автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинные чувства.

Настройки текста
Уже весь Золотой город знал о том что Кефер по уши влюблен в последнего фараона Земли, кроме вечно занятой делами бессмертных Рин. Золотому фараону не нравилось что жрица всех богов думает только о работе и совсем не видит его чувств. Красивая, обворожительная японская богиня правосудия, победы и справедливой войны пользовалась большим успехом у мужчин что очень раздражало младшего сына Ра. Недавно вернувшаяся от Нефритового императора Курама заметила что Кефер стал в последнее время сам не свой во время их совместных тренировок он цеплялся к ней без причины и вел себя довольно агрессивно. Желая выяснить причину такого странного поведения богиня решила поговорить с ним начистоту и вызвала фараона на откровенный разговор. — Что я тебе плохого сделала Кефер? Почему ты так ужасно ко мне относишься? — Да я люблю тебя жрица чертова и меня бесит что ты помешана на своей работе и совсем не видишь моих чувств. — Я и вправду слишком увлеклась своей работой, совсем не замечая страданий любимого человека. — Любимого? Так значит я тебе не безразличен Курама и моя любовь к тебе взаимна. — Конечно глупенький. Поговорив по душам и раскрыв друг другу свои чувства Кефер и Курама поняли что очень сильно любят друг друга и хотят навсегда остаться вместе. — Я люблю тебя Курама. — Я тоже люблю тебя Кефер и прошу не зови меня моим божественным именем , Курамой пусть зовут меня другие а для тебя я просто твоя любимая девочка Рин. - Как скажешь любимая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.