ID работы: 6587124

Через тернии к счастью

Фемслэш
NC-17
Завершён
1025
AsuraGod соавтор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 82 Отзывы 306 В сборник Скачать

Надежда на счастье

Настройки текста
      - Что значит "Мы будем жить втроём"? Мисс Свон? - Реджина стояла в нескольких метрах от Эммы, повышая голос.       - Не кричи, Реджина.       - Хорошо, но ты мне объяснишь, что, чёрт возьми, происходит! - Прошипела брюнетка.       - После ужина. - Заметила Эмма.       - Какого ужина?       - Нашего, мамочка! - радостно закричал Генри, хватая приёмную мать за руку, и повёл её в кухню. - Эмма всё уже приготовила.       Уходя с сыном, Реджина прожгла в блондинке дыру своим фирменным испепеляющим взглядом.       - Ничего, попсихуешь и отойдешь, - подумала Эмма. - Зато будешь под присмотром.       Как хорошая хозяйка, Эмма усадила Реджину и Генри за стол, а сама принялась подавать еду. Перед Реджиной появилась тарелка с жареными ребрышками, рулетиками из ветчины и лёгкий салат. Свон знала, что брюнетка повернута на правильном питании, поэтому ради неё решила сделать салат, ну, а ветчина с сыром идеально дополняли блюдо.       - Пахнет вкусно. - Реджина взглянула с натянутой улыбкой на Эмму, сидящую напротив неё. Генри сидел во главе стола.       - Мам, я так рад, что мы будем вместе. - Пробурчал мальчик, запихивая в рот листья салата.       - Я тоже, милый, - Эмма чувствовала в этих словах сарказм, но лишь усмехнулась. Смотреть на раздраженную брюнетку можно было вечно. - Жуй тщательно.       - Как дела на работе? - Осведомилась Эмма.       - Бывало лучше. Голд сегодня окончательно добил меня со своей лавкой. На протяжении часа он говорил, какая я не компетентная, что взяла на работу тебя, Эмма, - брюнетка почему-то виновато посмотрела в эти серо-зеленые глаза. - А потом он сказал, что нашёл свои пропащие вещи в подвале заброшенного дома на окраине города еще пару дней назад.       - То есть он издевался? - Начала злиться Эмма. Этот старый пройдоха потрепал нервы ей, а потом и Реджине. Но за мэра сейчас было намного обиднее, чем за себя. Интересно, с чего бы это.       - А давайте поговорим не о работе. - Вмешался Генри.       - А о чем, молодой человек? - Нахмурилась Реджина, она не поощряла того, что сын перебивал взрослых людей, даже несмотря на то, что перебивать говорящего - привычка, отличающая мужчин от женщин.       - Между прочим, у меня в школе скоро собрание, и ещё нам задали сделать практическую работу со своими родителями.       - А что за учитель дал такое задание? - Спросила Свон, которая жутко не любила делать задания, особенно по нудной программе детского дома.       - Бабушка.       - А, ну тогда понятно. - Засмеялась брюнетка.       - Что тебе понятно, Реджина? – Свон склонила голову на бок, приподнимая бровь.       - Ничего. - Брюнетка продолжила смеяться, за чем с упоением наблюдала Эмма.       - Мы можем договориться с твоей бабушкой, Генри, и она нам поможет, я в этом уверена. - Свон переглянулась с сыном, который был рад тому, что не придётся делать этот мини-проект.       - Ну, уж нет. Помощь от Белоснежки мне не нужна. - Твёрдо заверила Реджина.       - Если ты хочешь, чтобы мы, как полноценная пара, помогли сыну с заданием, без посторонних, то так этому и быть, дорогая.       Дорогая? - Реджина заметно покраснела от обращения к ней.       - Фиии... Я, пожалуй, пойду. Мне ещё математику делать. - Выйдя из-за стола, Генри понес посуду в раковину. Сразу видно, воспитание самой Королевы.       Заметив румянец и опущенные глаза мэра, Эмма начала умиляться открывшейся картине. Она ещё ни разу не видела Реджину такой смущенной, а из-за чего? Из-за ласкового обращения к ней. Свон даже не могла представить эту женщину в одеянии Злой Королевы, сейчас Миллс выглядела, как маленький котёнок.       - Спокойной ночи, Генри. - Прокричала Эмма вслед сыну, уже скрывшемуся на втором этаже.       - Итак, что значит "Мы будем жить втроём"? - Реджина сложила руки под грудью и, приподняв одну бровь, вытянула губы, отчего Эмма засмеялась. - Что смешного, Эм-ма?       - Ничего. И да, мы будем жить втроём. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, поэтому я буду за тобой приглядывать.       - Эмма, мне не 5 лет, за мной не нужен глаз да глаз.       - Нужен. И отговорки не принимаются. - Взяв со стола всю грязную посуду, Эмма направилась её мыть, а брюнетка последовала за ней.       - Мисс Свон, не уходи, когда я с тобой разговариваю!       - Ой, какие мы грозные. - Эмму лишь забавляла эта ситуация, она знала, что мэр сейчас безвредна и может угрожать, сколько её душе вздумается.       - Ты нарываешься. - Прошипела Миллс, на что Эмма лишь усмехнулась.       Позже, когда с уборкой было покончено, Свон нашла брюнетку в её кабинете, где обычно происходили перепалки двух импульсивных женщин. Реджина, как и подобает Королеве, сидела на диване, закинув ногу на ногу. Прямая спина, соприкасающаяся со спинкой дивана, высоко вздернутый подбородок. Брюнетка крутила в руке полупустой стакан с сидром, смакуя каждый глоток.       Когда Эмма вошла в кабинет, Миллс посмотрела на неё своим расфокусированным взглядом, что не укрылось от Свон.       - Генри уже спит. - Робко сказала блондинка.       - Что-то рано он. – Переведя взгляд на янтарную жидкость, брюнетка начала крутить стакан в руке.       - Он очень устал, помогал мне разбирать вещи. Я обустроилась в гостевой комнате, надеюсь, ты не против.       - Вовсе нет. - Реджина оголила зубки в широкой улыбке, оглядывая девушку, сидящую напротив неё. Допив остатки своего напитка, брюнетка скинула с себя туфли на шпильке.       - Ты идёшь спать? - Поинтересовалась Эмма.       - Да.       - Тебя отвести наверх?       - А ты думаешь, я сама не дойду? - Когда брюнетка приподняла одну бровь, Свон начало казаться, что она флиртует.       - Ну, вдруг ты упадешь, или, может, ты устала так, что готова лечь прямо здесь, на диване.       - Хах, ты мила, - теперь настала очередь Эммы краснеть. - Знаешь, да, проводи меня.       Свон держала Реджину под локоть, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Эмма шикала на брюнетку, когда та начала смеяться, рассказывая что-то весёлое, да и блондинка сама не сдерживала звонкий смех. Пожелав друг другу спокойной ночи, женщины скрылись за дверьми своих комнат с улыбками на лицах.       Уже вторую ночь подряд Реджину не мучили кошмары, отчего настроение было на высоте. Миллс начала думать, что это общение с Эммой так благоприятно на неё влияет и, возможно, даже она была права.       Свон уехала в участок, предупредив Генри о том, что ей придётся задержаться на работе, пока мальчик тихо ел на кухне хлопья, залитые молоком, и читал комикс.       В мэрии Реджина слонялась по кабинету без дела. Она пыталась узнать по поводу оборудования в больницу, но на звонок, будто специально никто не отвечал. Позже ей позвонили, узнать номер местного сантехника, отчего Миллс пришла в ярость. На каком основании мэра города сравнили со справочной? Но большую часть времени Реджина провела за ноутбуком, убивая время за игрой в покер.

***

      Брюнетка забрала сына позже обычного. На днях Генри заявил родной матери о том, что хочет научиться играть в шахматы, и записался на кружок после школы. После первого занятия, мальчик бежал к матери навстречу с деревянной шахматной доской в руках, что купили ему бабушка и дедушка.       Генри без остановки рассказывал про своего учителя мистера Лофта и про других детей, что были с ним в одной группе. Среди них был один его друг. У Генри вообще было не так много друзей, большинство не хотело иметь что-то общее с сыном самого мэра, а после того, как проклятие пало, над мальчиком даже издевались первое время в классе, но Генри никому об этом не говорил.       Когда рассказ о первом занятии в шахматном клубе закончился, мальчик начал нервно теребить руками свою жилетку на переднем сидении авто, будто боясь что-то спросить, и Реджина заметила это.       - Милый, что-то случилось?       - Нет, мам, я просто хотел спросить, могу ли я пойти сегодня в гости к Эдди?       - Эдди Скаво? - Реджина продолжала внимательно следить за дорогой, боясь пропустить нужный поворот.       - Да. - Миллс вспомнила, что этот мальчик является одноклассником Генри. Хоть Реджина и удивилась, ведь раньше её сын был часто один и редко куда ходил, она все же радовалась за него. Иметь друзей в его возрасте очень важно.       - А его мама не против?       - Нет. Она меня может привезти домой.       - Хорошо, милый, только обещай вести себя прилично. И без происшествий, - Генри широко улыбнулся матери. - Когда тебя отвезти?       - Сейчас.       - А уроки? - Прищурилась Реджина, когда солнце начало светить прямо в глаза. Опустив козырёк, мэр направилась в сторону дома семьи Скаво. Вот что-что, а память у неё была хорошая.       - Я с Эдди сделаю, обещаю.       - Ладно.       