ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 40

Настройки текста
            (Михаил)*       Иван, пробыв на работе пару часов, уехал. Как странно было с его стороны… Обычно он всегда говорил, куда уезжает, во сколько вместе обедаем. Было уже время обеда, я ждал Ивана, не зная, как мне быть. Его телефон то и дело был занят и узнать что-то не представлялось возможности. Хотел уже сходить на кухню, чтобы приготовить себе чай, да затем ещё немного поработать. Дверь открывается, и в кабинет заходит Иван, как всегда, со своей загадочной улыбкой.       — Вань, ты чего не отвечаешь на звонки? Я же переживаю за тебя.       — Ёжик, всё, хватит работать, бросай всё и идём.       — Обедать?       — На сегодня твоя работа закончена.       Странно, когда вышли из здания, Иван достал какой-то брелок, нажал на него. Красный мерседес блямкнул своими фарами. Иван подходит к машине и открывает мне дверь в салон.       — Вань, это что такое?       — Садись лучше, Миша, я забрал машину из автосалона, и мы с тобой отправляемся за город отдыхать, я же обещал тебе. У нас с тобой пара дней отдыха возле моря, вдалеке от городской суеты.       Знаю, что Иван способен удивлять, сейчас же я был вообще поражен, в последнее время он столько делает для меня. Да и сам Иван изменился, порой удивляюсь, каким он был, и какой он теперь. Мы выехали за город, Иван уверенно вёл машину, порой касался моей руки, сжимая её. Столько радости от возможности остаться на пару дней на природе — давно мечтал отдохнуть от городской суеты. База находилась вдали от трассы, окружённая соснами, с большим бассейном и уютными номерами. Я так радовался, что мы едем отдыхать, что даже забыл о том, что не взял ни одной вещи с собой. Как всегда, всё это сделал Иван. Подхватив сумку с нашими вещами, мы идём в номер. Светлая комната, с большой… Нет! С огромной кроватью, ванной комнатой, холодильником, набитым всякими напитками, то есть всё то, что нужно для отличного отдыха. Иван, зайдя в номер, тут же упал на кровать, вытянулся и улыбался. Какой красавчик, конечно, я не смог устоять, чтобы не лечь рядом с ним и не прижаться к нему.       — Вань, спасибо тебе за всё.       — Миша, знаешь, я впервые счастлив, и тому ты виной.       Что-то хотел возразить, Иван, как всегда, закрыл мой рот нежным поцелуем.       — Пойдём, примем душ вместе и отдыхать, сегодня будем только отдыхать и наслаждаться природой.       Немного отдохнули, затем перекусили тут же в ресторане: изысканная кухня, фрукты, свежая клубника. У меня глаза разбежались от всего изобилия. Позже Иван позвал официанта, рассчитался с ним и велел на вечер принести нам в номер свежей клубники и бутылку отличного вина. Я сам себе завидовал, гуляя рядом с самым красивым парнем, молодые девушки окидывали нас своими взглядами. Пусть завидуют, да, это я отхватил Ивана, это мой парень. Немного прошлись по пляжу, впервые за всё время я любовался морем, как-то раньше всё было быстро, что не доставляло такого удовольствия. Самое классное было вечером, переоделись в свои плавки и долго купались в бассейне, Иван то и дело съезжал с горки, слетая с неё в бассейн с плеском. Когда вернулись в номер, я застыл на некоторое время. Накрытый стол, свечи, вино, ваза с фруктами и, конечно, свежая клубника. Иван, как джентльмен, пригласил меня к столу, придвинув за мной стул, сел напротив меня, разлил вино по бокалам.       — Миша, знаешь, я давно мечтал вот так, просто в тишине побыть с тобой, любоваться тобой.       — Вань, ты столько делаешь для меня, я даже чувствую себя неловко.       — Миша, теперь мы одно целое, мы принадлежим друг другу, и я хочу чтобы нам с тобой было очень хорошо, чтобы мы радовались каждому мгновению, проведённому вместе.       