ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Волосы.

Настройки текста
— Крис, может мне перекрасить волосы? , — спросила Мун, водя ножками по спине своего парня, что сейчас был полностью погружен в курсовую, которую он должен закончить к концу недели. И если бы не одна горячая девочка, как ее называет сам Шистад, то Крис закончил бы ещё несколько дней назад. — Нет, — отчеканил Шистад. — Почему? В ярко-красный например или брюнетку.А может блондинку, тебе всегда нравились блондинки. — Мне нравишься ты, Мун.И твои рыжие волосы. — Они не рыжие, Шистад, — девушка яростно толкнула ногой Криса, но на это парень лишь рассмеялся, — даже парикмахер, к которому я хожу, говорит, что они светло-русые с бронзово-золотым отливом. — Я бы не стал доверять парню, который красит волосы в зелёный и ходит в настолько узких штанах. — А что это ты на его штаны засматриваешься? Ноутбук с коленей Шистада был убран и теперь там лежала рыжая (светло-русая с бронзово-золотым отливом) головушка, а Кристофер длинными пальцами перебирал пряди волос, которые он никогда не разрешит покрасить. — Я не засматриваюсь, просто когда вы с Сатре делаете свои прически, мы с Вильямом обсуждаем этого странного человека. — Сплетницы? — Но, заметь, я тебя к нему даже не ревную. — Конечно не ревнуешь, Эскиль-гей. — Но все же те два твоих дружка-гея меня подбешивают. — Ещё хоть одно слово про Исаака и Эвана, я отрежу тебе голову и уйду жить к ним третьей. — Воу, ты такая сексуальная, когда злая. — Шистад! — Молчу-молчу. — И все же…может розовые пряди? — Я обстригу их ночью. — Не посмеешь. — Посмею, — парень наклонился и чмокнул свою девушку в губы, — ты и так красивая. — Я хочу что-то новое в жизни, Крис. Может тогда найти нового парня? — Я тебе найду. Ещё как найду. — Давай тогда тебя перекрасим? — Ахахах, в какой? Жёлтый? — Нет, можно сделать синие кончики. Так, кстати, сейчас очень модно в Корее. — Ну вот и найди себе парня-корейца. Какие будут у вас красивые дети. — Ох, ну раз уж мы об этом заговорили. Тогда от кого же мне рожать детей? — От меня, — с горделивым взглядом сказал шатен. — Ахахахахха. Шистад, не смеши. — Ну, если ты не знала, то я всегда хотел детей. Чтобы все было лучше, чем было у меня, когда родителей заменяли няни. — И от кого же ты хотел детей, пока не встретил меня? — От Памеллы Андерсен в молодости. — Хм… неплохой выбор. — Но ты все равно лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.