Реджина лично передала сына в руки Роуз Скаво, рыжеволосой женщине, что пообещала привезти Генри не позднее девяти часов вечера, а после Миллс направилась домой, продолжая радоваться за сына, который громко хохоча, побежал с другом играть на задний двор.       Спустя полчаса непрерывного переключения каналов, брюнетка поняла, что ей скучно, и нужно что-то придумать, без дела Миллс никогда не могла сидеть.       Вставив диск в магнитофон с хип-хоп музыкой, Реджина прибавила громкость, что было слышно аж на втором этаже. В домашних лосинах и майке, Миллс взяла в руки пылесос и начала уборку с гостиной. Минут 40 брюнетка двигалась плавно под музыку, собирая каждую пылинку и соринку с пола. В комнате Генри был небольшой беспорядок: книги и тетради были разбросаны на столе, а некоторые вещи валялись на полу. Реджина скинула грязную одежду в корзину для белья и запустила стиральную машину.       Немного прибравшись в гостевых комнатах, хотя там и так было идеально чисто, Реджина зашла в комнату, которую с её спальней разделяла лишь стена. В этой комнате и расположилась Эмма. Любопытство взяло над женщиной вверх, и она не смогла так быстро покинуть помещение. В небольшом шкафу на полках расположились вещи блондинки, в ванной были её гигиенические принадлежности, а на столе лежал ноутбук, наушники и какие-то книги, что Эмма взяла у Генри. Теперь было понятно, в кого их сын любил разбрасывать вещи.       Вернувшись на первый этаж, Реджина начали прибираться на кухне. Стоило разобрать полки и , возможно, что-то выкинуть. Взяв влажную тряпку, брюнетка встала на кухонную тумбу и, потянувшись на носочках, начала вытирать пыль с верхних шкафов. Из-за громко играющей музыки она не услышала, как Эмма вошла в дом с большими пакетами, набитыми продуктами. Блондинка остановилась рядом с кухонным островком, куда тихо поставила пакеты. Она не могла оторваться от этой шикарной женщины, что сейчас занималась домашними делами. Просто пыль, а Эмма уже чувствовала, как кровь бурлит в её венах. Стройные длинные ноги были облачены в чёрный материал, не оставляя места для воображения. Еле заметные мускулы на руках начали проявляться, когда женщина тщательно тёрла тряпкой по поверхности.       Продолжая нагло пялиться на фигуру брюнетки, Эмма смогла отвести взгляд, когда Реджина начала медленно слезать с тумбы, приземляясь ногами на пол.       - Привет! - Прокричала Эмма. Сквозь громкие басы, Реджина услышала знакомый голос и повернулась на звук.       - Привет! - Ответила брюнетка.       Свон направилась в гостиную, где выключила магнитофон, и сразу же вернулась на кухню, сняв по пути с себя куртку.       - А где Генри? – Озадачилась Эмма.       - Он сегодня отправился в гости к Эдди Скаво. Его обещали привезти позже.       - Правильно, пусть пацан развеется. Что ты хочешь на ужин? - Эмма начала разбирать пакеты, выкладывая на островок мясо, рыбу, овощи и много разных сладостей, которых в доме Реджины не было.       - А ты что хочешь? - Перевела стрелки брюнетка.       - Вообще я тебя первая спросила. - Эмма начала убирать некоторые продукты в холодильник и по шкафам.       - Тогда предлагаю приготовить что-то совместное. Я увидела, ты купила карпа, предлагаю его запечь. Под соком лимона       - С запеченной картошкой. - Подхватила Эмма.       - Идеально.       Чуть больше часа ушло у женщин на приготовление этого блюда. Пока Эмма без какого-либо труда чистила рыбу, Реджина резала и украшала травами картофель. Пока Свон ловко уклонялась из летящей во все стороны чешуи, она рассказывала, как Лерой посреди дня забрался на дерево, убегая от злой собаки, но как только Эмма и Дэвид завлекли пса к себе едой, он подобрел и начал играть и ласкаться. Реджина громко смеялась над этой историей, особенно, над тем моментом, когда собака, вновь увидев Лероя, побежала за ним. Никто из жителей не знал, что мужчина может так быстро бегать. Потом ещё полдня Эмма пыталась найти эту собаку, чтобы она никого не покусала.       Миллс было нечего рассказать. В мэрии было слишком скучно, этим и ограничилась Реджина.       Когда рыба была готова, Свон вытащила из плиты раскаленный противень и, аккуратно разрезав карпа, разложила по двум тарелкам.       За столом Эмма рассказала про Мэри-Маргарет. Во время обеда она ходила с матерью в кафе, на чем настояла сама Белоснежка, желая хоть немного времени провести со своей дочерью. Свон в деталях описала реакцию мамы, когда та изначально узнала об идеи дочери переехать на время к брюнетке.       