ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 1

Настройки текста
      Жалкий городишко , вот угораздило же меня жить именно здесь ! Словно судьбе было угодно засунуть меня в самую задницу, да ещё и по самое не хочу. Каждый раз я задавал себе один и тот же вопрос. Стоило остаться одному, наедине со своими мыслями , и тоска съедала меня . Да и как возможно изменить свою жизнь в таком захолустье? В нашем городке ничего не меняется , люди и те постоянно озлобленные и мрачные.       Скорее всего я не один такой, может есть ещё такая же родственная душа , которой так же одиноко . Подолгу провожу время сидя у компа, разглядывая парней , рыская в надежде , что именно здесь найду того единственного для меня человека. Перебираю варианты и в который раз захожу на сайт "Знакомства", но в самый последний момент захлопываю крышку ноута и опять остаюсь ни с чем.       Закончился ещё один рабочий день , опять дом , тоска . Нет, так больше продолжаться не может ! Сегодня именно тот день , когда я смогу пересилить себя , твёрдо решив покончить с одиночеством. Немного перекусил бутербродами , готовить всё равно нет никакого желания , да и не для кого. Сижу , вглядываюсь в страничку , порой всё просто написано , никаких тебе изысков и предпочтений. Пальцы тянутся к клавиатуре и в самый последний момент я опять одергиваю себя. Я настоящий трус, чашка кофе, и кажется, что я готов сделать это.       ≪Приятный парень 22 лет, познакомится для длительных отношений с парнем моего возраста, можно чуть старше. Идеальный вариант - переезд в другой город , хочется всё разом изменить в своей жизни . Знаю что ты есть , стоит лишь протянуть мне руку помощи. Добрый, отзывчивый и самое главное - жажда найти того единственного и любимого . Да , я уни. Ваше фото ускорит ответ.≫       Пара строк , но я так устал , словно я отпахал ещё одну смену в киоске , торгуя чупа-чупсами. Ничего удивительного нет , хоть и есть у меня высшее образование , но устроиться по специальности так и не получилось. Куда не сунься , везде сидят пенсионеры и сдвинуть кого-то с места просто нереально . Да и самая большая проблема - это стаж работы. Но откуда ему взяться у вчерашнего студента ? Как всегда дежурная фраза : "Вы нам очень подходите и мы с удовольствием бы вас взяли . Но у вас совсем нет опыта , приходите через пару годков " . А мне что делать эти пару лет ? Где мне опыта набраться, если вы меня отказываетесь трудоустраивать ? Да в принципе не сильно-то я и переживал , денег хватает на жизнь, даже есть заначка . Да и давно мечтаю слинять отсюда подальше , просто пока не решил куда и к кому.       Вечер проходит в нервном состоянии , то и дело открываю свою страничку - пара просмотров и одно письмо . Переживаю , вдруг это то самое , что я так искал? « Привет! Приходи вечером в парк , отсосу как надо с проглотом , могу вылизать всего, любой твой каприз. Антон»       От этих слов меня чуть не вывернуло наизнанку , ещё пару слов и меня бы точно рвало , словно с тяжелого бодуна . Неужели непонятно ? Вроде всё написал, свои пожелания и чуть чуть о себе. По ходу людям абсолютно наплевать, что тебе нужно, самое главное - это удовлетворение своих потребностей, а там, как повезёт. С разочарованием закрываю ноут и ложусь спать . Закрываю глаза и просто немного мечтаю . Мои мечты , они такие простые , да и к чему все эти сложности . Нужен-то всего лишь человек , который тебя хоть немного любил бы и был бы рад тебя видеть . Такие мелкие требования , мне казалось , что для счастья этого вполне достаточно.        Лишь настало утро , как первым делом открываю свой ноут , куча просмотров и целых 13 писем . Почему обязательно 13 ? Нет бы другую цифру хотя бы , но сильно выбирать не приходится . Пару минут всматриваюсь в экран монитора , рискнуть открыть или? Совсем тихо касаюсь мыши и открываю первое письмо . Чёрт, чёрт, что за ерунда ? Словно все сошли с ума, секс и ничего умного , так , удалить срочно ! Второе , третье , да что ты будешь делать , неужели ни одного стоящего письма ?! Одиннадцатое письмо. Беглым взглядом пробежался , хоть что-то стоящее , оставляю на потом. Читаю следующие оставшиеся письма , порой даже не дочитываю и тут же удаляю . Ну и что мы тут имеем ? Хотя скорее всего , можно сказать , это меня хотят иметь?        Раз за разом перечитываю письмо , вчитываюсь в каждую строку , да , меня явно цепляет. Мне нравится его простота , даже чувствую , что парень так же одинок , как и я сам . А больше всего радует то , что парень из другого города. Пишу ответ , нет , не нравится , тут же всё удаляю и опять начинаю с новой строчки. Как это мучительно , хочется красиво написать , чтобы за душу тронуло. Кое-как получилось что-то нацарапать , опять хотел удалить, но подумал , что иначе ничего у меня не выйдет. Если парень с умом , должен меня понять , а там видно будет. Теперь сижу и наслаждаюсь разглядыванием фото , которое он выставил, увеличиваю , вглядываюсь в лицо. Словно пальцем провожу по его коже , ощущая его бархатистость и нежность. Как мне нравится ! Такое ощущение , что красивее парня и нет на свете . Что-то блямкнуло , даже не думал , что парень так быстро мне напишет ответ. Долго вчитываюсь в письмо , на том конце уже просят ответить. Решаюсь наконец-то на пару скупых строчек и отсылаю ответ . Парень не уходит , значит я его интересую хоть немного. Дальше уже удаётся быстро набирать текст, печатаю и пытаюсь что-то спросить . Как хорошо на душе! Но вот незадача , мне пора уже бежать на работу. Долго прощаемся, словно мы уже давно знакомы. Договариваемся к 18 часам опять пообщаться . На свете есть чудеса , я в этом просто уверен . На работу я не шёл , сегодня я порхал , словно за спиной у меня выросли крылья. Как же это волшебно чувствовать, что ты не один на свете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.