ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 2

Настройки текста
      Кажется жизнь начала приобретать свои очертания , хоть я совсем не знаю этого парня , но что-то есть в нём . Что-то особенное , что так сильно тянет меня к нему , может это просто голод общения ? Но всё равно я рад , теперь осталось дождаться вечера и хоть немного пообщаться. Пока строить какие-то грандиозные планы вовсе не хочется . Но всё равно , лишь настало время , я уже бежал домой, чтобы включить ноут и поговорить. Первые впечатления меня пленили , надеюсь и дальше всё сложится отлично. Сегодня даже ужинать не стал , быстрее к монитору и первое послание . Как хорошо , парень не заставил себя долго ждать , скорее всего он тоже уже ждал моего появления в сети . Пара фраз и завязывается настоящая переписка , порой даже шутим , хотя это так себе , ничего особенного. Ещё раз проверяю его анкету , возраст, рост и прочие мелочи. Оказывается его зовут Димой , и мы с ним ровесники . Он так же , как и я, уже давно пытается с кем-то познакомиться , но пока ничего не удаётся. Поглядываю на его фото, сомнения меня терзают, такой красивый парень и до сих пор одинок. Хотя что я говорю , сам не урод и вот тоже один. Прошу показать мне себя реального, пару фоток чтобы сравнить с первым фото. Дима , конечно, переспрашивает для чего , но я же не могу сказать , что я пока не верю , так можно и обидеть человека , и что он подумает обо мне. Скорее всего Дима воспринял это нормально , через пару минут я уже наслаждался его образом . Фото в парке , на пляже , нет сомнений что это именно он. Такой настоящий и очень привлекательный . За общением время летит незаметно. Сам не замечаю , что уже давно полночь , а мне кажется , что мы так ни о чём и не поговорили. Да и Дима не отпускает меня , мы словно тянемся друг к другу. Жаль только , что Дима живёт совсем в другом городе . Начинает расспрашивать меня , о моём опыте , сколько раз уже встречался и как долго в теме. Лгать не хочется, не хочу начинать свою новую жизнь с вранья. Отвечаю , что пока ни с кем не был , что вот отважился и решил выложить свою анкету на сайт знакомств. Короткое молчание , начинаю даже волноваться , вдруг что-то не то сказал , и что обо мне подумает сейчас Дима.       — Что , совсем никогда не был с парнем?       — Нет, ни разу , а это плохо?       — Значит ты ещё девственник? Не отвечаю на этот вопрос , словно его и не было, задаю тут же другой вопрос.       — Ты не ответил мне на вопрос.       — Выходит что девственник , так получилось. — Ты не думай ничего плохого , мне это даже очень нравится. Значит ты не испорчен и с тобой гораздо легче будет наладить отношения.       — А сам много партнёров поменял?       — Да не особо , так , пару встреч , но искал тебя одного.       — Ты смеёшься надо мной сейчас?       — Вовсе нет , это правда.       — Но мы так далеко друг от друга.       — Не это страшно, страшно одиночество , когда человек совсем один. Задаём друг другу каверзные вопросы , я сам себе улыбаюсь, как просто мне с ним общаться. Такое ощущение , что мы давно с ним знакомы. Дима — красивое имя , да и сам он очень привлекательный. Неужели я хоть с кем-то познакомился ? До сих пор не верится в случившееся . Время давно за 2 часа, совсем скоро уже вставать , а мы никак не можем оторваться друг от друга.       — Дим! Мне пора ложиться спать , иначе я утром не встану.       — Тебе неинтересно со мной?       — Очень интересно , но мне на работу рано вставать . А ты разве не хочешь спать?       — Не-а , мне некуда спешить , люблю общаться , тем более мне с тобой очень комфортно. Но раз так, тогда давай , до завтра.       — Спасибо , что понимаешь.       — Миша , приятных снов тебе!       — И тебе , Дима, тоже приятных снов!       Силюсь и закрываю окно , я должен отдохнуть . Почему-то так и думал, я ещё долго лежал в своей постели , просто размышляя над разными мелочами. Даже хотелось опять включить ноут, чтобы увидеть знакомый значок онлайн. Увидеть , что Дима всё ещё в сети. Засыпаю , приятный сон, встреча с ним. Всё так отчётливо , словно это в реальности.       Когда утром проснулся , то улыбался , таких ярких снов у меня ещё никогда не было. Опять первым делом открываю ноут и читаю строки , что мне написал Дима. « Миша, я уже скучаю по тебе, так хочется просто прикоснуться к тебе. Крепко обнимаю тебя и целую. Дима» Всего пара строк , но мне так классно сейчас, даже солнышко светит иначе сегодня. Всё в этом мире кажется таким красивым и ярким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.