ID работы: 6586913

Бархат

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю, когда она капает со звуком депрессии на мой белый кафель. Она безумно красивая. Алого цвета. Когда она засыхает и не оттирается, он сильно ругается и бьет меня по щеке. Как давно я стал пускать её? Я не помню как давно это было, но свой первый раз не забуду никогда. Это точно была среда, но понятия не имею, которая из всех. Мы очень сильно ругались. От него за километр пасло другой омегой. Я был зол и сказал, что если он еще раз накричит на меня, я пущу её. Крика стало ещё больше. Боже, я так сильно плакал. Забежав в ванную, первое что я увидел — это абсолютно красное и опухшее от слез лицо. Глаз было уже не видно, а нижняя губа тряслась в истерике. Я схватил лезвие. С минуту ожидания я пытался решить, правильно ли это. Это была месть. Резким движением я провел им по руке вдоль, и еще раз и еще. Ахх~~ Было ли мне больно? Я не знаю, моё эмоциональное состояние полностью заглушало боль. Боже, она так красиво льётся на плитку. Ее уже очень много. Красивая. Я лег на кафель ближе к ней, чтобы соединиться. Я чувствовал, что кровь забирает мою истерику и я становлюсь равнодушным. А может быть потому, что я уже потерял много крови? И это наверное тоже. Дверь открывается. Стоит он. Смотрит с секунду и бросается ко мне. Я хотел было оттолкнуть, но сил совсем нет. Я теряю сознание. Очнувшись, нахожу себя в больничной палате. Заходит медсестра. Она красивая, ей действительно идет этот халат. Она мне улыбается, я нахожу это милым. — Здравствуйте, я рада, что вы очнулись. Я вам задам несколько вопросов и уйду, что бы вы отдохнули. — - Здравствуйте, хорошо, — кратко и содержательно, без всяких прилюдий. — Как вас зовут? Сколько вам лет? Кем для вас является парень, который вас привез? — Меня зовут Пак Чимин, мне двадцать два года, тот парень мой альфа. — Хорошо. Поехали дальше. С какой целью вы порезали свои руки? Вы хотели убить себя? — Что? — я выпучил глаза, — Нет, нет конечно, я хотел отомстить ему за измену, нет, я не хотел убить себя. -Хорошо, спасибо за честные ответы. Ваш срок реабилитации — месяц. Время от времени психолог будет приходить и проверять ваше состояние. Попрощавшись, медсестра вышла, оставив меня наедине со своими мыслями. Я чувствовал себя ни хорошо, ни плохо. Этот недо-альфа не пришел, да и я знаю, что не придет. Спустя месяц я полностью оправился и поехал домой. Его в квартире не оказалось, ну и славно. Рано я начал радоваться. Вечером опять скандал, на фоне того что я сделал. А что? Я пиздабол что ли? Сказал — сделал! Это его вина! Я пошел и снова порезал руку, в этот раз поперёк, чтобы не оказаться в больнице, рана была неглубокой, меня все устраивало. Я пошел в зал и сел на белый ковер. На нем так гармонично смотрятся эти красные капли, ахх~~~ Удар. Удар. Еще удар. — С-сука, не смей, не смей их резать, запомни блять, ты лишь товар! Ты ничего не стоишь, не порть мою квартиру. Не желаю чтобы на меня повесили твою смерть, — он кричал так, что на его лице выступили вены, это красиво. А я? Я просто сидел и мило ему улыбался, будто чокнутый. Я явно пугал его этим. Хм, не зря ходил на актёрское. Не поверите, но так проходит хуеву тучу дней. Рук моих уже не хватает, ей богу, но это ведь не беда! Я режу ноги. Иногда я беру нож и режу прям при нем свои красивые бёдра. Теперь, он все чаще стал меня насиловать. Наверное, ему больше не дают его шлюшки. Почему я не ухожу от него? Потому, что я не могу! Меня продали, продали как раба, я не имею прав, и слова мои ничего не стоят. А еще я его люблю. Да. Не знаю почему. Но он очень красивый. Ах, Джунни, если бы ты знал, на сколько ты красив. Хочу ли я его разлюбить? Безумно. Но чтобы разлюбить, мне нужно влюбиться в другого. А для этого надо его найти…

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.