От таких слов спокойно усидеть на своём месте я не смог, встал и поцеловал Ивана. Тот улыбнулся, затем тоже поднялся и обнял меня.       — Это ещё не всё, сегодня я хочу попробовать всё, жди меня в спальне.       Иван ушёл в ванную комнату, что-то уж долго плескался там, я ждал его, лёжа на кровати, гадая, чем же меня он собирается ещё удивить. Иван вышел голый, лёг рядом со мной, тихо коснулся моих губ.       — Миша, я хочу, чтобы ты был сегодня во мне.       Поначалу мне казалось, что Иван, как всегда, шутит, но он лёг на живот, улыбка исчезла с его лица, стал совсем серьёзен. Я коснулся пальцами его тела, провёл по спине и сам испугался.       — Вань, ты так дрожишь, ты точно этого хочешь?       — Да, ёжик, мы вместе, я хочу почувствовать тебя внутри себя.       Мне стало страшно, вдруг я причиню боль, Иван сам не раз давал мне понять, что он только актив. Пальцами провёл по его коже, немного ласкаю его губами, целуя с такой нежностью, что Иван начинает стонать. Губами касаюсь его спины, целую шею, руки скользят по его ягодицам, немного сжимая их и опять лаская. Иван приподнял свою попу, он смотрит на меня. Ловлю его поцелуй, языком провожу по промежности, ласкаю его дырочку. С моего члена обильно льётся смазка, Иван пальцем снимает капельку, подносит к своим губам. Рукой тянется к моему члену, стараюсь чуть-чуть надавить и войти в Ивана. Он так сильно сжался, что мне стало даже больно, поэтому останавливаюсь, целую и ласкаю Ивана. Теперь Иван сам приподнимает свою попу, член входит, в глазах темнеет, как хорошо мне сейчас, как сильно я хочу своего Ивана. Двигаюсь, с каждым разом вхожу всё дальше, словно преодолевая очередное препятствие. Как не пытался сдерживаться, но так и не смог, кончаю и так сильно прижимаюсь к Ивану, что его ногти вонзились в мою кожу. Блаженство, падаю на его спину, крепко обнимая и целуя его. Иван приподнимает голову, улыбается, выскальзывает из-под меня. Сейчас Иван в главной роли, я так расслаблен, очнулся, когда Иван уже был во мне. Мои ноги касались его плеч, Иван ласкал их, нежно осыпая горячими поцелуями. Двойное удовольствие, до сих пор под впечатлением от того, что впервые Иван позволил мне взять его и овладеть им. Иван крепко прижимает меня к себе, насаживая и входя своим членом до самого основания, стонет, его глаза закрыты, руки обмякли. Тяну Ивана к себе, он ложится на мою грудь, еле-еле касаясь губами моих губ.       — Вань, пойдём клубнику поедим, вина выпьем ещё?       — Ёжик, погоди минутку.       Иван поворачивается, дотягивается до своих брюк, достаёт из кармана какую-то коробочку.       — Миша, закрой глаза.       Подчиняюсь, сердце так сильно бьётся, Ваня надевает мне кольцо на палец. Столько эмоций, слёзы катятся по моим щекам.       — Миша, теперь ты.       В коробочке ещё одно кольцо для Ивана, пальцы трясутся, осторожно беру его в свои руки и надеваю кольцо на палец Ивану.       — Миша, они недорогие, но почему-то очень мне понравились, теперь мы пара, я клянусь тебе, что никогда не обижу тебя. Буду любить и стараться быть самым лучшим мужем для тебя.       — Ваня, Ваня, мне не верится в это!       — Не нужно слёз, всё у нас с тобой будет хорошо.       Иван встал, взял вазу со стола и начал меня кормить клубникой, затем баловался, измазал моё лицо, чтобы затем слизать всё своим языком. Мой Ваня , парень, в которого я так влюбился. ***       Теперь я точно знаю, что бы ни случилось в будущем и какие бы испытания не выпали на нашу долю, у меня есть Иван, и вместе мы преодолеем все трудности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.