Миллс внимательно слушала, не имея возможности оторваться от счастливого лица блондинки. Эмма была так увлечена беседой, что не заметила, как время уже приблизилось к позднему вечеру, а они ещё не закончили с ужином. Когда-то купленная Реджиной бутылка красного вина к концу трапезы была осушена, а были женщины сыты и довольны.       Переместившись в гостиную, обе ещё не хотели заканчивать вечер и расходиться по комнатам, поэтому Эмма предложила посмотреть как-нибудь комедию, но выбор фильма предоставила Реджине.       Женщины сидели слишком близко друг другу, отчего их руки и ноги иногда соприкасались. В этот момент никто не ощущал чувства неловкости, стеснения, всё было слишком идеально. Миллс положила голову на плечо блондинки, не отрывая глаз от большого экрана. Реджина обычно не любила смотреть фильмы, считая, что современный кинематограф никогда не сравнится с классикой, но в данном случае ей всё нравилось, и даже обстановка больше нравилась, чем сам фильм.       Как Роуз и обещала, она привезла Генри к девяти часам. Реджина и Эмма встретили уставшего сына на пороге, что поплелся в свою комнату, волоча ноги. Уложив сына в кровать, женщины начали спрашивать, как у него прошёл вечер, но мальчик, накрывшись полностью одеялом, отложил на завтра этот разговор. Смачно чмокнув Генри в щечки, Эмма и Реджина разошлись по комнатам в надежде поскорей оказаться в прохладной кровати. За этот день все трое пережили слишком много эмоций, и отдых им явно не повредит.       Реджина резко вздрогнула, принимая сидячее положение в кровати. Опять дурной сон. Впервые ей снился Голд в одеянии Румпельштильцхена.       Брюнетка шла по небольшому селению, заходя в ветхие дома, чтобы убить всех, кто попадался ей на глаза. Она не хотела этого делать, сердце разрывалось на части, когда она смотрела умирающим в глаза. Нацепив маску Злой Королевы, Реджина убивала даже маленьких детей, чтобы завоевать доверие и уважение тёмного мага.       Эмма услышала тихий крик, но этого было достаточно, чтобы её глаза распахнулись. Тихо выйдя в коридор в ночной пижаме, Свон сделала пару шагов и прислонилась ухом к соседней двери. Тишина. Ручка еле слышно скрипнула, и дверь отворилась, показывая спальню Королевы. Реджина лежала с открытыми глазами спиной к двери, поэтому Эмма, облегченно выдохнув, вернулась в свою комнату.

***

      Теперь уже Эмма проснулась в 7 утра, от громких звуков, доносящихся с первого этажа. Решив, что кто-то пробрался в дом, блондинка взяла на всякий случай табельный пистолет и, вытянув перед собой, тихо спустилась по лестнице. Что-то хрупкое разбилось об пол. А следом что-то железное. Казалось, что кухню пытались разгромить.       Встав за угол, Эмма начала прислушиваться к звукам, но вмиг в доме повисла тишина. Резко выйдя из-за угла, Свон направила пистолет на единственного человека, находившегося в кухне.       - Свон, ты охренела? - Реджина стояла посреди устроенного ею же беспорядка в чёрном платье. - Какого чёрта ты направляешь пистолет на меня в моём же доме?       - Реджина, прости, - поставив пистолет на предохранитель, блондинка отложила его на кухонный островок и пошла за веником. - Я думала это воры.       - Я тебя умоляю, кто сунется в мой дом?!       - Зачем ты так рано встала? Всего лишь 7 утра. И что произошло? - Эмма начала подметать осколки, стоя босиком.       - А ты всегда задаешь так много вопросов? - Реджина потянулась за веником, чтобы его забрать и доделать самой, ведь по её вине кухня превратилась в хаос, но Свон не отдала предмет, сильнее вцепившись в него рукой.       - А ты всегда на них не отвечаешь?       - Просто рано встала, это преступление? - Съязвила Миллс.       - Нет, вовсе нет. - Убрав все осколки, блондинка победно выкинула их в ведро, возвращая веник на место.       - Извини, я не хотела на тебе срываться. Просто не выспалась. - Реджина села за стол, закинув ногу на ногу.       - Кошмары? - ответа не последовало. - Я слышала ночью крик из твоей комнаты.       - Да? Хм, странно. Я спала.       Не умеешь ты врать, Реджина, - подумала Эмма.       Пока Свон варила кофе, сонный Генри спустился со второго этажа и попросил сделать ему пару бутербродов, на что Эмма согласилась, а Реджина закатила глаза. Она старалась сыну готовить полноценные и полезные завтраки, и бутерброды в них явно не входили.       Проходящий за разговором завтрак походил на семейный. Чисто теоретически они и были семьёй, но раньше Генри мог только лишь мечтать о том, что его мамы будут сидеть за одним столом и смеяться над смешными историями.       