ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я спустилась вниз, Мстителей еще не было. Стоя в гостиной, я увидела планшет. Было написано: «Справочник к башне», и записка: «Изучи башню. Тони Старк.» Включаю планшет, вдруг, как в 3D, все повисло в воздухе. - Приветствую, меня зовут П.Я.Т.Н.И.Ц.А*,- сказал женский голос. -Привет, П.Я.Т.Н.И.Ц.А., я хочу изучить башню,- сказала я. -Хорошо, приступим,- согласилась она,- Что хотите узнать о башне? -Какие общие комнаты в есть башне?,- спросила я. -На 19 этаже находится гостиная, на 25 этаже находится игровая, на 32 этаже находится оружейная, на 64 этаже находится спорт зал, на 18 этаже находится боевой зал. Я назвала основные комнаты. Мне продолжить?,- спросила она. - Нет, спасибо,- ответила я,- Как включить сигнал тревоги? - Кнопка сигнала тревоги есть на каждом этаже, в двух местах: в начале и в конце коридора,- ответила она. -Спасибо,- поблагодарила я,- Можешь выключиться. Программа выключилась. В гостинной стало тихо, даже слишком. Я попыталась понять в чем дело. Я снова включила программу. -П.Я.Т.Н.И.Ц.А ты можешь просканировать башню?,- спросила я. -Да. Мне начать сканировать башню?,- спросила она. -Да, приступай,- насторажившись сказала я. -Башня работает на резервном питании, оно закончиться через 6 часов,- ответила она. -Спасибо,- ответила я. Я выключила программу и нажала на наушник. -Мистер Старк, как слышите?,- спросила я -Слышу хорошо, Дана,- ответил Тони,- Что-то случилось? -Да. Башня работает на резервном питании, отключиться через 6 часов. Вы скоро будете?,- спросила я. -Как на резервном питании? Ладно, главное успокойся. Мы скоро будем, примерно 40 минут и мы на месте. Кстати, как ты узнала об резервном питании?,- спросил Старк. -Мне сказала П.Я.Т.Н.И.Ц.А,-ответила я. -Ты всё-таки изучила башню,- с насмешкой сказал он. -Ну конечно. Раз не волноваться, тогда я спать,- ответила я. -Хорошо. Я направилась к лифту, нажала нужный этаж и отправилась в свою комнату. Завтра насыщенный день, нужно лечь сейчас, чтобы встать пораньше. Утро. Будильник. Яркий свет утра. Я выключаю будильник и направляюсь в ванну. Умываюсь и переодеваюсь. Попробую-ка удивить Мстителей. Я телепортнулась в столовую, там были только Черная Вдовы и Клинт. -Ого, когда ты этому научилась?,- спросила меня Черная Вдова. -Когда на башню напали наемники Г.И.Д.Р.Ы,- ответила я. -Молодец, быстро учишься,- похвалил меня Клинт. -Спасибо,- сделав поклон, ответила я. Сегодня на завтрак я взяла мюсли с молоком и маффины. Быстро позавтракав, я телепортнулась обратно в свою комнату. Быстро переоделась в тренировочную форму и отправилась в спорт зал. Там меня уже ждал Стив и Баки. -Сегодня к нам присоединиться Баки. Ты не против?,- спросил Кэп. -Нет, конечно нет,- ответила я. Мы начали тренировку с того, что решили вспомнить вчерашние приемы. Через несколько часов я знала уже 10 приемов из 21. -Попробуй один из приемов на Баки,- приказал Кэп. Я попробовала вчерашний прием, но Баки уложил меня на лопатки. -Нужно по тренироваться еще,- сказал Баки, подавая мне руку. -Хорошо,- ответила я. Пока я тренировалась на боксерской груше, ко мне подошел Баки. Он смотрел пристально, пока я не сделала "Неожиданный маневр". Я повторила один из приемов, который выучила сегодня. Теперь у меня получилось уложить на лопатки его. Но я увидела, как ему стало больно. -Прости,- попросила прощения я у него. -Ничего пройдет,- ответил он. -А ты быстро учишься,- сказал Кэп,- На сегодня все. И кстати подойди к Клинту, он будет ждать тебя на крыше. -Спасибо. Хорошо,- ответила я и ушла. Сначала я пошла в комнату, чтобы надеть спортивный костюм. Не идти же в этом, пропитанным потом, костюме. Переодевшись, я направилась на крышу. Там меня уже ждали Питер и Клинт. -Сегодня будем учиться стрелять из лука,- сказал Клинт. -Хорошо. Но где мишень?,- спросила я оглядывая крышу,- У меня был опыт стреляния из лука. -Вот и хорошо, будет легче. А мишень будет там,- показывая на конец крыши ответил Клинт. - А если я не попаду в мишень, и стрела улетит вниз?,- со страхом в голосе спросила я. - Ничего, Старк оцепил эту улицу,- со спокойным голосом ответил он. Так мы про тренировались около 3 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.