ID работы: 6586913

Бархат

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я много времени пытался прийти в себя, мы приехали, кажется, только пять часов назад, а я уже чувствую себя уставшим. Лёжа на кровати, я долго думал обо всем. В частности о брате, до этого никогда о нем так много не думал. Интересно, как он там, надеюсь с ним все хорошо. Какой бы сильной моя обида не была, я все ещё старший брат, я все ещё хочу о нем позаботиться. Когда мы последний раз виделись, я запомнил его эмоции, они были такими яркими в доли секунд, и так резко затихли. Он был взволнован, и перепуган? В глубине души, я хочу чтобы он жалел о том, что сделал. Ведь именно из-за него я такой. Такой уродливый, никому не нужный, такой жалкий, мерзкий и беспомощный. Очень сложно держать в себе все, мои слезы тихо катятся по щекам, я растираю чувствительную кожу, от чего та горит краснотой. Мне сложно любить себя, практически невозможно, когда никто тебя в жизни не любил. Меня просто не научили любить как подобает. Без зависимости и нужды в человеке. Без молчания и тихого оправдывания. Я все ещё ребёнок, ничего не знающий ребёнок. Мысли о брате и родителях выводят меня. У меня опять истерика, если так продолжится, то будет нервный срыв. Мне, конечно, не впервой, но я в чужом доме, не знаю как отреагирует Юнги. Когда, моя истерика достигает апогея, я сорвавшись бегу в ванну. Держусь о края раковины, стараясь не потерять опору, я ищу бритву. Мои глаза в панике оглядывают все полки в комнате, когда нужный предмет найден, я хватаю его и… Первый порез для разгона не самый глубокий, я наблюдаю за ней, она прекрасна, такая красивая, теплая. В ванной под ногами белый ковер, не хочу его портить, это ведь не Намджуна, поэтому я пускаю все в раковину… Дверь резко открывается, я жутко пугаюсь, стоит Юнги. Его взгляд не злой, не как у Джуна, а наоборот, спокойный и заботливый? — Давай руку.- он подходит ближе, в его руке я замечаю бинты и перекись. У меня на самом деле в горле ком, я открываю и закрываю рот, будто рыба. Но я все же подаю руку, а он в свою очередь с такой аккуратностью берет её, как будто она из чистого золота, стоит миллиарды тысяч долларов, перевязывает её. Закончив, он долго молчит, не поднимая глаз, а потом просит следовать за ним. Я опустив голову, как стыдливый кошак, провинившийся перед своим хозяином, следую за господином. Мы приходим на кухню, он просит меня присесть на стул и немного подождать, отвернувшись, он достает кружку и наливает в неё чай, достает что-то ещё, что я не успел разглядеть и режет что-то. Повернувшись, он ставит на стол кружку ароматного чая и тарелку с различными пирожными. — - А теперь слушай.- говорит тихо он, но так чтобы было слышно. Его голос немного дрожит, будто от волнения, но лицо остается спокойным.- В этом доме, я хозяин, и ты должен слушаться моих правил, за непослушание, ты зарабатываешь очки, когда очков становится 100. Я продам тебя обратно на аукцион. Все ясно?.- сказать что я в шоке, ничего не сказать, мое тело пробирает крупная дрожь, он ведь знает, что мы истинные, и что если продаст меня, ему же хуже. Что это ещё за правила. Я молчу, он увидел, что я все понял и продолжил.