ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный солнечный день, ничего не предвещало беды. Но именно в такие дни наступает что-то ужасное. Время было около полудня, черные тучи затянули небо. Все разбежались по домам, но я с подругами осталась на улице, пока не началась гроза. Мы забежали в подъезд, но я не успела скрыться, дальше помню только боль. Темнота. Обеспокоенные родители и друзья. -Состояние стабильно- сказала девушка, кажется это доктор. -Спасибо Вам за все- послышался знакомый голос, это была моя мама. Я открыла глаза, я увидела яркий свет. Как только зрение вернулось ко мне, я увидела плачущую маму и своих друзей. -Папа был на работе и не смог приехать- сказала мама. Я села на кровать и ничего не понимала, только потом как объяснила мама, в меня попала молния. -Сколько я проспала?- спросила я. - 9 месяцев- сказала доктор. Ого как долго, подумала я. Меня отпустили в тот же вечер. -Мстителям нужна твоя помощь- сказал довольно знакомый голос, я обернулась, это был Вижн. - Что? Моя помощь? Мне всего 19 лет, я недавно вышла из комы.- ответила я ему. Дальше свет. Я открыла глаза, проснулась в холодном поту. Ох, какой реалистичный сон- тихо сказала я. -Это был не сон- сказал знакомый голос. Голос был похож на голос Вижна. Послышалось, подумала я. Я быстро сходила в душ, переоделась и пошла завтракать. -Доброе утро, мам пап!- сказала я. Но никого не было, на столе была записка "Дочь, мы с мамой поехали в город, приедем вечером. Так что завтрак ждет тебя на столе у микроволновки. Папа" Ну хорошо до вечера так до вечера. Я позавтракала, надела нежно-розовое платье и белые кроссовки. Прогуляюсь-ка я по забытому городу, ну а что хорошая идея. Я вышла из дома, и решила сходить по центральной площади города. Эх, так хорошо. Вдруг откуда ни возьмись подул сильный ветер -" Только не снова"- подумала я. Это было что-то похожее на вертолет но только больше в 3 раза. Этот "вертолет" приземлился на большой площадке у меня во дворе. Оттуда вышел Тони Старк? Что он делает в Казахстане? Я знаю английский но не настолько, чтобы разговаривать с супергероем. -Дана, это был не сон, нам нужна твоя помощь- сказал Тони. Что но почему он говорит по-моему русски?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.