автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность на почве недоразумения.

Настройки текста
- Сестра ты все равно уезжаешь на неделю в Англию можно я воспользуюсь квартирой для встреч со своей девушкой пока тебя не будет ? - спросил у Рин младший брат Арминий. - Конечно мелкий пользуйся на здоровья но смотри чтобы в доме был порядок и никаких вечеринок. Если не дай бог по моему возвращению в квартире будет бардак или соседи пожалуются на шум, я тебя закопаю . - сказала брату Рин дав разрешение пользоваться жилплощадью в ее отсутствие , наказав соблюдать чистоту и не беспокоить соседей. - Спасибо Рин ты лучшая. Обещаю никаких гулянок. - клятвенно заверил сестру Арминий перед этим не забыв поблагодарить ее . Дав последние наставления младшему и взяв чемоданы последний фараон взяла такси и со спокойной душой поехала в аэропорт. Когда Рин прошла регистрацию на рейс Токио - Лондон и села на самолет унесший ее к берегам Туманного Альбиона Гор заглянул к ней и увидел что из дома последнего фараона выходит незнакомый темноволосый парень. Золотой воин не знал что любимая уехала в командировку и на время своего отсутствия разрешила младшему брату которому пока было некуда водить девчонок пожить у нее ,он подумал что Рин ему изменяет и привела к себе любовника. Советник фараона переместился в квартиру надеясь застать парочку врасплох но вместо жаркой постельной сцены увидел в ее комнате испуганную голубоглазую девчушку с длинными розовыми волосами. - В-в-вы кто ? - дрожащим голосом спросила она. - Прошу прощения за то что внезапно появился и напугал меня зовут Гор. А вас как юная леди ? - сказал воин отвечая на вопрос девушки и спросив ее имя. - Меня зовут Мио ,я девушка Арминия. - немного успокоившись сказала она. - Приятно познакомится Мио . А теперь скажи мне где сейчас Рин и что ты делаешь у нее дома ? - Рин старшая сестра моего парня улетела на неделю в командировку в Лондон , так как нам негде уединиться разрешила Арминию использовать для этого свою квартиру . - Понятно, а я то думал что у нее кроме меня еще кто-то есть. - Нет, что вы Гор - сан Рин очень порядочный человек и никогда не опуститься до такого. - Я знаю Мио и простите что помешал вам . Разрешив недоразумение Гор вернулся в Египтус . Ему было очень неловко перед ребятами и стыдно за свое нелепое поведение. Через неделю Рин вернулась с Лондона и Мио с Арминием все ей рассказали . Охотница не стала ругать возлюбленного и они посмеялись от души над этой глупой ситуацией. - Оказывается, мой сладкий птенчик тот еще собственник . - усмехнулась бессмертная. - А что плохого в том что я не хочу делить свою любимую с другими ? - Ничего конечно же . Но без доверия и взаимоуважения не возможно построить крепкие, здоровые отношения . - Согласен с тобой. - А теперь пойдем ко мне. Я очень сильно соскучился по тебе . Готовься к тому моя любимая Рин что я всю неделю не выпущу тебя из кровати. - А я и не возражаю птенчик -шалунишка. Стоило им остаться наедине влюбленные тут же избавились от одежды и начали любить друг друга со всей страстью . Сладкая парочка никому во дворце не давала выспаться своими жаркими ,громкими стонами в том числе и Осирису. - Эй, молодежь можно потише . -возмущался главный ученный. - Вот же ж гад везучий . Почему он а не я. - завистливо вздыхали мечтавшие оказаться на его месте Кефер и золотые воины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.