ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
Ровно год прошел с момента, как Кристофер Шистад и Ева Мун начали встречаться. Год назад все девушки ненавидели Мун, а парни запоминали ее лицо, чтобы не дай бог не подойти в Еве на вечеринке.Согласитесь, никто не хочет получить в нос от Шистада. Отношения вносят в нашу жизнь что-то новое.Хорошее или плохое.Разницы нет. Когда вы находите пару, меняется ваш характер, не замечали? Первые серьёзные отношения Криса поменяли его полностью.Ева не хотела, чтобы он менялся, ведь полюбила таким, какой он есть.Несмотря на это Шистад стал другим. Более нежным, куда-то исчезли эгоизм и нарцисм, он начал думать не только о себе, но и о своей девочке, как сам любил ее называть. Представьте Кристофера Шистада-парня, который прогонял наивных девушек после ночи, проведенной вместе, готовящим панкейки в шесть утра, потому что Ева их так любит. А ещё Ева любит ромашки.Летом Крис собирает их с поля, чтобы преподнести любимой, а зимой ездит по всему Осло в поисках цветов. Даже Вильям заметил изменения в друге.Он улыбается, смотря как Крис идёт навстречу Мун с распростёртыми объятиями.Он соскучился, хотя они не виделись всего один урок.И так каждую перемену. Правда, иногда Магнуссону приходится сдерживать друга.Например, когда в школе или на вечеринке к ней подходит противоположный пол.И пофиг, что это Исаак — ее друг-гей. «Вил, да Мун кого хочешь натуралом сделает» — говорит Крис и направляется к Еве, охранять.А Вильям лишь улыбается, пытаясь не засмеяться.Он рад за друга. Кристофер и сам себя не узнает. Когда из мальчика-шлюхи, изменщика и бабника, которого интересуют только телки, тусовки и алкоголь, он превратился в чуть ли не в пай-мальчика, который знакомится с мамой Евы, боясь, что не понравится ей? Единственный остаток прошлой жизни — драки.Он просто не может оставить Пенетраторов. Когда Ева плачет в ванной, чтобы он не видел, Крису кажется, что и драки следует ограничить.Его девочка плачет.Из-за него.И ему пиздец как стыдно. Есть и ссоры, недомолвки.Но это решаемо.Они справятся.Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.