автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленный трубадур

Настройки текста
- Не пойму какой бес вселился в нашего графа де Бюсси что он весь день мне покою не дает. - недоумевала хранитель Генриха Третьего Марианна дю Ланкре в очередной раз убегая от назойливого кавалера. - Сударыня постойте куда же вы . - кричал ей вслед, влюбленный граф пытаясь вручить букет цветов и прочесть посвященные даме сердца стихи. Марианна долго петляла по коридорам пытаясь сбить его со следа пока не выбилась из сил граф почти настиг свою добычу но не смог поймать граф и графиня де Монсоро выручили девушку спрятав ее у себя. Ей было очень неловко доставлять друзьям столько беспокойства и она извинилась за это. - Диана я прошу прощения за то что доставила вам с мужем столько неудобств. - виновато прошептала она. - Не стоит извиняться Марианна , после того что вы для нас сделали мы просто обязаны вам помочь. - успокоил ее граф. - Спасибо вам огромное за помощь . - Не за что. Посидев немного у друзей мадемуазель покинула их покои и собиралась пойти к себе. Не успела она пройти и половины пути как ее тут же перехватил давний обожатель хранительницы де Бюсси . Затащив в сад и упав перед ней на колени граф начал горячо объясняться в любви Марианне. - Я люблю вас королева моего сердца Марианна и не дам вам больше от меня сбежать . - неистово шептал Луи покрывая жаркими поцелуями ее руки и теплые колени. - Встаньте милый граф . - нежно попросила она . - Не встану пока вы не примете мою любовь и не скажете да. - Ложитесь ко мне на колени и я скажу вам да. - Желание дамы для меня закон. Улегшись на колени возлюбленной Луи довольно прикрыл глаза наслаждаясь теплом и лаской родных рук. Получив ее поцелуй и услышав желанное да он был вдвойне счастлив ведь любимая ответила взаимностью и больше не будет от него убегать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.