ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 39

Настройки текста
      Настало время суда, вижу, как сильно переживает Михаил, хоть он и не показывал вида, но по нему и так было прекрасно видно. Он часто замыкался в себе, о чём-то размышляя, как я не пытался его успокаивать, мало что получалось. С адвокатом давно определились, надёжная фирма, их услугами пользовался и раньше. Просмотрев материалы дела, меня успокоили, ничего серьёзного Михаилу не грозит. Но что-то объяснить Мише не особо получалось. Вечерами он просто нежился возле меня, словно скоро нас должны разлучить. Завтра должно состояться слушание дела, мой парень, скорее всего, так и не смог сомкнуть глаза. Это было видно по нему утром, весь разбитый, настроения никакого. Долго собирался, совсем рассеянный, кое-как позавтракали и поехали к зданию суда. Мне кажется он так волновался, что его сердце невольно скоро выскочит.       — Ёжик, доверься мне, всё у нас получится, вот увидишь.       — Ваня, ты не переживай за меня, за свою тупость я готов ответить.       — Миша, ну о чём ты сейчас говоришь? Я же сказал, что адвокат надёжный, да ты и сам с ним беседовал.       Через 30 минут нас пригласили в зал суда, на скамье подсудимых Ольга (гл. экономист фирмы «Интеза»), охранник Сергей и мой Михаил. Больно было смотреть на Мишу, он тоже на скамье подсудимых. Началось слушание дела, прокурор огласил обвинение и началось разбирательство. Пока никаких эксцессов не было, но стоило произнести срок, который «светит» Ольге с Сергеем, как они начали топить друг друга, выгораживая себя. Заслушаны свидетели дела, допросили и Михаила. Надо отдать ему должное, Миша вёл себя сейчас уверенно, рассказал всё, как есть, и то, что подделал подпись. Затем слово взяла защита, каждый огласил свою версию произошедшего. Казалось, что всем разбирательствам не будет конца. Заседание длилось около 1,5 часа, затем суд удалился для принятия решения.       — Встать, суд идёт.       — Именем Российской Федерации, на основании вышеизложенного суд постановил: Гл. бухгалтера, Шепелеву Ольгу Даниловну, суд приговаривает к пяти годам, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.       Охраннику, Козлову Сергею Юрьевичу, назначить три года колонии.       Барышеву Михаилу Анатольевичу, штраф в размере тридцати тысяч. Барышева Михаила Анатольевича освободить из-под стражи в зале суда. Обжалование можно подать в течение десяти суток, согласно закону Российской Федерации.       Суд окончен, осужденных увёл конвой, Миша подошёл ко мне, как я рад что всё так закончилось.       — Вань, спасибо тебе за всё, если бы не ты, то я не знаю, что со мною сейчас было бы.       — Миша, я рад что всё наконец- то закончилось, вся эта грязь не даёт нам спокойно жить в последнее время. Поблагодарил адвоката за его труд, что смог защитить моего Михаила.       — Миша, пойдём отсюда быстрее, хочется быстрее забыть всё.       Когда вышли из суда, зазвонил телефон, этот звонок с автоцентра. Известили, что моя машина дожидается меня, что смогу её забрать в любое время, которое для меня удобно.       — Миша, может отметим это дело где-нибудь в ресторане?       — Вань, если ты не против, давай просто дома проведём время вдвоём, если честно, то я сильно соскучился по тебе. Да и понимаю, что вёл себя в последнее время отвратно.       — Как скажешь.       Мы пришли домой, Михаил сразу убежал в ванную, появился через 20 минут, весь такой красивый и желанный. Взял меня за руку и потянул в спальню.       — Вань, можно мне тебя отблагодарить?       — Ну попробуй.       Он даже не дал мне договорить, тихо коснулся меня своими губами, лаская и нежно касаясь своими руками меня. Целовал, расстёгивая пуговицы на рубашке, рука коснулась моего члена, немного провёл по нему. В это время не отрывал своего взгляда от моих глаз. Полностью раздел меня, руки прижал к кровати, а сам целовал, руки скользили по моему телу. Затем спустился вниз, поцеловал член, прижался своим лицом, вдыхая мой запах. Пальцами провёл по члену, оголил головку, поцеловал её. Языком провёл по члену, пальцами лаская яички. Мне было так хорошо, что я боялся пошевелиться, хотелось просто прижать к себе Михаила, чтобы овладеть им. Но всё в этот раз было так, как задумал Миша. Ртом коснулся головки, затем стал заглатывать его с такой жадностью, что мой мозг отказывался что-то соображать. Казалось вот-вот и я разряжусь в его тёпленький ротик.       — Миша, остановись, я сейчас кончу.       Миша рукой прикрыл мне рот, не давая вымолвить и слова, как не пытался себя сдерживать, но от такого напора устоять не смог. Я кончал и кончал, мне казалось это бесконечным импульсом. Миша слизывал каждую капельку, смакуя и опять слизывал очередную капельку спермы. Затем поднялся и лег рядом, положив свою голову мне на плечо.       — Ёжик, ты ненасытный.       — Это было классно, мне понравилось.       — А мне-то как понравилось, у меня до сих пор голова кружится. Надо ещё раз повторить, чуть погодя.       Миша счастливо улыбался, его руки скользили по моему телу, целуя меня, касаясь своими губами. Да, это, конечно, намного круче, чем какой-то ресторан, и о чём я только думал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.