ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Год.

Настройки текста
Прошел год, как Кристофер ушел в армию, перед этим сказав Еве, чтобы она не ждала его, ведь он полюбил другую. Так почему же она до сих пор ждёт? Почему она каждый раз плачет, когда узнает, что Вильям получил от друга письмо? Почему ей хочется умереть, когда она вспоминает ту фразу, которая разбила маленькую рыжеволосую девчонку?

flashback

Ева сидела как на иголках и ждала Кристофера, Вильяма и Нуру.Девушка приехала на вокзал самой первой, чтобы собраться с мыслями и свыкнуться с тем, что год она не увидит своего любимого. И вот, он идёт в конце перрона, с большой сумкой в руках.Ева стояла как вкопанная, долго смотря на Криса, запоминая его черты, что не увидит долгое время. До отправки поезда осталось всего около пяти минут, две из которых Шистад прощался с Вильямом и Нурой. Когда настала очередь Мун, он подошёл и поцеловал ее в губы, но кратко и нехотя. — Ева, прости меня, но тебе не стоит меня ждать.Я люблю другую. И правда, девушка с блондинистыми волосами влетела на перрон и помчалась к бывшему парню Евы.Как только Крис увидел блондинку, на его лице расцвела улыбка, он поднял ее на руки и закружилась в воздухе. Ева Мун отдалялась от поезда под непонимающий взгляд Нуры и разъяренный взгляд Вильяма, таща за собой разбитое сердечко.

flashback end

Этот год Мун празднует в компании трёх бутылок вина, две из которых уже в ней. За этот год она потеряла контакт со своими подругами, лишь Нура пыталась что-то сделать, но потом уехала в Лондон вместе с Вильямом. За этот год Ева испортила свои оценки, а из этого вытекли и разбитые в крах отношения с матерью. Можно ли назвать жизнь Евы Квиг Мун — жизнью счастливого подростка? Нет, конечно нет. Год назад она была такой.Замечательные отношения с мамой, учеба почти на отлично, четыре лучшие подруги и парень мечты. Сейчас от этого не осталось ничего. Не осталось даже самой Евы Мун. В рыжеволосую головку пришла мысль, о которой девушка и думать не могла в прошлом.Но сейчас эта мысль казалась спасением. суицид. Ужасное слово, вокруг которого ходят много осуждений. Конечно, как можно убить себя. Нельзя убивать себя.Но Мун наплевать за запреты, именно поэтому она расфокусированным от алкоголя взглядом ищет коробочку с лезвием, которую хотела использовать ещё тогда, когда вернулась с вокзала домой, но тогда к ней заявились Сатре и Магнуссон, помешав планам. Но сейчас не помешает никто. Ведь у Евы Квиг Мун больше никого нет. Ванна наполнена ледяной водой.Девушка надела самое красивое белье.Бордовое кружевное.Любимое белье Криса.Лезвие лежит на бортике ванной.Двери открыты, чтобы если что ее могли найти, ей бы не хотелось чтобы тело нашли только через полгода. Ева лежит, погруженная в ледяную воду. Остался один шаг.

••••••••••

Кристофер торопится.Сегодня, отслужив ровно год, он вновь в Осло.Первое, куда он едет с вокзала — дом Мун. Он обязан объяснить Мун, что любит он лишь ее. Тогда, на перроне он сделал это по глупости.Парень не хотел обременять Мун на целый год.Думал, что она найдет себе парня.Но когда узнал от Вильяма, что у Мун никого не было за эти двенадцать месяцев, осознал свою ошибку. Он едет, что стать вновь счастливым, чтобы сделать Мун счастливой. Он едет, чтобы сказать, что любит. Но сможет ли он ей что-то сказать после того, как острое лезвие пройдет по тонкому девичьему запястью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.