Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Свадьба 2 или Новые Миры, Новые Участники

Настройки текста
Император: *просыпается* ох… твою мать… что вчера было? Пассифика: *стонет* и какого чёрта я лежу голой в свадебном торте? Голос из тени: Хе-хе, вы просто слишком много выпили чуваки. Участник: *проснулись и заметили как из очень тёмного уголка тронного зала выходит красный брониванный человек*. Мегарл: *удивлённо* Блад Сталк? Что ты тут делаешь? И где Кактугурон? Блад Сталк: Да вот, я тут мимо проходил, и решил заглянуть к своему старому приятелю, а ещё по дороге встретил Кактугурона. Он попросил меня заменить его на одну главу, а сам видно куда-то спешил. *Достаёт задания* И кстати, вот задания. Все они от Виктория. Тимми: Погодите, а где Диппер и Венди? Диппер: *выходит из комнаты* Я тут, однако Венди стало плохо и пошла в туалет. Мегарл: Это потому что она беременна. И ещё это значит что я должен Кактугурону 500 бутылок его любимой колы. Зус: А почему колы? Мегарл: Да потому что он «колалкаш». Ха-ха, поняли шутку? Линн-младшая: *смотрит на него как на идиота* Мегарл, без обид, но твоя шутка ещё более отстойная чем шутки Луана. Луан: Да. *повернулась к Линн* ЭЙ? Мейбл: *взволнованно* УРАА. Я СТАНУ ТЁТЕЙ. Лиза: Минуточку, если Венди беременна, то разве ей не должно быть плохо через 2 недели? Император: Верно Лиза, но я сделал так что Венди должна родить через 9 глав. А поскольку прошёл целый день после брачной ночи… Гляделкинс: Минуточку, мы спали целый день? Сталк: Я же говорю, вы слишком много выпили. Хотя… погоди, Гляделкинс, у тебя же нет рта, как ты вообще пил? Гляделкинс: эм… Император: Не перебивайте. Вообщем через восемь глав… ДИППЕР СТАНЕТ ПАПОЙ. Диппер: *упал в обморок от шока*. Император: Не перживай Дип. Я научу тебя, как быть хорошим отцом. А сейчас… ЗАДАНИЯ. С чего начнём Сталк? Сталк: *смотрит задания* ну… сперва нужно добавить персонажей из «Стар против сил Зла», а также однокласников Маринетт и Принцессу Селестию со своей сестрой. Император: Ну ладно, только вместе с ними добавлю ещё персонажей из «Вакфу» и «Вселенная Стивена», а ещё, один мой друг попросил добавить сюда "Бесконечное Лето". Мегарл… Мегарл: *открыл портал* Уже сделано. *из портала вышли: Принцесса Селестия, Принцесса Луна, Семён, Алиса Двачевская, Лена, Славя, Ульяна, Мику, Юля, Женя, Ольга Дмитриевна, Виола, Шурик, Электроник, Лила Росси, Сабрина, Роуз Левилён, Джулека, Ле Тьен Ким, Милен Апрель, Макс Канте, Аликс Кюбдэль, Натиниэль Куртцберг, Иван Брюэль, Стар, Марко, Джекки, Том, Пониголовая, Джемми, Келли, Королева Мун, Король Ривер, Глоссарик, Гекапу, Ромбулус, Омнитраксус Прайм, Эклипса, Жабан, Людо, Тоффи, Юго, Принцесса Амалия, Адамай, Руэль, Седлигроув (с Рубилаксом), Евангелина, Клеофина, Элили, Флопин, Голтард, Нокс, Килби, Жорис, Керуб, Ремингтон, Стивен, Конни, Гранат, Аметист, Перл, Перидот, Ляпис, Джаспер, Грег, Бисмут, Ларс и Сэди. Мегарл: *торжественно* Здраствуйте товарищи, я Генерал Мегарл — правая рука сотого Императора Мультевселенной, а также один их его лучших чуваков, а вы теперь участники «Ультра-Игры» где вам придётся выполнять разные задания. Есть вопросы? Стар: да, откуда у тебя эти ножницы? Мегарл: Так мне Гекапу их подарила несколько сотен лет назад. *заметил Гекапу* О, привет Гекапу, помнишь меня? Гекапу: *помидорка* эм… *уходит в сторонку* Император: *шёпотом* эй Сталк, тебе тоже хочестся шипперить Мегарла и Гекапу? Сталк: шёпотом* ага. Император: Ладно ребята, потом познакомитесь друг с другом, сейчас я позову сюда одного моего друга. У него тоже есть задания для вас. Эй Алик, заходи! Алик: Всем привет!Рад вас всех видеть!И первое задание!Линкольн ты должен переспать с Ронни Энн! Ронни Энн: *Краснея* Ну если Бобби не против! Бобби: Сестра решай сама. Ронни Энн: Ладно!Идём Линкольн!       Линкольн и Ронни Энн пошли в комнату секса. Линн: Да сука!Давай быстрее говори! Алик: Маринетт и Адриан поменяйтесь талисманами и перевоплотитесь.       Маринет и Адриан меняются талисманами. Маринетт: *надевая кольцо* Что надо сказать? Адриан: Плаг когти!А мне что надо? Маринетт: Тикки давай!Плаг когти Адриан: Тикки давай!       Они превратились в Мисье Баг и Супер Кошку. Алья: О боже!Идеально выглядите ребята! Император: Ладно трансформируйтесь обратно.       Адриан и Маринетт трансформировались обратно. Когда Марринет подошла к Адриану чтобы отдать талисман и забрать свой, то Адриан страстно поцеловал её. Император: Эй!А где Линкольн и Ронни Энн? Космо: Так вон они уже выходят! Линкольн и Ронни Энн: Ребят что мы пропустили? Нино: Вот на фото посмотрите!       