ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Спустя неделю

Проснулась я в пол седьмого. Быстро умылась и переоделась. Когда спустилась вниз, никого не было. В столовой на столе записка: «Ещё один штаб Г.И.Д.Р.Ы найден, мы полетели в Россию. Будем через 5 часов. Пьетро и двойняшки останутся с тобой, наемники могут снова напасть на башню. Клинт» Я вышла из столовой и пошла в гостиную, там сидел Пьетро. -Я ушла в больницу,- предупредила я его. -ОК. Я телепортировалась на крыльцо больницы. Сперва нужно сдать анализ крови и снова прийти через 3 часа. Я направилась в лабораторию. Очереди не было. -Здравствуйте,- поздоровалась я, протягивая направление. -Здравствуйте, садитесь. Через 2 минуты я уже выходила из лаборатории. Я вышла на крыльцо и телепортировалась в башню. -Ты уже всё?, - удивленно спросил Пьетро. -Да,- ответила я, - А что соскучился? -Нет,- ответил он, смотря в телефон, - Просто быстро ты. Но не так быстра как я. -Ой, да ладно. Хочешь проверить?,- с улыбкой спросила я. -Давай, кто быстрей доберется до крыши. -Давай. Пьетро встал с кресла. -3,2,1, - отсчитала я. Я тут же телепортнулась и добралась первой, но немного промахнулась. Я висела в воздухе возле крыши, и начала падать. Последнее, что я увидела ужасающее лицо Пьетро. Я попыталась телепортнуться, но не получалось. Ну, что, Дана. Вот так всё закончится? Меня кто-то поймал. Это были двойняшки. -Тебе, что жить надоело?,- спросила Кейт. -Мы с Пьетро поспорили, кто быстрее доберется до крыши,- сказала я. Сестры поставили меня на землю. -Спасибо, что спасли меня. -Мы договорились на крышу, а не возле неё, - крича говорил Пьетро. -Ну извини, силы у меня не так давно. -Главное, чтобы об это знали только мы, иначе нас прибьют,- с неким страхом в голосе сказала Ада. -Это да,- согласилась я. -Ада, помоги мне пожалуйста кое с чем,- сказала я, показывая глазами на Кейт и Пьетро. -Да, конечно,- поняв намек, она согласилась. Мы быстро поднялись в гостиную и начали смотреть в окно. Пьетро и Кейт о чем-то разговаривали, они вошли в башню. Через 3 минуты они были в гостиной. -Тогда увидимся вечером,- сказал Пьетро и ушел. -Ну что?,- спросила Ада. -Мы пойдем вечером на свидание!,- с счастьем сказала Кейт. -Кто кого пригласил?,- спросила я. -Он меня,- ответила Кейт -Видишь, ты ему нравишься. А ты всё переживала,- сказала Ада. -Теперь иди в комнату и выбирай наряд,- направляя её к лифту, сказала я. -А я тебе помогу,- сказала Ада.

POV Кейт

Мы с Адой вышли из башни и хотели пойти в магазин. Когда я посмотрела на небо, то увидела, что кто-то падает. Это была Дана. Мы с Адой взялись за руки и с помощью телекинеза поймали Дану. -Тебе что, жить надоело?,- спросила я. -Мы с Пьетро поспорили, кто быстрее доберется до крыши,- сказала Дана. Мы поставили её на землю. -Спасибо, что спасли меня. -Не за что. -Мы договорились на крышу, а не возле неё, - крича, говорил Пьетро. -Ну извини, силы у меня не так давно,- сказала Дана. -Главное, чтобы об это знали только мы, иначе нас прибьют,- с неким страхом в голосе сказала Ада. -Это да,- согласилась Дана. -Ада, помоги мне пожалуйста кое с чем, - сказала Дана, показывая глазами на меня и Пьетро. -Да, конечно, - поняв намек, Ада согласилась. Они вошли в башню. Мы с Пьетро остались наедине. -Кейт, не хочешь прогуляться сегодня вечером?, - спросил Пьетро. -Да, конечно,- ответила я. Мы вошли в башню и зашли в лифт. -Во сколько встретимся?,- спросила я. -Давай в семь. -Давай. -Тогда увидимся вечером,- сказал Пьетро и вышел из лифта.

POV Дана

Я рада за Кейт. Неужели у нас появится еще одна пара? Вдруг я услышала тиканье. Я нажала на наушник, который подарил мне Старк. -Мистер Старк, у вас в башне должно что-то тикать?,- спросила я. -В каком смысле тикать?,- спросил Тони. -Ну как бомба,- ответила я. -Что? Нет! Уходите из башни быстрей,- сказал Тони. Я быстра выбежала из комнаты и нажала на сигнализацию. Мегакриком я предупредила всех, что в башне бомба. Через минуту мы были на улице. Раздался взрыв, башня уцелела. Подорвалась только... моя комната. Я была в шоке. Через 5 минут прилетели Мстители. Старк не снимая костюм подлетел к нам. -Дана, ты же сказала, что бомба в башне,- сказал Старк. Не отвечая на вопрос, я показала на этаж, на котором была моя комната. -Значит они хотели убить тебя,- спустившись сказал Тор. -Кто они?,- отойдя от шока, спросила я. -Ну, те кто поставил бомбу. -Где теперь я буду жить?,- недоумевающе спросила я. -Увы, Дана, ты должна будешь вернуться домой, - сказал Тони. -Что? Как домой?, - недоумевающе спросила я. -Ты должна будешь отправиться домой, пока мы не узнаем кто это всё сделал. -Хорошо. Когда? -Сейчас. Собери пока вещ...,- начал говорить Тор. Вспомнив о взрыве, он тут же замолчал. -Держи, с этим прибором ты сможешь связываться с нами,- протягивая что-то похожее на телефон, сказал доктор Беннер. -Поднимайся на крышу, мы сейчас придем,- сказал Тони. Я хотела посмотреть, что случилось с моей комнатой, поэтому я поднялась в комнату. Всё было в пепле, даже моя одежда сгорела. Окна не было, а зеркало было разбито. Но на полу что- то уцелело. Это была записка " Мы всё равно тебя убьем." На обратной стороне была звезда как... на руке у Зимнего Солдата. Я быстро поднялась на крышу и показала эту записку Тони и остальным. -Оставлять её и её родителей одних опасно,- сказал Питер. Я подбежала к нему и обняла так сильно, как смогла. -Да, ты прав,- согласился Тони, - С ними останется Тор. -Хорошо,- сказал Тор и я. Я повернулась к Питеру и поцеловала его в губы. -Ты скоро вернешься,- сказал Питер. -Я знаю,- сказала я и обняла его. -Так голубки давайте быстрей,- сказал Стив. На корабль зашли я, Тор, Тони и Стив. Буду надеется, что я быстро вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.