ID работы: 6587084

Обещание

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эти чертовы будни

Настройки текста
Открыв глаза, все еще мутный взор оглядел комнату, а рука вытерла со лба холодный пот. "Как по часам, который год подряд мне снится этот кошмар, о том как меня забирают с детского дома." Сев на край кровати, голову тут же пронзила режущая боль. - Черт! - схватился я за нее. Быстро, на ощупь отыскав на прикроватной тумбе почти пустую бутылку с виски, я быстро отпил большой глоток. Напиток немного обжег горло, но боль в голове начала потихоньку угасать. Переведя взгляд на часы, они показывали 10:12 утра, и я понял, что опаздываю на встречу директоров. - Плевать! - выдохнул я, вставая с кровати и направляясь в сторону душа, оставив бутылку на той же прикроватной тумбочке. Вода действовала освежающе и по чуть-чуть приводила меня в чувства. Но тот приснившийся кошмар, так и не давал покоя. Откинув влажные волосы назад, я подставил лицо под теплую струю воды. "Спустя 15 лет я все еще не могу выкинуть ее из головы". Еще немного постояв под душем, я выключил воду и даже не вытираясь пошел в комнату. - О господи, Драко! - крикнула девушка, отводя глаза. - Можно подумать ты первый раз видишь меня голым - спокойно ответил я, подходя к кровати и доливая в стакан оставшееся виски. Она немного помялась, но все же ответила. - Днем я твоя ассистентка, а кто ночью, это уже другое дело. - Ну да, конечно - осушив бокал залпом, ели слышно сказал я. Только заметив алкоголь, девушка неодобрительно покачала головой. - Уже с утра напиваешься? Сколько можно, Драко? Всегда в это время года ты как будто с катушек слетаешь, беспробудно заливаешь в себя литры алкоголя и абсолютно не следишь за делами компании. Девушка перевела взгляд на стройное, накаченное тело Драко, на сексуально стекающие капли воды по его коже, эти шелковистые волосы, широкую спину, идеальный торс который всего несколько ночей назад жадно прижимал ее к кровати в порыве страсти и на очень внушающее достоинство. Тут она поняла, что уже несколько секунд просто не может сосредоточиться на том, из-за чего пришла. - Ради всего святого, прикройся! - кинув в него полотенцем, лежащим на полу, сказала она. Игриво улыбнувшись я все же обмотал полотенце вокруг бедер. Девушка все также пыталась собраться с мыслями. Ее звали Алана, моя ассистентка по совместительству любовница. Не сказал бы что она лучшая из тем кто у меня был, но и худшей ее не назовешь. У нее была весьма аппетитная фигура, подтянутая, стройная, налитая аппетитная грудь размера 4го, упругая попка и окрашенные в светло-сиреневый цвет волосы. Она была одной из немногих, кто качественно делал свою работу и требовал этого от других. - И так - вздохнула Алана - У тебя сегодня две встречи - она перевела взгляд на элегантные часы на тоненькой ручке. - На одну из которых ты уже кстати, опоздал. - Они все равно без меня не начнут - перебил ее я, стягивая влажное полотенце и доставая из шкафа заранее приготовленный костюм. - В любом случае, тебе следует вести себя ответственнее. Она достала блокнот из небольшой сумки и начала зачитывать дальнейшие планы на день. - Следующая, после обеда, встреча с инвесторами. На этих словах я скривился. - Стервятники. - натянув штаны и застегивая рубашку прошипел я. - Как ты вообще зашла в дом? Я велел никого не пускать. - Но это же я - улыбнулась она. - Меня то они не рискнут не пустить. - Ты жестока - оглядывая себя в зеркале и поправляя последние штрихи отозвался я. - А ты прекрасен - подходя сзади и прижимаясь ко мне, оглядывая с ног до головы сказала она. - Тебе очень идет классика. - Мне нравится более свободный стиль. - сказал я, отодвигая ее от себя и направляясь к выходу. - Идем, у нас сегодня много дел, развлечения подождут! Алана надула губки но все же спешно зашагала за мной.

