ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он говорит по-русски? -Что? Но чем я могу помочь?, - спросила я у супергероя. -Видишь ли, Вижн научился искать людей со сверхспособностями и общаться с ними во время сна,- сказал Старк. - Люди со сверхспособностями? Я не такая! Я только вчера вышла из комы!, - чуть ли не крича говорю я ему. - Вот именно сверхспособности, ты и есть человек с ними. Видишь ли когда тебя ударила молния у тебя появилась сверхспособность, но я не знаю какая именно- объяснил он, - Ты должна поехать со мной,- Быстро сказал он. - Ага, откуда я знаю, что ты настоящий Тони Старк?, - недоумевающе спросила я. Он протянул руку в сторону и на руку прилетела перчатка от его костюма. Спустя 2 минуты на нем был костюм Железного человека. - Хорошо, но, что я скажу родителям?, - задала вопрос я ему. - Я с ними поговорю и объясню им все,- ответил он. Навряд ли согласятся они- подумала я, попытка не пытка. Я пойду прогуляюсь,- сказала я ему. Он кивнул, дверь "вертолета" закрылась и он улетел. Спустя 7 часов. Я пришла домой, родители сидели на кухне и разговаривали со Старком. -Он хорошо объясняет,- сказал кто-то позади меня. Я обернулась, это был Тор. Боже мой сам Тор стоит в моем доме. -Ты тоже говоришь по-русски? ,- спросила я. -Нет, это все Тони. Он создал эти наушники, и из-за этого мы понимаем и разговариваем по-русски,- ответил он. Я все поняв, удивилась этому ответу. К нам подошел Тони,-Смотрю вы уже познакомились, итак Дана я всё объяснил твоим родителям, они согласны отпустить тебя. Я была так рада, что не сдержавшись обняла Тора и Тони. Подбежав к родителям, я сказала им тихое "Спасибо". За 40 минут я собрала чемодан, я пошла в коридор, чтобы обуться. Мы собирались выходить, но я начала долго прощаться с родителями. -Звонить будешь каждое утро и вечер,- сказала мама. -Хорошо,- пообещала я. Мы вышли из дома и зашли в "вертолет", Старк сказал, чтобы я села по удобней и пристегнула ремень. Я села на кресло и подумала,-Ого какое оно мягкое и удобное, даже дома у меня не такое кресло. - Все пристегнулись?,- донесся голос из кабины пилота. -Да!,- хором крикнули мы с Тором. Спустя несколько дней мы прилетели в Нью-Йорк. Я проснулась в какой-то комнате, я вышла мне пришла СМС-ка от Тони " Спускайся на 26 этаж". Что 26 этаж? Тогда я на каком? Я вошла в лифт и нажала кнопку 26. " А вдруг я им не понравлюсь? Вдруг мои способности не раскроются?"- размышляла я. Меня прервал звук лифта, когда двери лифта открылись, я увидела всю команду Мстителей. Брюс, Соколиный глаз, Капитан Америка, Наташа Романов, Питер, Тор, Тони, Вижн, Алая Ведьма, Баки, Пьетро даже Локи и Т'Чалла. -Дана, у меня всего два таких переводчика так что будет лучше если ты наденешь один из них и ты, и мы будем разговаривать на английском и при этом будешь понимать, что мы говорим,- сказал мистер Старк при входе в лифт. Я всех поприветствовала, и Тони попросил всех пройти в столовую, чтобы познакомиться меня со всеми и познакомить всех со мной. Все прошли в столовую, и Тони попросил, чтобы я села напротив него, а стол у них длинный, конечно их вон сколько в команде. Я села напротив Тони, а все смотрели на меня. -Итак знакомьтесь, это Дана,- сказал громко Старк. -Дана, может расскажешь о себе?,- сказала Наташа. -М-м-м, ну ладно,- нехотя я встала из-за стола -Мне 19 лет, через месяц будет 20(сейчас был июнь, а у меня ДР в июле). Родилась и выросла я в Казахстане, в прошлом году меня ударила молния и я пролежала в коме 9 месяцев,- рассказала я. -Так же у нее есть способности, но мы еще не знаем какие именно,- добавил Тор. Мы завтракали, знакомясь и разговаривая обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.