ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я заняла свое место на борту. Поверить не могу, что я улетаю отсюда. Надеюсь дома я буду недолго, потому что я очень привязалась к Мстителям. Особенно к Питеру. Я уже соскучилась по нему. Раньше я и не думала что буду в их команде. Я рада что к нашей команде присоединились Ада и Кейт. За эту неделю я больше узнала их. Каждая из них как будто соответствует своей силе. Ада похожа на огонь, она всегда веселая и общительная, но когда ее злят, вспыхивает моментально. Кейт наоборот, словно лед, с незнакомыми людьми она холодная, но с близкими она очень заботливая и готовая отдать за них жизнь. Обе они любят читать книги. Кейт читает романы, так как по натуре она мечтательная и верит в любовь, а Ада — детективы, потому что она любит все изучать и расследовать. Двойняшки очень любят слушать музыку, причем почти одинаковую. С их приходом в нашей команде теперь всегда весело, ведь эти двое законченные шутники. Помню, как они однажды измазали пол в комнате Клинта клеем, а он встал утром, приклеился ногами к полу и упал лицом вперед, получив себе синяк под глаз. Долго же потом сестры извинялись. Вообщем, я рада что познакомилась с ними, они отличные девчонки. Мы прилетели домой, и нас встретили мама и папа. -Доченька! Ты приехала, — воскликнула мама. -Да, я сама не ожидала. -Что-то случилось? , — спросил папа. Я посмотрела на Тора, и он коротко кивнул. -Непредвиденные обстоятельства, — сказала я. -Хорошо, ну тогда проходите. Мы вошли в дом, я сразу решила пройти к себе в комнату. -Постой Дана, — позвал меня Тор. — А где мне разместиться? -На втором этаже, в левой стороне от ванной есть комната — это гостевая, — ответила я. -Спасибо. Я вошла к себе в комнату и сразу увидела записку, которая была приклеена к шкафу: «Я прикупил тебе вещи, ведь твои все сгорели. Не волнуйся их выбирал не я, а Ада, Кейт и Наташа. Надеюсь понравится. Тони Старк.» И вот как они все успевают? Я открыла шкаф и рассмотрела вещи. Там было множество платьев, футболок, джинсов и другой одежды. Внизу стояла обувь: туфли, кроссовки, босоножки и балетки. Чуть в глубине шкафа стояла черная коробка с запиской: «Это тебе на случай нападения Г.И.Д.Р.Ы. Н. Р.» Ну Наташа в своем репертуаре. Я открыла коробку, взяла пистолет в руки, а потом положила его под подушку. Я легла в кровать и тут же уснула, так как немного устала.

