автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Хранительница и ее мушкетеры

Настройки текста
- Позвольте вас спросить милая Рэнэ почему такая прелестная мадемуазель как вы всегда одинока ? - поинтересовалась у своей хранительницы Анна Австрийская. - Среди хранителей и Охотников за проклятыми существует негласный закон - Не влюбляйся и не смей заводить семью .- ваше величество .- с почтением ответила та. - Позвольте узнать почему ? - спросила ее королева. - Охотники защищают людей от сил тьмы уже не одно столетие и из-за этого имеют множество врагов. Мы одиноки не из-за того, что любовь и семья для нас обуза а потому , что не хотим терять и подвергать опасности близких людей. Желая отомстить нам враги часто бьют по самому больному месту - семье , но если ты полюбишь кого-то тебя никто не станет осуждать и запрещать ведь сердцу -то не прикажешь. - объяснила ей Рин. - Раз вам никто не запрещает кого- то любить дорогая Рэнэ то вы должны обязательно найти свое женское счастье. - ободряюще улыбнулась ей Анна. - Вы абсолютно правы, моя королева.- согласилась с ней охотница. Наблюдая за мадемуазель де Шаньи королева заметила что юная хранительница очень застенчива и совершенно не знает как вести себя с мужчинами. Желая ее как - то раскрепостить и предать уверенности в себе Анна познакомила ее со своими верными мушкетерами. Застенчивой , не привыкшей к мужскому вниманию девушке было нелегко ужиться со знаменитой четверкой но со временем она привыкла к ним и смогла со всеми поладить. Атос ,Портос ,Арамис и , Д 'Артаньян тепло приняли ее в свое мужское братство. Каждый из них по своему любил эту милую ,спокойную, добрую девушку . Для Портоса с Арамисом Рэнэ стала верным другом и младшей сестренкой а гасконец и граф Де ' Ляфер интересовались ею как девушкой. Пылкий , несдержанный Шарль выражал свою любовь к Рэнэ честно и открыто часто заставляя ее краснеть как варенный рак а спокойный ,рассудительный Оливье наоборот вел себя более сдержанно боясь ее спугнуть. Хоть Рэнэ и нравился горячий, темпераментный гасконец но все же ее сердце предпочло спокойного и надежного Атоса. Увидев что чаша весов склонилась не в его пользу Д 'Артаньян смирился и отпустил Рэнэ понимая что Оливье сможет дать ей намного больше чем он и станет для нее прекрасным мужем. Оливье был безумно рад что Рин выбрала его ведь только рядом с ней он смог забыть свою несчастную любовь к Миледи и снова стать счастливым. Стоя на крыше родового замка мужа Рин невольно вспоминала свое не легкое , славное прошлое последнего фараона Земли и защитницы царства Египтус которое ей пришлось покинуть из-за несносного балбеса Гора сына ее названой матери Исиды . Гор дразнил , оскорблял , задирал ее с самого детства настраивая против нее других детей обиженный тем что красивая девочка не хочет с ним общаться и водит дружбу с незаконнорожденным Анубисом. Рин потомок древнего рода бессмертных тоже не молчала и весьма успешно давала ему сдачи. Когда по вине Гора пострадал ее лучший друг и старший брат Всеслав это стало последней каплей. Рин ушла на Землю чтобы хоть немного усмирить свою ярость и не убить его на месте. Живя на Земле она продолжала помогать Египтусу до тех пор пока не стала хранителем и не попала ко двору Анны Австрийской. Картинки воспоминаний мелькали перед глазами до тех пор пока мужественные, теплые руки и приятный голос любимого Оливье не вернули ее в реальность. - Вот ты где родная . - с нежностью произнес граф обняв жену со спины и бережно накрыв сильными ладонями, ее заметно округлившийся живот . - Наконец-то ты вернулся любовь моя . Я и малыш соскучились по тебе. - нежно сказала графиня повернувшись к супругу и накрыв его губы своими. Супруги целовались до тех пор пока семейную идиллию не прервала появившийся за их спинами Исида . - Извините что прервала вас но мне нужно поговорить с дочерью. - виновато улыбнулась богиня. - Рин доченька как я рада тебя видеть. - тихо прошептала женщина крепко обнимая ее и с трудом скрывая слезы радости. - Я тоже мама . - Рамзес сказал ты вышла замуж и ждешь ребенка. Я пришла сюда познакомиться с твоим мужем и будущим внуком или внучкой. - Что ж тогда я вас познакомлю . Оливье, это моя мама Исида , мама это мой муж Оливье. - Рад знакомству мадам. Для меня честь познакомиться с матерью моей любимой жены. - Зачем же так формально Оливье зовите меня мамой. - тепло улыбалась богиня крепко обняв дочь и зятя. - Ребята пойдемте со мной в Египтус . Всем очень не терпится увидеть последнего фараона и ее семью. - Конечно идем. - согласилась последний фараон, взяв под руку супруга. Переместившись прямо в Золотой город они отправились в главную пирамиду где их все ждали. Золотые воины были рады возвращению последнего фараона и искренне радовались ее семейному счастью . Гор извинился перед Рин за все свои выходки и искренне жалел о том что упустил свою единственную любовь по собственной глупости. Рин уже давно простила названого брата и не держала зла на него сохранив теплые семейные отношения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.