ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Я решила выйти из палатки и найти что-нибудь поесть. Одевшись в джинсы и кофту, я вышла из палатки. Оказалось, что проснулась только я одна. Я прошла к контейнерам, в поиске чего-нибудь съедобного. Я нашла закрытую бутылку колы и два хот-дога. Сойдет. Постелив на землю плед, я села на него и начала завтракать. -Доброе утро!, - воскликнул Питер. Я не заметила, что он проснулся, поэтому вздрогнула от испуга. -Извини, я не хотел тебя напугать, - сказал паучок. -Ничего, и тебе доброе утро, - сказала я. - Ты не голоден? -Да, немного,- ответил Пит. Я отыскала еще бутылку колы и, когда я заглянула в палатку, еще одну коробку. Посмотрев в нее, я обнаружила там еще один торт. Наверное мама еще один купила. -Смотри что я нашла!,- сказала я Питеру. -Круто!, - ответил он мне. Мы принялись завтракать вдвоем. Мы смеялись, когда он измазал свой нос и щеки тортом. Я взяла салфетку и начала вытирать торт с его лица. Он так странно смотрел на меня, что мои щеки покраснели от смущения. Он взял меня за руку и потянул на себя так, что я упала на него. -Пит, что ты делаешь?, - с недоумением спросила я. -Просто наслаждаюсь моментом, - ответил он и поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй. Это было самое лучшее ощущение в моей жизни. Когда мы целовались, мои мысли были заняты только им. Я так хотела, чтобы этот момент не заканчивался. Но когда нам не хватило воздуха, мы прекратили поцелуй. -Питер...что это было?, - сказала я. -Просто не сдержался, ты ведь такая красивая. Я только сейчас осознала, что до сих пор лежу на нем. Я начала вставать, но опять упала на него. -Так-так, я вам не помешал?, - услышали мы голос Баки. Мы подняли головы и увидели, как он смотрит на нас, улыбаясь. -Ой, я наверное пойду, - сказала я, почувствовав, как покраснели вновь мои щеки. Я быстро встала и направилась к палатке. Я зашла в нее и начала тихо смеяться. Когда Тони сказал размещаться в вертолете, я зашла в кабину и села у окна. Через некоторое время мы прилетели в штаб. -Дан, подожди, - позвал меня Питер. -Да?, - сказала я. -Так мы пойдем на прогулку?, - спросил он у меня. -Да, конечно, - сказала я, - Встретимся у выхода через час. Когда мы договорились, я поднялась к себе в комнату. Что же мне надеть? Я открыла шкаф и начала искать подходящие вещи. Через некоторое время я выбрала то, в чем пойду с Питером на свидание. Я надела белую рубашку с завязками спереди, а сверху черную кожаную куртку без рукавов. Также надела черные обтягивающие джинсы. Дополнила я свой образ черным кожаным рюкзаком и круглыми солнцезащитными очками. Волосы я оставила распущенными, собрав сзади несколько прядей. Я вышла из комнаты и направилась к выходу из штаба. По дороге я встретила Аду и Кейт. -Дана, а ты куда?, - спросила Ада. -Меня Питер на прогулку позвал, - ответила я. -А ну ладно, удачно вам прогуляться, - сказала Кейт и подмигнула мне. -Хорошо, - с улыбкой сказала я. Когда я спустилась вниз, Пит уже стоял там. -Ты прекрасна!, - воскликнул он, увидев меня. -Спасибо, пойдем?, - произнесла я. -Идем, - ответил он. Мы вышли из штаба и направились к бухте с кораблями. Когда мы пришли туда, там нас уже ждала небольшая яхта. -Твоя работа?, - спросила я у Питера. -Нет, видимо Тони, потому что я сказал ему, куда мы пойдем, - ответил он. -Это здорово. Пойдем?, - спросила я. -Пойдем, - сказал он. Мы зашли на яхту, и Питер встал за штурвал. Мы поплыли. Я поднялась на самый верх палубы. Ветер направлял свои потоки на меня, и от этого я чувствовала себя свободной. Я подняла руки вверх и представила, что я птица. Ветер расправлял мои волосы. Я решила все-таки спуститься к Питу вниз. Я подошла к нему сзади и бережно обняла его. Я чувствовала его запах. Он словно дурманил меня. Я уткнулась носом в его спину, чтобы еще больше чувствовать этот запах. Я закрыла глаза и мне стало так спокойно. Это бывает только с ним. -Мы уже приплыли, - услышала я его голос. Я открыла глаза и перестала его обнимать. Он взял меня за руку и мы спустились на берег острова, где стояла Статуя Свободы. Она была такой огромной, что у меня перехватило дыхание. Питер обнял меня и сказал, чтобы я держалась за него покрепче. Я сделала то, что он просил, и не успела я спросить зачем это нужно, как он выстрелил своей паутиной в корону Статуи, и мы взлетели вверх. Я думала, что умру от недостатка кислорода, но мы уже оказались на вершины этой короны. -Ты что, предупреждать надо!!, - воскликнула я. -Ну я просто решил тебя удивить, - сказал он. -Спасибо, ты очень меня удивил, - сказала я ему. -Ты лучше посмотри на этот вид!, - восторженно сказал Питер. Я посмотрела вниз и чуть не упала в обморок. Как высоко! Но когда я посмотрела на вид отсюда, все мысли сразу исчезли. Я видела полностью весь город. Все люди суетились там, а мы просто наблюдали за всеми. Питер подошел ко мне, взял меня за руку и посмотрел на меня. -Что?, - спросила его я. -Я хочу тебе кое-что сказать, - с волнением сказал он. - Не хотела бы ты стать моей девушкой? Ты мне нравишься. Очень. -Питер, ты тоже мне очень нравишься, - с улыбкой сказала я. - И да, я буду твоей девушкой. -О Дана, я так рад!, - громко сказал паучок и обнял меня. Мы еще долгое время просидели наверху, разговаривая обо всем на свете. Мы не заметили даже, что уже начало темнеть. -Наверное пора возвращаться, - сказал Пит. -Да, а давай кто быстрее спустится вниз? -Давай. Питер сразу полез вниз. Я даже не торопилась, а просто представила берег у корабля и телепортнулась туда. Пит еще даже не слез со Статуи Свободы, а я уже стояла на палубе. -Что-то ты медленный!, - крикнула я ему. -Так не честно!, - сказал Питер, когда слез вниз. -Все честно, - засмеялась я. - Пойдем лучше на корабль, нам ведь нужно возвращаться. -Пойдем, - ответил он. Все время, пока мы плыли обратно, я просто наблюдала за водой. Она волнами отталкивалась от нашего судна, когда мы плыли. Вернувшись на берег, мы зашли в магазин и купили мягкое мороженое. Весь обратный путь мы смеялись и дурачились. Я представить себе не могла, что буду так хорошо проводить время. К тому же, с человеком, который мне очень нравится. Мы уже подошли к штабу, а я ничуть не устала, потому что с ним время пролетело очень быстро. Всю дорогу мы с ним держались за руки. Мы ведь теперь пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.