POV Кейт

Так жаль, что Дана уехала. Мы с ней неплохо подружились. Надеюсь она скоро вернется. Это ведь она помогла мне с Пьетро. Точно! Свидание! Я взглянула на часы и увидела, что время было 17:00. А мы договорились в 19:00. Так, время у меня еще есть. Я открыла шкаф и начала искать в чем мне пойти на свидание. Прошло где-то 30 минут, и я (о боги!) нашла подходящий наряд. Я решила сделать все одного цвета. Это были серые леггинсы, серая футболка. Также я надела кроссовки и кардиган такого же цвета. Много времени уйдет на прическу. Я посмотрела на время, было уже 17:30. Я решила сделать высокий хвост и закрутить пряди плойкой. Из-за того что я волновалась, я 2 раза переделывала хвост. Наконец, хвост получился идеальным. Я подкрутила волосы так, как задумала. И вот мой образ (о бог ты мой, наконец-то!) был готов. Я подкрасила губы блеском. Взяв сумочку, я собиралась выходить, но в комнату вошла Ада. -Оу, сестренка, ты потрясающе выглядишь, — с улыбкой сказала она. -Спасибо, надеюсь ему тоже понравится, — сказала я. Мы совсем немного поговорили, и вскоре я вышла из комнаты в 18:10. Я спустилась к выходу из штаба. Никого там не было, видимо я пришла раньше Пьетро. Через 5 минут он подошел к назначенному месту. -Вроде самый быстрый из всех нас, а я пришла раньше тебя, — со смешком сказала я. -Ну я же не знал, что ты так быстро соберешься, — ответил мне Пьетро. — Кстати классно выглядишь. Быстро? Знал бы он, сколько мне времени на подготовку понадобилось. -Спасибо, — с улыбкой сказала я. -Всегда пожалуйста, а теперь пойдем. Мы вышли из штаба и оказались на улице. -Куда пойдем? — спросила я. -Не знаю, может в парк аттракционов? -Ну мы уже взрослые для этого. -Знаешь, можно и ненадолго снова стать ребенком. -Хорошо, идем, — произнесла я. Я сделала несколько шагов вперед, но Пьетро вдруг взял меня на руки и со скоростью пули побежал в сторону Парка. Остановился он уже возле парка. -Ты что совсем? Можно было хотя-бы предупредить! , — сказала я, с обидой глядя на него. -Ну это же классно! Пойдем лучше внутрь. Он взял меня за руку и повел к аттракциону. Нам было очень весело, словно мы вновь стали детьми. Мы не успокоились, пока не побывали на всех аттракционах, кроме колеса обозрения. -Ну что пойдем на последний аттракцион? , — спросил Ртуть. -С радостью. Мы заняли места на этом колесе. Оно начало медленно двигаться. Мне стало даже немного страшно, поэтому я машинально взяла за руку. Осознав, что я держу за руку Пьетро, человека, который мне нравится, я решила убрать руку. Но он не дал мне этого сделать. -Я не возражаю, — с улыбкой сказал Пьетро. Я опустила глаза вниз и улыбнулась уголками губ. Мы сидели молча до тех пор, пока наша кабинка не поднялась на самый верх. Нашему взору открылся красивейший закат. Солнце медленно опускалось за горизонт, а его последние лучи пробивались сквозь облака и светили на город. Вид был завораживающий. -Красиво, не правда ли? , — спокойным голосом сказал мой спутник. -Да, очень, — не отрывая взгляда от этого волшебного вида, ответила я. Я положила голову на его плечо. Какое же чудесное окончание этого дня… После аттракционов мы решили перекусить, поэтому купили по булочке с корицей и кофе. Мы сидели на лавочке возле набережной и разговаривали обо всем. Вернулись в штаб мы только в 10 вечера. -Спасибо тебе за этот чудесный вечер, — с улыбкой сказала я. -Это тебе спасибо, что согласилась. Я еще раз улыбнулась и направилась на верх. -Спокойной ночи, Пьетро, — сказала я, обернувшись назад. -И тебя спокойной ночи, Кейт. Я зашла в свою комнату, там меня уже ждала Ада. -Ну как все прошло?! , — спросила она. -Чудесно! Он такой классный, добрый и веселый! -Ууу, Кейт, похоже ты влюбилась. Я ничего на это не ответила, потому что поняла это сразу. Я переоделась в голубую пижаму и легла на кровать. Интересно, а мы как-нибудь еще сходим? А я ему нравлюсь? Наверное. Он такой романтичный… Я укрылась одеялом и провалилась в глубокий сон.

POV Дана

Я проснулась где-то в 10:30 вечера. Ничего себе, сколько я проспала. Я прошла в ванную и умылась холодной водой. Желудок урчанием напомнил о том, что я еще не ела, после того, как приехала. Я спустилась на кухню, там никого не было. Видимо все ушли спать. Я заглянула в холодильник и взяла оттуда жареную курицу и картофельное пюре. Подогрев все это в микроволновке, я поставила тарелку на стол, налила себе чай и принялась есть. Покушав, я поднялась к себе в комнату. Я взяла книжку «До встречи с тобой» и начала читать. Видимо от того, что я утомилась, читая книгу, меня начало клонить в сон. Я продолжила читать, но слова двоились перед глазами, и я так и уснула с книгой в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.