Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Свадьба

Настройки текста
Тикки и Плагг: *Болтают с Космо и Ванда*. Кронк: *Готовит свои фирменные пончики* Король Сомбра: *Флиртует с Кризалисом.* Кактугурон: *пошёл за новыми заданиями*. Хлоя: *пристаёт к Адриану* Маринет: *готовится придушить Хлою* Злыдень, Бражник и Тирек: *спорят кто круче* Вики: *Болтает с Лори* (на удивление Тимми, они сдружились) Мейбл: *жрёт улыбашки* Стен: *ищет деньги под диванами* (а их тут много). Флаттершай и Тут-и-Там: *пытаются перевоспитать Фупа* Остальные: *слушают рассказы Императора* Император: ...и вот так, я развёлся со своей миллионой женой. Скажу по правде, она была хуже Хлои. Кактугурон: *идёт с заданиями* Итак народ: у нас новые задания, все они от Нежный котик. Начнём с Бражника: ты должен раскрыть себя. Бражник: Ну я даже не знаю, особенно после того что сейчас было. *смотрит на Адриана*. Кактугурон: Не волнуйся, я уверен он поймёт. Бражник: эх... *перевоплащается в Габриэля Агреста*. *неловко* Привет сын. Адриан: *в шоке* ПАПА??? *упал в обморок на Хлою* Император: Ого, похоже он настолько шокирован, что закричал как девчонка. Маринет: Ну а что, не кто не ожидал что главным суперзлодеем окажется знаменитым модельером... хотя, до того, как он превратился в Коллекционера, я так и думала. Хлоя: *летает в облаках* Пока на мне лежит Адриан, мне на всё пофиг. Дискорд: Я вот тут думаю: называть тебя извращенкай или нет? Билл: После того что она сейчас сказала, я пожалуй соглашусь с тобой, Дискорд. Дарк Лейзер: Я тоже. Кактугурон: Так Хлоя, приди в себя, у тебя задание: должна переспать с... Хлоя: с Адрианом. Кактугурон: Нет, и даже не с Нино, ты должна переспать с кем-то другим. Хлоя: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я ХОЧУ ПЕРЕСПАТЬ С АДРИАНЧИКОМ. Император: Никаких хочу и хватит ныть. Выбирай, с кем ты хочешь переспать? Мужики: *моляться, что бы их не выбрала* Хлоя: Ну я вибираю... его *указала на Бобби* Бобби и Ронни Энн: ЧТОООО? Лори: *лицо демона* только попробуй, сука, и ты пожалеешь. Лауды И Клайд: *шокировано посмотрели на неё*. Хлоя: *сарказм* ой боюсь, боюсь, как страшно. У меня есть выбор, и я выбрала его. Пойдём "Не-Адриан". Бобби: *не по своей воли пошёл с Хлоей в специальную комнату для секса*. Час Спустя Хлоя и Бобби: *вернулись* Лори: *начала убивать Хлою* Аля: *снимает это на телефон* думаю, однокласникам это понравится. Линкольн: *смотрит на "битву века"* Хм... это что получается, я тоже так разозлюсь, если кто-нибудь переспит с Ронни Энн? Ронни Энн: *лицо демона* Что ты сказал? Линкольн: *испуганно* НИЧЕГО. Кактугурон: Следующее задание: Адриан поцелуй Маринет. Нино тоже самое с Алей. Маринет, Адриан, Нино и Аля: * помидорка* эм... ну ладно. Адриан поцеловал Маринет, а Нино поцеловал Алю, после этого они долгое время были супер красными. Мегарл: Шиппер доволен. Кактугурон: спасибо за слова, Мегарл. Дальше: Агресты, отдайте свои камни чудес Маринет. Нууру: Ну если она их всех наденет, то она получит божественные силы. Мегарл: В том то и задание Нууру, что она должна стать стать всесильной и пожелать одно желание. Так что отдайте. Агресты: *Отдали свои камни чудес* Как только Маринет их всех надела, произошла яркая вспышка, и она была одета в белае платье, а сама стала настолько красивей, что заслужила титула " самая красивая девушка Мультевселенной* (выкуси Боа Хэнкок) Император: Итак Маринет, чего ты пожелаешь? Маринет: Я скажу лишь два слова: Хлоя и уродина. Император: намёк понял. Маринет: *щелкнула пальцами и Хлоя стала настолько некрасивой, что заслужила титул " самая уродливая и морщинистая женщина во вселенной" (если сравнить её с кроганами, то они сами вообще красавцы) Хлоя: *посмотрела на себя в зеркале* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ, И ВООБЩЕ ЗА ЧТОООООООО? Мегарл: Ты - избалованая дура. Вот почему. Император: Ладно Маринетт, верни им обратно, думаю уродство и Хлои тебе будет достаточно. Маринет: *отдала камни Агрестам* Габриель: *снова стал Бражником*. Адриан: Пап, я же уже тебя знаю, зачем ты снова стал Бражником? Бражник/Габриэль: Мне так лучше, сынок. Кактугурон: *смотрит на задания* а вот следующее задание, очень интереснее: Диппер женись на Венди. Венди: *помидорка* ЧТООООО? Диипер:* помидорка* но у меня даже нет кольца. Имперетор: У меня остались кольца от моих прошлых жён. Бери одно. Диппер: *берёт кольцо и краснея, подошол к Венди* Венди, ты выйдешь за меня??? Венди: *в слезах радости* ДА, ДА.*поцеловала своего будущего мужа* Мейбл: УРА ВЕНДИППУ. Кактугурон: пока не начали свадьбу, Зус, пробеги голым по вселеным из которого пришли участники. Зус: А можно хоть кепку оставить? Император: Да, конечно. Зус разделся и прошёл в портал Мегарла и за несколько минут пробежал по Гравити Фолз, Ройал Вудс, Парижу, Димсдейлу и Королевству Садида. Жители этих городов были в шоке, недоумении, а некоторые даже сказали "что за хуйня?" Император: Стоп, Мегарл, а почему ты открыл портал в Королевство Садида? У нас же вроде нету Братства Тофу. Мегарл: А это личное, я потом объясню. После того, как вернулся Зус и оделся, началась свадьба Диппера и Венди. Жених и Невеста были сами красивыми. Император: Я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться невесту. Диппер: *поцеловал Миссис Венди Пайнс*. Венди: *кинула букет роз и попал в... Луну и Сэма* Луна: *красная* надеюсь это не значит, что мы должны потом пожениться. Сэм:*красная* я тоже. После этого началась пьянка. Диппер и Венди сразу пошли проводить брачную ночь, Кактугурон начал делать ставки, что Венди забеременеет после ночи, а остальные долго и долго бухали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.