ID работы: 6586913

Бархат

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все изменилось спустя какое-то время. Он стал чаще приходить с запахом одной омеги, только одной. Я понял, что они истинные, так как запахи слишком красиво переливались образовывая прекрасный букет. Приревновал ли я? Даже не знаю… Мне было немного дурно, но уже без той боли и обиды. Кровь я все еще пускал, ведь мои внутренние эмоции только так из меня и выходили. Сегодня четверг, 19 июля. Я думаю, что сегодня что-то случится. Он со мной довольно мягок и добр, как давно уже не был. -Персик, малыш, иди сюда, разговор есть. Я иду не спеша, с огромной опаской, но терять мне уже нечего, убьет, ну и пусть. Подойдя к нему я не поднимая головы, спрашиваю что случилось. -Ты наверно уже понял, что у меня появилась истинная омега, она не очень-то довольна тем, что ты живешь у меня. Я решил продать тебя. Мои колени задрожали, а к глазам подступили слезы, продать, опять, ненавижу… Я молча кивнул и ушел в свою комнату. В девять вечера мне пришла смс с временем к которому я должен быть готов. Хм, значит уже сегодня. Ладно, не в первой. Я принимаю душ и надеваю чистые вещи, но не новые, а зачем? Меня ведь все равно выставят полуголым на публику, она совсем не к чему. Я знаю, что он не отвезёт меня, да и к лучшему. Меня забирает такси и мы уже едем в знакомый театр элиты, где глубокой ночью проходят аукционы, где продают все, от реаритетной херни до людей вроде меня. Приехав, все идет по накатанной. Меня забирают, раздевают, связывают, вставляют в зад пробку и запирают в «клетке», оповещая, что шоу начнется через полчаса. Боюсь ли я? Нет. Я знаю чем все закончится, у меня только три варианта. Первый- меня покупает придурок торгующий органами, убивает меня и продает по-частям. Не самый худший вариант. Второй- меня купит кто-то вроде Джуна и я опять буду испытывать то, что испытывал с ним. Третий- самый маловероятный, что меня купит какой-нибудь хороший дядя и будет обращаться со мной хорошо. Ах, углубившись в свои мысли я и не заметил, как время кончилось. Я услышал музыку и прикусил язык от предвкушения. Еще через пятнадцать минут меня выводят на сцену, как очередной лот. Я лишь в боксерах, красую своим подкачанным телом, вижу сотню взглядов устремленных на меня. Первый кого я замечаю Чон Чонгук, что ж, привет, братик. Высокий черноволосый альфа, любимчик в семье и не только. Старше меня на пять лет. Именно он продал меня в первый раз, когда мне было всего семнадцать. В его глазах пробежал испуг и… жалость? Когда он увидел шрамы на моем теле. Но он быстро сменился на холодность и перевел взгляд на свою омегу. Ким Тэхен, кажется, из тех шлюшек, которые даже найдя истинного не перестают стелиться под всех. Чонгук влюблён по-уши и все прощает. Пробежав ещё глазами по залу я вижу Джуна и его омегу Джина. Мы с Джин-хеном знакомы давно, в школе одной учились, были приятелями. Он когда впервые пришел к нам в гости и увидел мои шрамы, выглядел очень напугано. Весь вечер до прихода Джуна спрашивал про все и извинялся за своего парня. Он знал какой Намджун человек, но любить его не переставал. Когда Джун вернулся, то Сокджин сразу сделался равнодушным, но я его не виню. По моему телу пробегают мурашки, когда я отдалённо чувствую запах цитрусов. Но больше чем этот запах я чувствую на себе взгляд альфы. Он смотрит на мои руки и ноги. Злится. Очень злится. На его бледных, почти прозрачных, руках выступили огромной паутиной синие вены. На скулах играли жвалки. А губы стянуты в тонкую линию. Он короткими ноготками царапает обивку дорогущего кресла и залпом выпивает весь виски из своего бокала.Черноволосый был одет не как все, не так официально, но тем не менее все на нём стоило больше чем-то, что носит Джун, а он у нас мальчик далеко не бедный. Хмыкнув от таких наблюдений, я перевёл свой взгляд на пол и опустил голову. Ведущий поставил цену, я уже даже не слышал что это была за сумма, как все стали выкрикивать суммы больше, но последнее, что я услышал это голос того альфы, что предложил пару десятков миллионов долларов. Аукцион закрыт. Я был продан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.