ID работы: 6586913

Бархат

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меня сразу после аукциона уводят со сцены и быстро надевают какие-то вещи. Кажется, они мне на пару размеров малы, особенно штаны, но всем все равно, что я не смогу в них ходить. Меня сажают в машину и наказывают ждать. Через несколько минут в машину садится тот самый альфа, который меня выкупил. Оказывается это от него пахнет цитрусом. Истинные? Считаю даром божьим, что меня посадили вперед, теперь я спокойно мог разглядывать его лицо и фигуру. Нет, меня абсолютно не волнует, что он думает о моих разглядываниях, да и что с того, мне интересно! — Почему? — звучит хриплый голос, будоражащий мое сознания, забираясь под кожу, гонит табунами мурашки по телу, — Почему тогда, пять лет назад, ты выпил подавители? — Я всегда их пил в то время… — опустив голову шепотом говорю я. — А сейчас? — Джун запрещал мне их пить, он любил, когда дом был наполнен запахом и имел оттенки. — Понятно, — уже более безразлично и грубо. — Почему Вы спрашиваете? — Не говори со мной на Вы! — А как? Господин? — Нет! — почти рычит альфа, — Юнги, просто Юнги! — Тогда, наверное, хён? — мне немного неловко, я никого в жизни не называл хёном. В ответ на мой вопрос я вижу лишь кивок. — Я спрашивал потому, что корю себя, что не купил тебя тогда. — Зачем было покупать меня только из-за истинности? — Не только, я тогда хотел тебя выкупить, но мне не хватило денег. Джун на тот момент был выше и богаче меня, но не сейчас. Если бы я знал, что ты моя омега, я бы придумал способ забрать тебя. — Не твоя омега, — все ещё еле слышно бормочу. — Пока что, — все же услышал мои слова, — Это он с тобой сделал? — проводит рукой по моей ноге, от чего по коже бегут мурашки, впервые чувствую такое приятное ощущение от простого поглаживания. — Н-нет, — смутившись говорю я и прячу свои красные щёки, отворачиваясь, на что альфа лишь хмыкает. — Если не он, то кто? — Я. Это сделал я… это была месть для него. — Не жалеешь, что испортил свое тело? — Ни капли. Оно того стоило. На этом наш диалог заканчивается и я погружаюсь в мир своих мыслей, утыкаясь в стекло, разглядывая почти не видные пейзажи за окном. Спустя минут семь я слышу вопрос. — Как ты относишься к татуировкам? — Я, ну хорошо, мне нравится это. Лет в шестнадцать даже хотел набить себе. — А сейчас? — Сейчас? Ну не знаю… — Понятно… — Почему спрашиваешь? — Интересно стало. Я безмолвно киваю и снова отворачиваюсь. Едем мы уже с пол часа, меня это начинает напрягать. — Хён? — Что? — звучит безлико его голос. «Он не хочет со мной разговаривать?» — Нам долго ехать? — Мы едем в другой город. — Но зачем? — - Хочу чтобы ты расслабился и пожил там. — Хорошо, а ты? — Я взял отпуск на три недели. Но так как филиалы у нас по всей стране, то скорее всего я буду работать, но уже в Пусане. Плюс скоро должен туда приехать мой лучший друг, вместе решать проблемы будем. — Понятненько, — Пусан, значит, привет Родина. Мне не очень хочется возвращаться туда, но, видимо, выбора нет. — Не думай много, Чимини, лучше поспи, нам ехать еще четыре часа. Я жутко краснею от такого прозвища, но послушно отодвигаю сиденье и ложусь, прикрыв глаза. *** POV Юнги Кто бы мог подумать, что встречу свою омегу на аукционе. На аукционе в виде товара! Кажется, я потратил кругленькую сумму, чтобы выкупить его. Когда я увидел его шрамы, я думал, что начну рвать и метать, ведь не настолько прекрасном теле не должно быть таких уродливых шрамов. Я все сделаю, чтобы избавиться от них. Хм, видимо он сильно устал раз заснул уже через пол часа. Я понимаю его, это стресс, пережить такое во второй раз. Я кладу свою руку к нему на ногу и легонько провожу большим пальцем, чтобы он не проснулся. Он теплый и безумно красивый, выглядит совсем как котенок, касаться его безумно приятно. End pov Юнги *** Я проснулся в тот момент, когда он положил свою руку мне на ляху. Я не подал виду, но в этот момент так хотелось застонать. Меня давно никто так мягко не касался. Нельзя влюбляться в альфу так быстро. Это неправильно! Интересно, как там Джун, надеюсь у него все хорошо и Джин его не наругает за это. Почему я думаю о нем? Зачем? Нужно забыть его как страшный сон. Погрузившись в свои мысли я снова засыпаю. Самое приятное в жизни, наверное, просыпаться от томного шепота в самое ушко. Это так приятно, что я невольно заскулил. А потом понял, что шепчет мне Юнги! Я распахнул глаза и густо покраснел. «Боже, вот я балбес.» — Вставай, приехали, — говорит он очень добро и немного уставше. Я что-то мычу и начинаю расстегивать ремень, но от волнения у меня ничего не получается, поэтому я ещё больше краснея, прошу альфу отстегнуть меня, на что он хрипло смеётся, но выпускает меня. Выйдя из машины, я вижу красивый трехэтажный пентхаус. Хм, не удивительно, это же юнги, у него карман широкий. Наверно мне не стоило поворачивать голову, ведь я увидел море! Пять лет! Целых пять лет я не был на море! Как же я счастлив! Летания в облаках прерывает альфа. — - Идем, тебе нужно в душ и переодеться, потом накупаешься. Значит увидел как я радуюсь? Ну и ладно. Хочу выспаться на мягкой кровати, что обязательно попрошу у хёна после душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.