Забросив сына в школу, Эмма заехала в кафе "У бабушки". Она знала, что Дэвид сегодня всю ночь дежурил и не так, как его дочь - скрываясь у брюнетки, а действительно патрулировал город. Пока заказ готовился, Свон успела перекинуться с Руби несколькими фразами, откуда узнала, что Кэтрин Нолан покинула Сторибрук, чтобы не видеть бывшего возлюбленного. Послушав и " приятные " высказывания в адрес мэра, Эмма взяла свой заказ и покинула кафе. Ей нравилось общаться с Руби, да и сама девушка была хорошей, но продолжать выслушивать оскорбления о Реджине Свон не захотела. Девушка не заметила, как выплеснула свою злость, сильнее вдавив педаль газа в пол.       В участке она застала своих родителей целующимися. Громкий кашель сумел заставить сладкую парочку отлипнуть друг от друга.       - Эмма, - щеки Мэри-Маргарет заметно покраснели. - Я по тебе так соскучилась.       - Ага, я вижу. - Блондинка отдала отцу пакет с его любимой едой и отошла на пару шагов назад.       - Спасибо. – Мужчина был рад вкусному завтраку и, ощутив, будто желудок скручивается петлей, открыл пакет, вдыхая аромат чего-то жареного.       - Оставь как-нибудь Генри у нас, а то вы с Реджиной, наверное, постоянно ругаетесь...       - Нет, мама, на удивление, мы с ней ладим, и Генри счастлив, - перебила Эмма. - Если вы скучаете по внуку, то можете смело забрать его со школы и пойти погулять.       - Это было бы превосходно, - подхватил Дэвид, откусывая бургер. - А то мы с Мэри-Маргарет по вам скучаем.       - Вы должны понимать, что Генри должен жить с мамой. - Как можно мягче сказала Эмма. Она не хотела жить со своими родителями, особенно, с учётом того, что они не насладились обществом родной дочери, и теперь пытаются все 28 лет возместить сейчас, отчего Свон и рада пожить у Реджины.       - Но ты-то не должна. - Не унималась Бланшар.       - Генри хочет, чтобы мы с Реджиной сблизились, да и мы уже обе устали от вражды. - Выдохнула Эмма.       - Ты хочешь стать друзьями со Злой Королевой, которая вынудила нас отправить тебя в другой мир? Эмма, это из-за неё ты была сиротой. - Мэри-Маргарет начала кричать и жестикулировать руками, а Дэвид пытался её как-то отвлечь, чтобы та не наседала на дочь, он, по крайней мере, понимал, что Эмма уже взрослая девушка и сама разберётся со своей жизнью.       - Реджина уже не та. Поверь мне, я с ней целых... Целый день прожила, и все было хорошо.       - Может, она что-то замышляет. - Прищурилась Мэри-Маргарет и обернулась к мужу, ища в нём поддержку.       - Ага, а ты не знала? - Эмма попыталась быть как можно серьёзной, отчего её мать выпучила глаза. - Она хочет проникнуть к тебе домой.       - Дэвид, ты слышал? - мужчина продолжал уплетать свой завтрак, он уже понял, что Эмма просто разыгрывает мать. - Она хочет меня убить?       - Нет, она хочет украсть твой холодильник. - Блондинка не выдержала и громко засмеялась.       - Очень смешно, Эмма. - Закатила глаза Белоснежка.       - Если бы Реджина что-то замышляла, то я бы это поняла.       - Но...       - Милая, оставь нашу дочь в покое, она уже не маленькая девочка. - Дэвид переглянулся с Эммой, которая была благодарна отцу за помощь.       Наконец, когда Мэри-Маргарет и Дэвид отправилась на обед, Эмма облегчённо закинула ноги на стол. У неё до сих пор не вылетал из головы образ Реджины, сидящей на кровати с закрытыми глазами. Свон детально помнила эти пухлые губы, к которым хотелось нежно прикоснуться, попробовать их. Так, Свон, ты бредишь.       Но сколько раз Эмма не пыталась отвлечься за весь день на более важные дела, она все время возвращалась мыслями к брюнетке.       - Ну, Генри, расскажи нам, как вчера время провёл с Эдди? - Эмма отправила в рот лист салата, ожидая подробностей от сына       Когда Свон зашла в дом, она настроилась приготовить в духовке мясо, но брюнетка уже опередила её. Эмма постоянно заглядывала через плечо Реджины, пытаясь понять, что она готовит. Миллс очень забавляла эта ситуация, в которой блондинка крутилась вокруг хозяйки дома, как маленький ребёнок. Свон была уверена, что этот ужин она не переживёт, ведь кроме листьев салата на столе она не видела ничего. Но позже настроение шерифа заметно улучшилось, когда Реджина начала жарить кусочки курицы и делать гренки. Все же Эмма поняла, что это классический салат Цезарь.       - Хорошо. - Ответил Генри, забивая едой рот.       - И все? Достаточно многословно. - Реджина посмеялась над словами Эммы, глядя в тарелку.       - Ну, мы посмотрели телевизор, потом поиграли в плейстейшн, - Генри был каким-то загадочным с прошлого вечера, и обе женщины это заметили. - Журналы полистали.       - О, что за журналы? - Эмма отправила в рот кусочек бекона. Она не вынесла диетическую курицу брюнетки, поэтому к салату пожарила себе бекон.       - Ну, там... Интересные такие... С женщинами... - Реджина и Эмма моментально оторвались от своих порций, уставившись друг на друга с выпученными глазами.       - С какими женщинами, милый? - Реджина промокнула уголки рта салфеткой, убирая приборы из рук.       - Ну, мне Эдди дал журнал посмотреть. Мне понравилось.       - Пацан, а покажи мне этот журнал. Он же у тебя? - Генри утвердительно кивнул. - Принеси, пожалуйста.       Мальчик убежал на второй этаж.       - Как думаешь, что за журналы ему дал Эдди? - Реджина отпила немного белого вина из бокала.       - А, точно, ты же из зачарованного леса, - Миллс свела брови к переносице, не понимая, о чем речь. - Сейчас Генри принесёт, и ты все узнаешь. Надеюсь, ты не будешь его за это ругать.       - Мне уже страшно стало.       Как раз в это время мальчик подбежал к столу и, протянув Эмме журнал, начал жадно пить сок. На обложке глянца красовалась полуобнаженная молодая девушка, облокачивающаяся на машину. Свон прекрасно знала о таких журналах, даже в своей квартире в Бостоне она хранила несколько таких в прикроватной тумбочке.       Реджина наблюдала за реакцией Эммы. Ничего. Блондинка была абсолютно спокойной, отчего интерес мэра к этому журналу возрос.       - Ну, что там? - Не выдержала Миллс. Эмма передала этот журнал в руки Реджины, заложив палец между двумя страницами.       Мэр в шокированном состоянии открыла рот. На две страницы перед ней развернулась голая девушка, что делала непозволительные вещи.       - Реджина, ты ещё полистай. - Подсказала Эмма, когда заметила, что брюнетка неотрывно разглядывала картинку. Пока женщина переворачивала страницы и удивлялась сильнее, ведь каждый раз позы были все пошлее и пошлее, Генри сидел с опущенной головой, нервно сжимая руки.       Когда Миллс хлопнула случайно журналом по столу, Эмма заметила сильный румянец на щеках женщины и немного удивилась, даже Генри не так покраснел, как его приёмная мать.       - Милый... Эм... Я... - Реджина не знала, что сказать. В такой ситуации она оказалась впервые, и мозг предательски перестал думать.       - Генри, иди делать уроки. - Мягко сказала Эмма, погладив сына по голове. Обрадовавшись тому, что пока его не будут ругать, Генри улыбнулся и скрылся на втором этаже.       - Я не знаю, что делать в этой ситуации. - Призналась брюнетка. Быстро протолкнув застрявший ком в горле, Миллс допила своё вино.       - Он растёт. Когда-нибудь он спросит у нас, что такое секс и откуда берутся дети. - Реджина вновь смутилась.       Взяв со стола журнал, Эмма открыла его и теперь уже начала медленно просматривать.       - А у Эдди есть вкус.       - Это же пошло. - Скривилась Реджина.       - Это? - Эмма развернула журнал к брюнетке, показывая той откровенную картинку. - То есть про порнографию в интернете ты не слышала?       - Слышала, но я никогда такое не смотрела. - У Эммы пересохло во рту, когда она представила мадам мэра, сидящей за компьютером, на экране которого пара предается грязным любовным утехам.       - Будет странно, если Генри это посмотрит раньше тебя. - Хихикнула Эмма.       - Наш сын никогда не будет это смотреть, я уверена.       - Ты наивная. Ты думаешь, тот же самый Эдди Скаво или кто-нибудь ещё не покажут ему этого? В конце концов, ему когда-нибудь будет 16, а там уже первый секс не за горами.       - В 16?? - Выпучила глаза Миллс.       - Хотя да, он же мальчик, у них это ещё раньше случается, - Реджина прикрыла глаза рукой. Она понимала, что Эмма права, но принять это она ещё не была готова. - Во сколько у тебя был первый раз?       Реджина убрала руку от лица и посмотрела на Спасительницу, пытаясь выяснить, серьёзно ли она это спрашивает или же шутит. Лицо Эммы было непоколебимо.       - В 23. – Напряжено ответила брюнетка.       - Ого. Ну, хотя, чему я удивляюсь. Ты мало кого близко подпускаешь к себе.       - А твой когда?       - В 16, - Реджина улыбнулась. В этом возрасте Эмма и забеременела Генри. - Кстати, - Свон вновь указала взглядом на журнал. - Такие есть и с мужчинами.       - Кхм, - вновь покраснела Миллс. - Да, спасибо, что просветила.       Реджина наколола на вилку гренку, уже размякшую в соусе, и спрятала за алыми губами.       - Ты очень мила, когда смущаешься. - Свон жутко хотела вдохнуть аромат этой оливковой кожи и оставить полупоцелуй-полуукус на шее.       - Поэтому ты специально меня смущаешь? - Жгучие карие глаза встретились с игривыми зелёными.       - Я? Это не я принесла журнал, а наш сын. И мой тебе совет, не напоминай Генри об этом инциденте, ему самому неудобно, и матери Эдди тоже не надо говорить.       - Ты предлагаешь оставить все как есть?       - Да. - Проговорила Эмма, доедая свой остывший бекон.       - А если Эдди что-то ещё покажет нашему сыну? Я допустим, не хочу, чтобы он рано начал заниматься сексом.       Эмма с наслаждением слушала, как брюнетка произносила слово "секс". Это зарождало жар где-то внизу живота.       - Есть выход, надо с ним поговорить об этом, чтобы вопросов не возникло.       - Нет! Ни за что! Ему ещё рано. - Реджина соскочила со стула, собирая посуду со стола.       - Оставь, я сама всё уберу, ты же готовила.       - Спасибо, Эмма, - Реджина обернулась возле лестницы, бросая взгляд на шерифа. - Доброй ночи.       - Сладких снов.       Свон дождалась, пока Реджина скроется на втором этаже и добавила:       - Милая.       Генри ещё какое-то время читал комиксы, пока Реджина не пришла пожелать ему доброй ночи.       Эротический журнал Эмма закинула на шкаф в своей комнате, чтобы сын не нашёл, да и Реджина тоже. Приняв горячую ванну, Свон надела свои любимые шорты и футболку и улеглась в кровать, включая компьютер.       Сериал так увлёк женщину, что она не заметила, как часы пробили два ночи, а сон ни в одном глазу. Решив спуститься на кухню за чем-нибудь вкусненьким, Эмма поставила сериал на паузу и отставила ноутбук на кровать. Только Свон хотела взяться за дверную ручку, до её слуха донесся женский крик. Решив, что это звуки из сериала, блондинка обернулась, чтобы его выключить, но он и так стоял на паузе.       Эмма в считанные секунды покинула комнату и уже открывала дверь в спальню Реджины. Бросив взгляд на кровать, она увидела лишь смятую постель. Миллс стояла возле окна и смотрела куда-то вдаль, но в следующее мгновение она почувствовала, как чужие руки оплетают её талию, а на плечо ложится остренький подбородок. Брюнетка вздрогнула от этих прикосновений, но не отстранилась.       - Эмма... - Всхлипнула Миллс. По горячим щекам стекались слёзы, обжигая кожу.       - Тссс. Что тебе приснилось? - Эмма чувствовала упругие ягодицы своими бедрами, и это прикосновение показалось самым лучшим.       Резко развернувшись в руках Спасителя, Реджина посмотрела в кажущиеся в лунном свете изумрудные глаза и крепко обняла блондинку за талию. Тело моментально начало содрогаться в истерике, вспоминая самый худший кошмар. Эмма гладила женщину по шелковистым волосам, ощущая запах лаванды. Сердце обливалось кровью, хотелось забрать всю эту боль, что испытывает Реджина, и подарить ей любовь и заботу.       - Я убила отца! - Миллс скомкала на спине Эммы в кулачках серую футболку. Плечо стало влажным от соленых слёз, но блондинку это ничуть не волновало, она лишь хотела остаться с Реджиной. - Он приходит ко мне во снах! Я не могу больше, Эмма.... Я не могу.       - Тише, милая, я с тобой. Я всегда буду с тобой.       Реджина ещё несколько минут содрогалась в рыданиях, после чего сил у неё больше не осталось. Эмма ласково отстранилась от брюнетки и потянула её в сторону кровати. Молча Свон залезла под одеяло и удобнее устроилась рядом с мэром. Слова здесь были не уместны, они обе хотели этого.       Их тела находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Эмма внимательно смотрела в заплаканные глаза, замечая, как быстро они закрываются. Не удержавшись, она ласково запустила руку в чёрную копну волос и начала массировать кожу головы, отчего Миллс начала млеть. Сон быстро одолел двух женщин, которые придвинулись ближе друг к другу, желая почувствовать тепло другого тела, а их ноги переплелись между собой, образуя единое целое.       Реджина вздрогнула от того, что холод пробрался до кончиков пальцев. Новый будильник, стоящий на прикроватной тумбочке, говорил о том, что ещё слишком рано вставать.       - Замерзла? - Прошептал сонный голос на ушко, согревая кожу. Реджина еле заметно кивнула, чего было достаточно для Эммы. Блондинка придвинула женщину вплотную к себе и, накрыв обеих по плечи одеялом, обняла за талию со спины. Оголенные участки кожи соприкасались, отчего позднее Миллс стало очень жарко, но из объятий она по-прежнему не выбралась.