***

Как всегда в компании не было покоя, на первом собрании все директора подразделений спорили, доказывали кто лучше, искали крайних, пока не пришел я. Что я могу сказать, мне повезло. Моя тетка Беллатрисса раньше руководила нашей строительной компанией, а до нее мой дед и так многие поколения, семейный бизнес. Но она решила отойти от дел, поставив меня во главе компании и переехав с Кристофером в новое поместье в Италии. За последние четыри года, во время которых я руковожу компанией она стала на порядок прибыльней. Но каждый день изнурительной работы как пагубно, так и благополучно сказывался на мне. Я обычно возвращался домой поздно вечером, без сил и сразу валился спать, но когда все же мысли о Гермионе настигали меня, мысли о моем предательстве, то я брал бутылку виски или какого другого напитка и пытался залить ту боль которая эхом отзывалась во мне каждый раз, когда я вспоминал об этой кучерявой девчушке. День прошел так же быстро как и все остальные: бесконечные собрания, встречи, обсуждения, разработки, планов и графиков, стратегий... надоело. Въезжая на территорию Малфой-мэнора, я припарковался прямо возле входа, не было никакого желания ставить машину на парковку, тем более что утром она все равно окажется в нужном месте. Зайдя, я сразу же направился в свою комнату, кинув пиджак на кровать и налив себе виски, устало стянул с себя галстук и расстегнул рубашку сел в старое антикварное кресло напротив распалённого камина. В этом доме иногда было очень тоскливо, ведь я жил тут сам. А из прислуги не считая охрану, было всего 2 человека: садовник - Уильям и горничная - Глория. Но их особо никогда не было видно. Алана нанимала персонал и всегда говорила, что б они не попадались мне на глаза, хотя я никогда не был против. Иногда она заходила слишком далеко, за неправильно подстриженный курс или недомытую посуду она взрывалась как бомба. Крик ее слышал даже я, хотя находился обычно в другом конце мэнора. В такие моменты особо часто вспоминался детский дом с криками Хельги и лицом Гермионы. - Черт возьми! - вернулся я из воспоминаний и швырнул наполовину выпитый бокал с виски в камин. - Какого черта ты не идешь у меня из головы? - закричал я. Как же сложно было избавиться от этих воспоминаний, о ее плачущем лице, о переживаний за нее, за то что ей довелось пережить. И где она сейчас, жива ли еще? Я возвращался за ней, когда мне было 13 лет. Раньше Беллатрисса меня попросту не пускала, слишком боялась опять меня потерять. Я приезжал туда с Кристофером. Но никто не знал где она, все лишь разводили руками и говорили, что она пропала, как и Джоэл с Нолой. Даже эта гниль Грегори ничего не сказал, а лишь кривился, что не смог срубить за нее деньжат. После этого я подал в розыск, пытался отследить возможные пути побега, я все же надеялся, что она и дети убежали, но тогда почему они оставались в этом доме почти два года? Почему сбежали только тогда? Но все мои попытки найти ее были бесполезны, я так и не смог этого сделать. Встав с кресла я схватил бутылку и сделал несколько больших глотков. С грохотом поставил ее назад и лег на кровать пытаясь заснуть и отогнать от себя мысли о Гермионе.

***

- О Господи, Драко! - слышал я голос Аланы и ее руки пытающие привести меня в чувство. - Что тебе нужно? - переворачиваясь на другой бок, прошипел я. - Вставай, уже почти полдень! - Отвали! И какого ты вообще ко мне каждое утро приходишь? - Грубиян! Если бы не я, ты б спился и забил на работу! - стягивая с меня покрывало возразила Алана. - Сегодня выходной! - раздраженно вздохнул я и сел на край кровати. Она оглядела его комнату в которой явно не мешало навести порядок. - Я вообще-то по делу. Ты хоть заметил, что у тебя срач в мэноре. - Только не закатывайся! Глория придёт и все уберет. - Нет, не придёт! - она тяжело вздохнула - Она мне надоела, толком не убиралась, та и часто выходные брала! - Кто дал тебе право увольнять работников не посоветовавшись со мной? - разозлился я. - Это мое поместье, а ты себе слишком многое позволяешь! Алана замялась. - Ладно тебе, не кипятись! Да, немного перегнула палку, но, я уже нашла ей замену! - Глория отлично убиралась, верни ее! - Не могу, она все равно хотела уходить, говорит, давно уже хотела передохнуть несколько месяцев. Я лишь тяжело вздохнул. Порой бывает очень тяжело справляться с Аланой. - В любой случае ты не пожалеешь! У нее очень хорошее резюме, она работала в лучших домах Англии. - Давай быстрее Алана! Я хочу побыстрее с этим закончить и принять душ! - Ладно, ладно! Сейчас я ее приглашу! - пропела она и направилась в сторону двери. - Она здесь? - Да, я хотела сразу вас познакомить, а уже потом ознакомить с правилами дома. - Хорошо. - сказал я и начал расстегивать рубашку готовясь побыстрее избавиться от прислуги и принять долгожданный душ. Алана открыла дверь и позвала новую горничную. - Проходи! В комнату кто-то зашел и по звукам остановился недалеко от Аланы. - Знакомьтесь, это ваш новый работодатель - Драко Малфой - она указала на меня - Драко, я это твоя новая горничная, отныне она будет следить на чистотой в доме - мисс Грейнджер. При произношении этой фамилии меня как будто ударила молния. - Что? - я тут же бросил расстёгивать рубашку и развернулся к гостье лицом. - Привет Драко - произнесла столь знакомым голосом девушка. Рядом с Аланой стояла Гермиона. Это была она. Я не мог поверить собственным глазам. Она была одета в хорошую, качественную одежду, а не в те обноски которые я помню. Ее кучерявые каштановые волосы стали такими блестящими и сейчас доходили почти до пояса. А ее лицо, о господи ее красивое лицо! На нем виднелась все та же лучезарная улыбка. Раньше чем я понял, я начал подходить к ней и заключил в крепкие объятья. - Гермиона - не в силах больше ничего сказать кроме ее имени. И тут я почувствовал на груди ее горячие слезы. Она все также улыбалась и плакала, прямо как в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.