ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы с Питером подошли в гостиную, нас ждала остальная часть Мстителей. -Г.И.Д.Р.А участила нападение на химические комплексы, и в этот раз напала на башню. Я хочу сказать, что Дану будет сопровождать Пьетро, - сказала Тони. -Что? Я не маленькая девочка, чтобы меня сопровождать, - за возмущалась я. -Дана, на нас напали, и тебе нужна защита. В этот раз тебе повезло, - сказал Тор. -Хорошо, - обиженно сказала я, - Я свободна? -Да, можешь отдохнуть, - ответил Старк. После этого разговора я отправилась в свою комнату, чтобы переодеться. Не понимаю, почему они все решают за меня? Я ведь не маленькая. Я ждала завтрашнего дня, ведь тогда я пойду с Питом на свидание. Мне кажется, он начинает мне нравится, - подумала я и пошла в душ. POV Питер После этого разговора я поднялся к себе в комнату. Я думаю о том, почему к Дане на защиту поставили Ртуть. Надеюсь, мне удастся переубедить Тони, в том, что для этой роли больше подойду я. Завтра мы с Даной пойдем на прогулку, надеюсь она пройдет отлично. Неужели она начинает мне нравится?, - подумал я. POV Дана Когда я вышла из душа, то решила надеть шорты и футболку. Я решила сходить в бассейн, поэтому в сумку я положила купальник. Поднявшись на верхний этаж, я направилась к бассейну, который был полностью стеклянным, а находился он на балконе. Я зашла в помещение и переоделась в купальник. Я с детства люблю плавать, поэтому с легкостью залезла в воду и начала плавать. Интересно, а что будет если использовать свои способности в воде? , - подумала я. Когда я сосредоточилась, то глубоко вдохнула и нырнула. Оказавшись в воде, я начала использовать свой мегакрик. Из-за моего голоса, под водой шли волны. Внезапно стекло в бассейне начало трескаться. Я вынырнула из воды, чтобы глотнуть воздуха, ну меня тут же накрыла очередная волна. Бассейн разволился на части, и я начала падать вниз. Из-за нехватки воздуха, я чуть не потеряла сознание, но почувствовала как кто-то поймал меня и остановил падение. Я обернулась и увидела, что меня держит Питер, прикрепившись паутиной к крыше здания. От страха я все-таки потеряла сознание. Очнулась я уже в своей комнате, а рядом со мной сидел Пит. - Ты проснулась! Тебе что жить надоело!?, - воскликнул Паркер, увидев, что я открыла глаза. - Нет, просто я решила посмотреть что будет, если использовать мою силу в воде, - ответила я, - Ты рассказал все остальным о случившемся? - Нет, тебе повезло, что я никого не встретил, пока нес тебя сюда. Видимо они уехали по срочному делу. - Но ты ведь некому не расскажешь?, - с опаской спросила я. - Хорошо, не скажу. Но чтобы такого больше не было, я ведь так испугался за тебя, - сказал мне Пит, - Если я еще раз увижу твою «импровизацию», то.. - Поняла поняла, ты меня прибьешь, - со смешком сказала я ему. - Ладно, я тебя оставлю, - сказал паучок и направился к двери. - Хорошо, - произнесла я. Когда он вышел я погрузилась в свои мысли... Он меня спас? Но сколько времени я проспала? Посмотрев на часы, я увидела, что был уже шестой час. Я решила поужинать, поэтому быстро телепортнулась в столовую и взяла там картошку фри, черничный пирог и зеленый чай. Когда я телепортнулась обратно, то села на кровать и начала ужинать. Поужинав, я решила спуститься вниз, чтобы посмотреть приехали ли Мстители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.