Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Император: Итак участники, сегодня мы начинаем наш первый день игры. Уилл: *испуганно* может не надо? Император: Надо, Федя Уилл, надо. И теперь властью данной мне, предыдущим императором, я вызываю... КАКТУГУРОНА. Линкольн: Кого? Появился портал и из него вышел зелёное человекодобное существо, чем-то напоминающе кактус. Кактугурон: *достал письмо* Итак мученики участники, у нас пока что очень мало заданий, так что удача на вашей стороне. В общем, все задания от Дарклайт. Стен: И что там? Билл: Что уже не терпиться начать, Стенли? Стен: Ну конечно, чем быстрее мы развеселим этого дауна, тем быстрее мы вернёмся домой к своим деньгам. Мегарл: Советую вам не оскорблять Императора, если не хотите себе ад. *злая улыбка*. Участники: *вздрогнули*. Луан: Я даже не могу придумать шутку по этому поводу. Кактугурон: Первый вопрос вам Император: вы сможете добавить сюда персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" и "С приветом по планетам"? Император: Ну я только недавно начал их смотреть, но я думаю этого хватит. Мегарл, открывай портал. Мегарл: Так точно, господин. " Достал ножницы измерения и открыл портал из которого вышли: ЛедиБаг, Кот Нуар, Бражник (со своими акумами), Хлоя, Аля, Нино, Тут-и-Там, Сильвия, Лорд Злыдень и Гляделкинс. Злыдень: Что? Где мы? Кто посмел призвать самого Лорда Злыдня без разрешения? Император: Это я вас призвал. И теперь вы тоже участники моего лекарства от скуки. Злыдень: Ага, щчас. Злыдень выпустил в Императора луч из его руки, он не обратил на него никакого эффекта. Император: Сопротивление бесполезно, жалкий скелет. Присоединяйся или познай весь мой гнев. Злыдень: *Испуганно* Ладно-ладно я буду играть, о великий. *шепотом* Вот сукин сын. Император: а вы что скажете? Новые учатники (кроме Хлои): Мы С ВАМИ. Хлоя: Ещё чего. Эй ты, дебил в капюшоне, ты знаешь кто мой отец? Император: Так всё, мне надоело такое слышать. Мегарл, отведи эту стерву в специальную комнату для оскорбителей. Мегарл: *Злая улыба* Так точно, повелитель. *взял Хлою и увёл её в комнату <s>ада<s> наказания. Император: Кактугурон, продолжай. Кактугурон: Таааак, Луна и Сэм, целуйтесь. Луна и Сэм: *помидорка* ЧЕГО????? Луна: Я не буду этого делать. Сэм: Я тоже. Кактугурон: Ой да ладно. Я знаю что вы очень любите друг друга. И вы даже как-то раз переспали вместе. Луна и Сэм: *супер мега помидорка* Лори: Ааа, это объясняет тот день, когда Сэм ночевала у нас и слышались странные звуки в вашей комнате ночью. Луан: Я вообще удивлена что не слышала это. Император: Короче, целуйтесь и мы останем от вас. Луна подошла к Сэм и поцеловала её в губы. Их поцелуй был медленым и страстным и через несколько секунд поцелуй закончился и они краснея отошли друг от друга. Император: Хе-хе, шиппер доволен. Кактугурон: Так, следующее задание: ЛедиБаг и Супер Кот Нуар, раскройте себя. ЛедиБаг и Кот Нуар: ШТО? МЫ НЕ МОЖЕМ. Кактугурон: Мне как-то всё равно что вы не можете, так что быстро показывайте кто вы на самом деле, или вы будете принесены в жертву Богу Солнца. Участники:* посмотрели на него как на дебила* Император: не обращайте внимания, он просто переиграл в Horizon Zero Dawn. Кактугурон: Кстати о ней, может добавим Элой, Эренда, Сайленса и других главных персонажей игры сюда? Император: Может в другой главе. ЛедиБаг и Кот Нуар, мы ждём. ЛБ и КН не хотя перевоплащаются в Маринетт и Адриена. Увидев это Аля, Нино и Бражник (вы поймёте почему) были в шоке. Адриан: *в шоке* МАРИНЕТТ??? Маринетт* в шоке и красная* АДРИАНН??? *упала в обморок* Аля: ОПАНА Нино: Афигеть. Бражник: не то слово. Император: Ну на это я как-бы и расчитывал. Кактугурон там что-нибудь есть ещё? Кактугурон: *смотрит на задания* Ну нам осталось лишь провести суд на Реверс Близнецами. Но можно сделаем это в начале следующей главы? А то я опаздываю на свадьбу своей сестры. Император: эх, ладно, иди на свадьбу, суд проведём в другой раз. Остальные свободны. И Бражник держи своих акум подальше от остальных, ещё не хватал мне суперзлодеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.