Что? Снова назовешь меня шлюхой? -Прости, я не хотел. Сказал и не подумал. Ну ты же знаешь, что я взрывной, -хорошо, что учеников в школе не было, в теплые дни все находились на улице. -Это не оправдывает тебя. -Я знаю, знаю. Просто я дебил, признаю, -Ева засмеялась, -Ну я люблю тебя, поэтому ревную. -Л…любишь? -Люблю. После этого последовали теплые объятия и нежный поцелуй. -Я тоже люблю тебя, Крис. -Мун, не желаешь прогулять сегодня уроки? -Желаю. После после этого пара покинула здание школы, а после и ее территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.