ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тебе больше идёт кружевное.

Настройки текста
Примечания:
Крис сидел в их с Мун спальне и смотрел на девушку, что ходила в одних только джинсах, совершенно обнаженная сверху, выбирая себе одежду. Он мог наблюдать за этим вечно, и делал так, если бы Мун не напялила на себя топ.Кристоферу эта часть гардероба его девушки вовсе не нравится.Сам парень не раз говорил возлюбленной, что этот топ больше похож на специальное белье для бабушек. «А откуда ты знаешь, Шистад? Любишь постарше?» — получал он всегда в ответ. Но Шистад не готов мириться с этим топом, потому в это голове созрел потрясающий, по его мнению, план. -Крис, отстань, — завопила Ева, когда парень подошёл к ней сзади и холодными руками обхватил талию, — Крис, мы опоздаем. Вильям и Нура уже выехали и скоро будут в парке. — Я думаю, они найдут, чем заняться, пока нас нет, — Крис провел носом по шее девушки, а затем прикоснулся губами.От этого действия Ева издала полу-стон, — Сними этот топ, Мун. — Нет, он удобный. — Тебе больше идёт кружевное. — Тебе оно больше нравится. Мне тоже, но в этом намного удобнее.Я конечно могу без него… — Нет! Ты ещё голой пойди. — Ну ты же знаешь, Крис, что голой я хожу только перед тобой, — шёпотом сказала Ева на ухо парню, от чего его передёрнуло и внизу живота начало тянуть. — Знаю, — он укусил мочку уха девушки. Ребята и правда опоздали на пикник с Нурой и Вильямом. — Я же говорил, что они найдут, чем заняться, — сказал Кристофер, обнимая свою девушку и смотря на раскрасневшихся Нуру и Вильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.