***

      Реджина проснулась от того, что кто-то ласково ей заправил выбившуюся прядь за ухо и начал большим пальцем ласкать щечку. Уткнувшись носом в подушку, брюнетка начала улыбаться, чем ещё сильнее стала походить на маленького ребёнка.       - Мадам мэр опоздала на работу. - Пробормотала Эмма, переводя взгляд на оголенные бедра мэра.       - Ну и что? Подумаешь. Полчаса роли не сыграют. - Реджина легла на живот и, обхватив подушку руками, согнула одну ногу в колене. Под кроваво-красным пеньюаром виднелись такого же цвета трусики.       - Вообще-то уже 12 дня. - Брюнетка резко распахнула глаза и, приняв сидячее положение, схватила будильник, желая усомниться в словах Эмма.       - Почему ты меня не разбудила? - Соскочила с кровати Миллс.       - Ты сладко спала, - Реджина осознала, что сейчас выглядела немного соблазняюще, и даже не немного, чем и объяснила взгляд блондинки, который скользил по идеальному телу мэра. Эмма сидела в верхней одежде на кровати, что никому не позволяла Миллс, но в данном случае она ничего не сказала. - Ладно, ты просыпайся. Мне пора возвращаться на работу.       Реджина обвела взглядом шерифа, что сейчас выглядел довольно притягательно, и лишь осознав, что чужой взгляд до сих пор её изучает, брюнетка залезла обратно под одеяло, накрывая ноги.       - Да, спасибо, Эмма, что разбудила, - Миллс мягко улыбнулась. - И за то... Что ночью пришла... Мне это нужно было.       Свон взяла теплую руку брюнетки и сжала в своих ладонях, тем самым, выражая поддержку.       - У Генри сегодня шахматы после школы, а позже Дэвид и Мэри-Маргарет хотят с ним сходить в парк, поэтому приведут вечером. Ты не против? - На удивление Эммы, Реджина не стала кричать, бить посуду, приговаривая, что никогда не доверит своего ребёнка врагу. Она, соглашаясь, кивнула, провожая белокурого шерифа взглядом до двери.

***

      Реджина решила остаться дома в этот день. Ехать в мэрию на пару часов, да и просидеть там без дела не было никакого желания, поэтому, снарядившись горячей чашкой кофе и книгой, Миллс устроилась на диване в гостиной, накрывая ноги пледом. Но через какое-то время брюнетка поняла, что читает одну и ту же страницу несколько раз, а смысл прочитанного так и не понимает. Её мысли были заняты Эммой со вчерашнего вечера. Медленно возвращаясь к прошлой ночи, Реджина улыбнулась, в объятиях этой женщины ей было не страшно и комфортно, плохие сны не сумели одолеть брюнетку на протяжении оставшейся ночи.       Вскоре книга была отложена, а Реджина положила под щечку руку, прикрывая глаза.       Сидящий в участке шериф не находил себе места, меряя помещение изнутри шагами. Эмма сегодня дежурила одна, и ей никто не помешал зациклиться на одном вопросе. Я влюбилась в Реджину?       Свон пыталась все грамотно взвесить, внушить себе, что это просто знаки внимания, забота и дружеское отношение, но её ярое желание поцеловать брюнетку портило всю систему.       Блондинка вновь пыталась поработать с документами, но текст в глазах расплывался, что жутко начало раздражать. С психу пнув процессор компьютера ногой, потому что тот медленно грузился, Эмма скомкала первый попавшийся лист бумаги. Чуть успокоившись, девушка принялась разглаживать бедный комок, что являлось трудом Дэвида за вчерашний день.       Поддавшись своему порыву, Эмма соскочила с места и, захватив куртку, покинула участок.       Длительная прогулка слегка поумерила пыл блондинки. Дышать стало намного легче, когда прохладный ветер подул навстречу девушке, и разум её очистился от запутанных мыслей. Проходя вдоль небольших домов Сторибрука, Эмма не смогла пройти мимо магазина и не купить там кое-что для брюнетки.       С улицы Свон увидела, что в доме не горит. Решив, что Реджина задержалась в мэрии, Эмма открыла входную дверь, направляясь сразу же в спальню мэра, чтобы оставить там букет лилий, что блондинка купила в магазине.       Эмма не знала, какие цветы любит Реджина, а розы брать не хотела, считая, что это избитое клише. Девушке сразу же приглянулись белые лилии с розоватыми прожилками. Они символизировали чистоту и невинность, такой Реджина и казалась Эмме, даже не смотря на её тёмное прошлое. Прошлое в прошлом.       Ринувшись к лестнице, Свон заметила работающий телевизор в гостиной, который и направилась выключить, но следом в глаза бросилась милая брюнетка, что свернулась калачиком под одеялом. Эмма уже сделала пару шагов по направлению к дивану, но, вспомнив про цветы, пошла в кухню. На верхнем шкафчике стояла узорчатая ваза, которую блондинка с лёгкость достала, спрыгивая с тумбы. Через пару минут на островке стоял пышный букет, который Эмма зрительно пыталась сделать ещё пышнее, расправляя цветы.       Вернувшись в гостиную, Эмма присела на корточки рядом с мирно спящим созданием, вглядываясь в нежные черты лица. Длинные пышные ресницы, в меру пухлые губы с маленьким шрамиком, что делал её не похожей на других.       Свон не заметила, как начала подаваться вперёд, желая коснуться гладкой кожи щеки. Она чувствовала ровное дыхание Реджины, сладкий аромат её кожи, но она хотела большего, хотела ощутить её вкус.       Когда между лицами оставались считанные сантиметры, Эмма затаила дыхание, вглядываясь в подрагивающие веки. Не успела она коснуться губами гладкой щеки, Реджина распахнула глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.