ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Борьба за жизнь.

Настройки текста
<centerУтро.Боль.Крик.Скорая.Больница.Реанимация.</center> У Криса перед глазами все плывет. Казалось, это утро могло быть идеальным.Он готовил им с Евой завтрак и они собирались поехать за покупкой детских колясок. Оглушительный крик и плач Мун. Завтрак отлетает на последнее место и Шистад несётся в спальню. Его жена не могла выговорить ни слова от боли, что ее пожирала и медленно убивала. Скорая приехала через десять минут, тогда Кристофер уже помог Еве собрать вещи и одеться. Этот недолгий, двадцатиминутный путь до больницы запомнится Крису на всю жизнь.Слезы Евы, старания врачей что-то сделать и дрожь во всем теле. Сейчас Мун находилась в реанимации.Слова врача «Нужно постараться спасти хотя бы один плод» останутся в памяти надолго. Кристофер, в свои двадцать семь лет, тихо плачет, молясь лишь о том, чтобы все было хорошо.Он вспоминает все, что связывает их с Евой. Первогодки, свежее мясо для третьекурсников.Внимание Пенетратора Криса сразу привлекла рыжеволосая девчонка.У нее был парень, что конечно не было проблемой для Шистада.Измена Юнаса, неделя без Мун, Шистад впервые переживает за кого-то кроме семьи и друзей.Многочисленные ухаживания Криса и отказы Мун быть его девушкой. Только спустя два года после знакомства они вместе.Дальше шесть лет счастья с крапинками ссор, слез, хлопаньем дверей и горячим примирением.Крис вспоминает, как он переживал перед тем, как сделать Мун предложение.Боялся, что она откажется, рассмеется в лицо и уйдёт.Но Мун лишь радостно закричала и обняла Криса, зацеловывая каждый участок его лица. Через два года долгожданная беременность, неимоверное счастье и слезы радости.Двойня.Мальчик и девочка.Переживания о том, смогут ли они одновременно воспитывать двух детей, справятся ли.Но хлопоты по ремонту детской и покупкой разных детских товаров сбили мысли о том, что что-то не выйдет. Вместе у них все получится. Вместе с Кристофером в больнице их с Евой мамы.Уже три часа Ева в реанимации.Выходит доктор.Сонное состояние Криса как рукой сняло. — Кристофер, можно вас в мой кабинет? — Да, конечно. Появляется дрожь во всем теле, но он идёт за доктором, надеясь на лучший исход предстоящего разговора. — Присаживайтесь.Воды? — Да, если можно, — за время, проведенное в больнице, Крис выпил около десяти стаканов воды, но ему не хватило. — Нам, к сожалению и к счастью, удалось спасти лишь одного из близнецов.Ваши жена и сын живы, но им стоит полежать недели две в клинике. — Значит… — Малышка была слишком слаба, она не справилась. — Я…я могу зайти к ним? — Да, через полчаса вашу жену и сына переведут в обычную палату.Но ребенок недоношенный, так что нам придется изолировать его от матери на несколько дней. Кристофер вышел из палаты на ватных ногах и со слезами, застывшими на глазах. Больно. Больно понимать, что ты специально для своей дочери покупал платья, купил кроватку, а она не выжила.Оказалась слишком слабенькой, чтобы выжить в сложной борьбе за жизнь. Крис заходит в палату, где лежит Ева, держа на руках их сына и беззвучно плача. — Крис… — Тише, тише, — Шистад прижимает девушку к себе, придерживая второй рукой сына, — мы справимся со всем, моя маленькая. — Я так хотела дочку, Крис.Я же выбрала ей столько красивой одежды. Почему с ней это произошло? Разве наша малышка заслуживает этого? — Нет, любимая, не заслуживает.Но она пожертвовала жизнь своему братику. Она наш ангел-хранитель.У нас ещё будут дети, Ева, у нас будет дочка. Вместе мы со всем справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.