Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В космосе, в большом замке на астероиде, человек одетый в серебряную броню и в красный плащ подходит и кланется сидящему на троне существу в чёрном капюшоне. ???: Повелитель, первая стадия плана по уничтожению скуки завершена. Повелитель: Отлично. Генерал Мегарл, я уже выбрал миры, из которой придут участники, открывай портал. Генерал Мегарл:*вытащил из кармана ножницы измерения и открыл портал из которого вышли: Диппер, Мейбл, Пухля, Венди, Билл, Уилл, Стен, Форд, Зус, Гидеон, Пасифика, Тимми, Ванда, Космо, Пуф, Спарки, Фуп, Йорген, Вики, Мистер Крокер, Дарк Лейзер, Линкольн, Клайд, Ронни Энн, Лори, Лени, Луна, Линн, Луан, Люси, Лола, Лана, Лиза, Бобби, Сэм, Куско, Кронк, Мелина, Гвака, Пача, Изма, Твайлайт, Спайк, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки, Флаттершай, Рэрити, Эпплблум, Свити Бель, Скуталу, Старлайт, Дискорд, Трикси, Мод Пай, Торакс, Санбёрст, Лорд Тирек, Кризалис, Король Сомбра и Сансет Шиммер*. Участники: Где мы? Повелитель: В моём замке. Объясню вкратце. Я - сотый Император Мультевселенной, правящий уже 500 триллионов лет, но вы здесь не для того чтобы слушать мою личную жизнь. Билл Шифр: Тогда что мы тут делаем, чудик в капюшоне? Император: Во первых: Билл заткнись, не то превращу в начос, а во вторых: мне стало скучно и я призвал вас сюда, чтобы вы сыграли в одну игру. Правила очень просты: вы просто должны выполнять разные задания от читателей, нравится вам это или нет. Но вам повезло, пока заданий нет, вы можете познакомиться друг с другом или сходить в наш ресторан и поесть там чего-нибудь. И на всякий случай я заблокировал вашу магию чтобы вы не смогли сбежать или атаковать меня и моих подданых. Мегарл. Генерал Мегарл: *сломал четвёртую стену* присылайте вопросы и задания и персонажи их выполнят. Увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.