Линкольн и Ронни Энн удивились. Император: Что там дальше? Алик: Лени должна стать парнем, а Тимми и Крокер должны поладить. Император: *Щёлкнул пальцами* Та-да! Лени: Народ что вы на меня смотрите? Лана: Вау!А может меня сделаешь пацаном? Тимми: Ну мы всё решили! Император: Вы поладили?! Крокер: Да! Император: Алик, что там ещё? Алик: Марко, выбери любую сестру Лауд и переспи с ней. Марко: *показывает пальцем на Луан* ну давай ты. Луан: Ой всё так быстро даже гепард не догнал! Марко: *смеётся* Понял прикол! Стар: *хочет придушить Луан* Марко и Луан: *Ушли в комнату* Император: Так что дальше? Алик: И так Нино спародируй 6 мемасиков, но что-бы голос был точь в точь. Нино: Я попробую!Это Фиаско Братан!ДИМООООООН, Повар спрашивает повара, Эщкере!Джон Сина!!! Император: Ну и на последок!       Марко и Луан вышли из комнаты. Ронни Энн: О вы как раз вовремя! Алик: Император, попозже будем бухать снова! Император: Аллилуя!А по какому поводу? Алик: Адриан и Маринетт должны пожениться!!! Маринет и Адриан: *супер мега красные* ЧТООО??? Мегарл: Что ж тогда Адриан подходи сюда, бери у меня кольцо и делай предложение Маринет. Адриан: *взял кольцо и краснея подошёл к Маринет* Маринет Дюпел-Чен, ты выйдешь за меня? Маринет: *радостно плачет* ДА *страстно поцеловала своего будущего мужа* Сталк: ОХ как мило, даже жалко что я тогда не пришёл. Но давайте проведём свадьбу в конце дня. Алик, что-нибудь ещё? Алик: Изма и Кузко поменяйтесь телами и играйте роли друг друга что-бы вы почувствовали какого вам двоим! Изма: Эй всем привет!О смотрите!Дикобраз идёт! Кузко: Сейчас я превращу тебя в ламу!

*Превращение* Изма: Ой! Какое странное чувство!теперь мне понятно каково ему было! Император: *щёлкнул пальцами и они обратно поменялись телами* Всё? Алик: Сэм и Луна вы долж…… Луна: Почему мы опять?! Император: Тихо! Алик: Император, а можно поставить камеры наблюдения в комнату для секса на это желание? Император: Так две уже там есть! Алик: Сэм и Луна должны голыми простоять там 10 минут! Луна и Сэм: Быстрее начнём, быстрее закончим!       Они пошли в комнату. Император нажал на зелёную кнопку и вылезло 2 монитора. Они стояли спинами друг к другу. Алик: Они так и будут стоять? Ванда: Ой смотрите! Мегарл: Ох нихера себе!Они целуются! Лени: Я пошла в туалет! Тимии: Осталось 2 минуты! Линкольн: Всё?! Император: Да! Лени:* выглядывает из туалета* Ребят, а как этой штукой пользоваться? Лори: Я же говорила тянешь вверх и там вода смывает всё! Маринетт: Мы её оставили парнем! Император: Ладно щас всё будет! Лени: О спасибо! Алик: Пуф должен нау… Фуп: Боже я незнал что я мог это сделать!Всё теперь со злом покончено! Лори: Алик, так что там? Алик: ну всё выполнено уже! Тимми: А последнее задание? Алик: Фуп уже перешёл на сторону добра! Алик: А хотя ещё одно есть! Сэм и Луна: Мы тут! Линкольн: Вы бы оделись! Луна: Ой бля!*оделась* Алик: Пассифика и Мейбл встаньте!Алья ты тоже! Пассифика: Я сразу говорю!Я не лесбиянка! Император: Извращенка! Алик: Алья, загипнотизируй их! Алья: Вы закрываете глаза и погружаетесь в глубокий сон!Когда я скажу КЕК вы пнёте Хлою!КЕК! Мейбл и Пассифика: *пнили Хлою* Император: Серьёзно!Сработало! Мегарл: Может хватит? Алья: Когда я скажу КЕК вы очнётеь!КЕК! Пассифика: Ну что было! Мейбл: *Обращаясь к Пассифике* Может Винишко!Шутка! Луан: Ха-ха-ха-ха!Смешно! Алик: На сегодня всё! Император: Начинаем!       Началась свадьба. Все веселились кроме Хлои и Сталка (он сидел в сторонке и играл в Clash Royale на своём телефон). Все бухали!Все Орали!Все Ржали!Все Фигнёй Страдали! *полдня спустя* Кактугурон:*вернулся от куда там* Эй ребят, извините что меня долго не было, меня просто пацаны позвали сыграть в Far Cry 5, о я смотрю у нас тут новые участники. * замечает что все спят кроме Сталка и Венди*. Эй Сталк, Венди что тут происходит, тут что была ещё одна свадьба? Сталк: Да, к нам пришёл Алик, и одно из его заданий было свадьба Адриана и Маринет. И они очень они долго бухали, кроме меня и Венди, потому что она всё это была в ванне. Кактугурон: В ванне? Это значит... Венди: Верно, я беременна. Кактугурон: ВУХУ. Поздравляю тебя Венди, если что, я помогу тебе и Дипперу растить ребёнка. А кстати а Мари... Сталк: Нет, они не проводили брачную ночь, так что Маринет не беременна. Кактугурон: Жаль, но ничего страшного, другой раз проведут. Венди: И что теперь? Сталк: Ну пусть поспят ещё полдня, потом продолжим нашу игру. А пока я пойду играть в Overwatch. Кто со мной? Венди и Кактугурон: МЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.