ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Не могу поверить, что меня хотят выгнать. Ну нет, этого не может быть, они бы предупредили бы меня. В комнату зашел Питер. -Дана, у тебя было открыт... Ты что плачешь? Что случилось?,- спросил обеспокоенно Питер. -Ничего. Просто что-то в глаз попало,- ответила я, пытаясь не смотреть на него. -Хорошо, но почему ты собираешь вещи?, - снова спросил он, - Люди, которым попало что-то в глаз, не собирают вещи. -Скажи это правда? Старк и остальные хотят выгнать меня?, - не скрывая слез, спросила я. -Что? Нет, если бы они хотели бы этого, я бы знал, - с удивлением ответил он. Не сдерживаясь, я встаю с места и обнимаю его. -Успокойся, - сказал он. Так простояли мы около 10 минут. -Так зачем ты заходил ко мне?,- прекращая объятия спросила я. -Ах да точно. Старк сказал, чтобы я сказал тебе, что ты можешь не приходить завтра на тренировки, - сказал он, - Сейчас уже поздно, я наверное пойду. Так, теперь мне кажется, что они точно хотят выгнать. Иначе зачем Старк попросил, чтобы я не приходила. Ладно, сейчас нужно расслабиться. Я приняла расслабляющий душ, немного успокоившись, я переоделась и легла спать. Я просыпаюсь от какого-то шороха. Открыв глаза, я заметила, что в комнате никого не было. Я встала с кровати, умылась и переоделась в тренировочный костюм. Телепортнулась в столовую, но там никого не было. На завтрак я взяла пудинг с тостами и апельсиновый фреш. После завтрака я решила пойти в спорт зал. Я выплеснула все эмоции на бойцовскую грушу. Что-то я давно не качала пресс. Я легла на мат, и начала качать пресс. 30 раз, всё хватит. Когда я начала собираться, в спорт зал вошли Питер и Стив. Увидев меня, они сразу же перестали разговаривать, но последнее, что я услышала это были слова "Ада и Кейт". -Дана, что-то ты рановато,- сказал Стив. -Ничего, я уже потренировалась,- сказала я и ушла. POV Питер После вчерашнего разговора с Даной. Когда я увидел её плачущей, я хотел ей рассказать всё. Но я пообещал всем, что ничего ей не скажу. Я проснулся от стука в дверь. Я не спеша встал и открыл дверь, Это был Кэп. -Может перед завтраком сходим в спорт зал,- предложил Стив. -Хорошо, дай мне 15 минут,- еле ответил я. Я быстро умылся и переоделся. Пока мы шли в спорт зал, я рассказал всё о вчерашнем разговоре с Даной. -Вот и хорошо, что ты ничего ей не рассказал,- сказал Капитан Америка. -Это да,- согласился я,- Но что мы будем делать с Адой и Кейт? Зайдя в спорт зал мы увидели, как Дана собиралась. Мы тут же прекратили разговор. POV Дана После их разговора, я была сто процентов уверена, что Мстители заменили меня на Аду и Кейт. Я ушла в комнату, приняла душ и полностью собрала все вещи. Я села на кровать, достала наушники и начала слушать музыку. Слушав музыку, я листала ленты в соц. сетях. Мне жутко захотелось спать. Я вынула наушники из ушей, положила их на прикроватную тумбочку и уснула. Когда я проснулась, время было уже четыре вечера. Я решила, что пойду в бассейн. Я взяла с собой сумку, где лежали купальник и полотенце. Кто-то постучал в дверь, когда я её открыла никого не было. На полу была записка: «Посмотри в окно». Я обратно зашла в комнату и посмотрела в окно. Там были все Мстители, даже Ада и Кейт, и мама с папой, и ещё большая яркая надпись "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!". Боже мой! Это так приятно. Теперь все понятно. Вот почему Клинт сказал, что ничего не подозреваю, и вот почему Стив и Пит резко перестали разговаривать в спорт зале. Я телепортнулась вниз к остальным, все начали поздравлять и обнимать меня. Но самый теплый прием был прием родителей. -Дана, с днем рождения, крошка!,- сказал папа и вручил мне подарок. -Девочка моя, с днем рождения! Желаю, чтобы ты стала хорошим супергероем как и Мстители,- сказала мне мама со слезами на глазах, и тоже вручила мне подарок. -Спасибо,- ответила я, - Но когда вы прилетели? -Часа 4 назад, за нами утром прилетел Старк, - ответила мама Ко мне подошли Мстители, в том числе Ванда, Пьетро, Тор и Локи. Они начали меня поздравлять и вручать подарки. -Ванда, Пьетро, Тор и Локи где вы были?,- спросила я. -Мы были в Асгарде,- ответил Тор. -А что соскучилась,- с насмешкой спросил Пьетро. -Да нет, просто думала где ходит мой нянька,- с улыбкой ответила я. Папа и все мужчины команды ушли подальше от нас. Наверное опять будет говорить, что если меня обидят прибьет их. Папа никогда не врет, он сможет прибить их, даже Тора. Когда мы снова соединились, мы все прошли за Тони. Он привел нас к кораблю. -Итак, куда же наша именинница хочет отправиться?,- спросил он. И вправду куда же я хочу отправиться Нью-Йорк я могу и потом посмотреть. -Я хочу за город,- сказала я. -Хорошо, сделаем,- сказал мистер Старк. Мы тут же взлетели. Не прошло и часа, как мы прилетели в какой-то лес, а посреди леса было озеро. -Я думаю, что ты взяла с собой купальник,- сказал Тони. -Конечно взяла,- с насмешкой ответила я. Я быстро переоделась в кабине пилота, откуда все вышли. Хорошо, что купальник был у меня полузакрытый. Я сразу же вышла из корабля и побежала к озеру. Я нырнула, немного проплыла вперед и вынырнула. Вода была в самый раз. Все тут же побежали к озеру. На берегу остались только родители и Тони, они раскладывали палатки. -Мы, что останемся на ночь?,- спросила я у Ванды. -Да. Разве тебе не говорили?,- спросила в ответ она. -Нет, мне ничего не говорили. -Ну вот, теперь ты знаешь всё. Это был сюрприз,- с улыбкой сказала Ванда. Мы купались наверное полтора часа. За это время родители и Тони установили палатки и начали накрывать на стол. Ну как на стол, на землю. Ну как на землю, они постелили покрывало. Как не странно, никаких насекомых не было. Это наверное Старк со своими технологиями. Через полчаса мы все вышли и грелись у костра. На мангале жарился шашлык. От запаха еды мне захотелось есть. Тор достал мяч и мы играли в волейбол, до тех пор, пока нас не позвали кушать. После ужина принесли торт. -Загадывай желание,- сказал папа. Я загадала желание и задула свечи. После еды мы начали танцевать. Я быстро сходила в корабль и переоделась в свои джинсы и свитшот. Дискотека была у нас до часу ночи наверное, по очереди все начали засыпать и заходить в палатки. Самыми последними остались у костра я, Тони и родители. -Спасибо, вам за праздник!,- поблагодарила я и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.