ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Самый лучший папочка.

Настройки текста
— Маам, — маленькая девчушка ворвалась на кухню, таща за собой два огромных пакета из детского магазина, — привет. — Эми, привет.А что это у тебя? — Подарки от папы. — Подарки от папы, говоришь? — Да. — Ладно, малышка, иди к себе в комнату, переодевайся. Малышка убежала, а Ева пошла в прихожую, куда только зашел ее муж.Она, конечно, знала, что отпускать куда-то этих двоих опасно для семейного бюджета.Но они всего-то поехали к родителям Криса в гости, сама Ева не смогла из-за плохого самочувствия. Как они оказались в детском магазине? Секрет. — Привет, — Кристофер поцеловал жену, а затем наклонился и поцеловал ее круглый животик, где сейчас находилась их вторая дочь. — Привет, Кристофер, — девушка сложила руки на груди. — Таак, что-то случилось? Опять закончился твой любимый йогурт и ты ненавидишь весь мир? Или… подожди, не говори ничего…о боже, нет! Закончился твой любимый сериал?! — Крис! Хватит подкалывать меня. — Ладно, пошли сядем в гостиной и поговорим. Мужчина взял за руку свою жену и повел в комнату.Сев на кожаный диван, он усадил на колени девушку. — Так, что случилось? — Зачем ты опять купил Эмили столько игрушек. — Так ещё моя мама куклу подарила. Не только я постарался. — Ага, твоя мама подарила куклу, а ты накупил ей два пакета игрушек. Крис, ты только неделю назад покупал ей подарки. — Эми просила, я не смог отказать. Это моя почти единственная дочь. — Почти единственная? — Скоро их станет две, — мужчина положил руку на животик, поглаживая большим пальцем. — И ты станешь покупать ещё больше всего. У Эмили и так вся комната в игрушках. — Ну ты же знаешь, что я в нашей доченьке души не чаю, поэтому покупаю все, что она захочет. — Она вырастет избалованной.С каждым годом запросы будут повышаться.Скоро она попросит у тебя телефон последней модели. — Я куплю.Кстати, Эмили постаралась не только ради себя. Когда я спросил, что она хочет купить, Эми выбрала платье для сестрёнки, игрушечную машинку меня и детское печенье для мамы, потому что она любит кушать, — Крис засмеялся. — После родов срочно на диету, срочно. — Мне ты любой нравишься. — Я люблю тебя, — девушка наклонилась и поцеловала Криса. — Я тоже люблю тебя. Вас.Безумно. — Ты самый лучший папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.