- Правила следующие: первое, если тебе плохо как в физическом так и в душевном плане, ты идешь ко мне. Незамедлительно. Если меня по какой-то причине рядом нет, но тебе плохо, ты звонишь мне и я приезжаю. Понял? Второе правило, никаких порезов, отныне ты заживляешь свою кожу, а не приносишь вред. Если утаивание от меня своей боли будет стоить тебе в пять очков, то каждый порез в десять. В твоих интересах соблюдать эти правила, если ты хочешь жить счастливо. Ну и третье правило, каждый вторник и четверг с тобой занимается личный психолог, от услуг которого, ты не имеешь права отказываться, за не выполнение просьб и заданий психолога, тебе так же начисляется по пять балов. Я надеюсь правила тебе ясны. А сейчас я даю тебе десять минут на обдумывание всех моих слов, а потом ты идешь в комнату, надеваешь те вещи, которые я тебе приготовлю и мы едем в больницу. Он выходит с комнаты, а я остаюсь в ошарашенном состояние сидеть на стуле, я не смог ни разу глотнуть чая или попробовать пирожного, в голове были только его слова. Зачем он это делает? Забота? Или может ему противно держать в доме ТАКУЮ омегу? Так много вопросов, а ответов ровно нихуя. Зайдя в комнату я вижу на заправленной кровати джинсы и белую футболку с коротким рукавом. Я быстро одеваюсь, так как время поджимает и спускаюсь в холл, где уже стоит Юнги. Он одет в черные штаны, красиво облегающие его стройные ноги, довольно свободная белая футболка, открывающая шею и ключицы, вырез как по-мне довольно откровенный, поверх футболки кожаная косуха. Весь его стиль уверяет всех вокруг, что он грубый альфа. Так ли это на самом деле? Мелькает у меня в голове. Я совсем не запомнил моменты, когда мы сели в машину и начали движение. Красными цветами сияют яркие вывески дневного Пусана. Улицы напоминают о детстве, мне становится не по себе и я сдерживаю болезненный ком в своем горле. Мы провели очень долгое время в больнице. Сначала гинеколог, меня немного смутило то, что альфа находился на осмотре в кабинете и то, что мне пришлось перед ним раздеваться, я до конца осмотра чувствовал себя не в своей тарелке. Юнги говорил врачу, что я его омега, но это ведь не так. Я не соглашался с ним встречаться и почему он вообще позволяет себе так высказываться?! После гинеколога, был стандартный осмотр всего тела. Разные анализы, экг и прочее. К концу дня я буквально задолбался. Мои ноги еле-еле шаркали по больничным полам и я уже думал, что мы останемся там ночевать. Пока мы ждали результатов я сел на скамейку и уснул. Мне снилось как я лежу на песчаном берегу, меня касаются нежные руки, но я не вижу чьи они. Прикосновения резко заканчиваются и мне становится очень грустно, я хмурю брови и мне так хочется вернуть эти руки, они так теплы и приятны, мягки и очень мне нужны. Я резко просыпаюсь с большим вздохом, глаза открыть мешают слёзы. Когда у меня все же получается открыть глаза, я вижу ошарашенного Юнги. Теперь понятно чьи руки я чувствовал. — Что произошло? Почему ты плакал? — зачем он это спрашивает? Что я должен ответить, «я испугался что ты больше не рядом и я не чувствую твоего тепла?». Агх, невыносимо. — Я испугался.- опустив глаза, говорю я. — Чего? — Я не знаю, мне просто стало страшно. — Ты же помнишь, что если что-то скроешь от меня, то тебе баллы в копилку. — Помню. Я не скрываю и не лгу. — что за человек, все выпытывает. — - Отдыхай, завтра у тебя тоже нелёгкий день и приедет психолог поговорить с тобой. Надеюсь, ты не оттолкнешь его. — Постараюсь. Спасибо за заботу.- Мне почему-то правда захотелось поблагодарить его. Ведь он весь день таскался со мной, поддерживал и успокаивал, приносил кофе. Я действительно смущён от таких его действий. Он вызывает во мне противоречивые эмоции, я не знаю что во мне преобладает, недоверие, или отверженное желание ответить добром на добро. — Пока ещё не за что благодарить. Я пожалуй пойду, доброй ночи. Помни, что если что-то случится, я в соседней комнате и в любом случае услышу как ты плачешь или сильно ворочаешься. — Доброй ночи.- агх, теперь ещё и никакого личного пространства, аля всевидящее око следит за тобой. Так тяжело. Когда альфа уходит, я принимаю душ и ложусь в кровать. Под гнетом событий и давлением усталости я быстро засыпаю, отправляясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.