ID работы: 6587124

Через тернии к счастью

Фемслэш
NC-17
Завершён
1025
AsuraGod соавтор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 82 Отзывы 306 В сборник Скачать

Скрытая правда

Настройки текста
      Недовольно фыркая, Эмма уже на протяжении нескольких минут пыталась вскрыть замок гаража. Она немного покарябала дверь отмычкой и уже знала, как Реджина будет её отчитывать за эту неосторожность. Блондинка корила себя за то, что потеряла сноровку, долго не практикуясь, но только она хотела опустить руки, замок щелкнул, и дверь открылась, впуская Эмму в гараж.       Свон замерла, прикрыв дверь за собой. Перед ней красовалась машина брюнетки.       - Интересно, - подумала про себя Свон.       Совсем забыв об ещё одной двери, с которой Эмма уже с лёгкостью расправилась, желая понять, в чем дело, Свон вошла в дом мэра.       - Реджина! - закричала Эмма, желая привлечь неизвестно когда объявившуюся хозяйку. - Реджина, я знаю, что ты дома, выходи!       Ответа не последовало. Блондинка обошла весь дом, заглядывая в спальню мэра, комнату Генри и даже в гостевые комнаты, но Реджины нигде не было. Немного злая Эмма спустилась на первый этаж, проходя на кухню мимо гостиной. Большой запас продуктов в холодильнике и не тронутая посуда в раковине говорили о том, что Миллс недавно была тут.       Вернувшись обратно, блондинка вскрикнула, когда увидела Реджину лежащей на диване. Спит, значит. Я Вам устрою, мадам мэр.       Эмма подскочила к Реджине, но вся её злость сменилась растерянностью и беспокойством. Миллс была слишком бледной, бисерины пота виднелись на её лбу, а рука, повисшая с дивана, была чуть тёплой.       - Эй, Реджина! - Эмма начала трясти женщину, пытаясь её разбудить, но та никак не реагировала. - Реджина, вставай!       Свон пришлось несильно ударить брюнетку по щекам, но та продолжала отрывисто дышать. Достав из кармана куртки телефон, Эмма понесла экран к носу Реджину, замечая её дыхание, которое тут же пропало. Свон, не веря своим глазам, приблизилась к брюнетке, подставляя щеку. Дыхания и вправду не было.       Сердце Миллс замерло, когда во сне она видела свою мать в огромной королевской ванне, а после Кора начала насильно погружать дочь в горячую воду, перекрывая ей воздух. Чувствуя это на себе, Реджина задержала дыхание, чем вызвала истерику Спасительницы.       - Твою мать, Реджина! - встав с колен, Эмма ударила себя ладонью по лбу. - Если ты умрёшь, я тебя убью.       С этими словами Свон подлетела к Реджине и, зажав ей нос, начала делать искусственное дыхание.       Картинка сменилась. Реджина видела, как Дэниэл целует её в последний раз, и от этого поцелуя она хотела получить сполна. Миллс начала подаваться навстречу чувственным губам, тем самым отвечая Эмме на поцелуй.       - Реджина! - Отстранившись, Свон с небольшой силой встряхнула брюнетку за плечи, отчего та открыла глаза, но перед ней была не Эмма, а Дэниэл.       Подавшись вперёд, Реджина вновь захватила губы в плен, проникая языком внутрь. Она уже давно мечтала об этом, она хотела обрести своё счастье, но как гласила книга "У злодеев не бывает счастливого конца".       Пришедшая в себя Эмма, оттолкнула Миллс за плечи, заставляя её упасть обратно на диван.       - Реджина! - Свон начала несильно шлепать брюнетку по щекам, замечая, что та находится сейчас где-то в другом месте. Несколько пощёчин вывели женщину из иллюзии, и её глаза распахнулись, глядя на испуганную блондинку.       - Эмма? Ты что тут делаешь?       - Что я тут делаю? Ты какого хрена творишь? Счеты с жизнью решила свести? - Эмма уже перешла на крик, она даже представить себе не могла, что на подобное пойдёт Реджина. Приняв сидячее положение, брюнетка уперлась локтями в колени и, склонив голову, начала массировать виски, голова жутко болела.       - Не кричи.       - А что мне ещё делать? Я захожу за вещами для сына, а тут ты лежишь, не дышишь и не реагируешь никак, - проигнорировав Свон, Реджина прошла на кухню, опираясь по пути на стол. - Реджина, не уходи от вопроса!       Миллс достала с верхнего шкафчика бутылку виски и, налив себе почти целый стакан, начала жадно пить. Быстро подлетевшая Эмма, схватилась за фужер и дернула его на себя.       - Свон, ты что творишь? - Облитая виски Реджина, стояла в замешательстве.       - Ничего, высушишь. - Эмму прервал телефонный звонок, прочь от которого Миллс зашагала в гостиную.       Поднеся телефон к уху, блондинка спокойно проговорила:       - Мэри-Маргарет, ты как раз вовремя. Можешь встретить Генри со школы? У меня появились неотложные дела, я не успею... - Эмма начала утвердительно кивать головой, на что обратила внимание стоящая между кухней и гостиной с открытым ртом Миллс. Брюнетка хотела что-то сказать, но Эмма вновь заговорила с матерью. - Да, спасибо. Скоро буду.       Сбросив вызов, Свон сдавила в руке телефон и, злобно посмотрев на чуть не умершую брюнетку, направилась к ней. Лишь при одной мысли, что Реджина могла умереть, сердце Спасительницы сжималось до боли, а на глазах наворачивались слёзы.       - Сейчас ты мне все объяснишь. - Блондинка схватила мэра за запястье и усадила на диван рядом с собой.       - Эмма, у меня нет сил...       - Меня это не волнует. - Отрезала Свон.       - Пожалуйста, давай, как-нибудь потом поговорим. - Эмма не смогла дальше насиловать разговорами женщину, поэтому ей пришлось пойти на уступки, несмотря на ярость, закипающую в крови.       - Мне нужно возвращаться на работу. Вечером я заеду к тебе, и ты мне всё объяснишь. И если я найду тебя без сознания, я тебя лично задушу.       Резко встав с дивана, Эмма покинула дом, хлопнув дверью. С силой сжав кулаки и оставив на ладони полумесяцы, девушка пнула колесо машины, выпуская пар. Совсем больная!       Реджина не знала, как на это отреагировать. Она поняла, что было не разумно брать проклятье, которое сможет снять любой человек. Миллс задалась вопросом, почему Эмме удалось её разбудить. Начав больше об этом думать, брюнетка ощутила пульсацию в висках. Алкоголь, попав в кровь, немного сморил мэра, отчего та захотела вновь впасть в спячку. Решив не экспериментировать больше с зельями, Реджина направилась на второй этаж и, устроившись на кровати, задремала.

***

      Эмма стояла на пороге белого особняка и со всей силы стучала в дверь, отчего краска на той стала облезать. Спящая брюнетка не сразу услышала назойливые звуки, доносившиеся с улицы. С трудом поднявшись с кровати, Реджина спустилась вниз. Уже казалось, будто Эмма ногами лупит по бедной двери, желая её выбить.       - Ты почему так долго не открываешь? - Ноздри Эммы раздулись от лёгкой злости на брюнетку. Холодный ветер окутал сонное тело Реджины, что только сейчас заметила полумрак, опустившийся на город.       - Мисс Свон, что Вы хотите? - Реджина, видимо, забыла причину визита шерифа.       - Я остаюсь у тебя. - Эмма обошла хозяйку дома и, остановившись в коридоре, бросила небольшую сумку на пол, оставив ошарашенную брюнетку на пороге.       - Ч-что? Как остаешься? Зачем?       - Чтобы ты опять чего-нибудь с собой не сделала. И отговорки не принимаются. - Сняв в себя куртку и, кинув её на спинку дивана, Эмма поставила на стол свою сумку.       - Мисс Свон, Вы ведёте себя неразумно.       - И это говорит мне тот, кто, не справившись со своими проблемами, решает покончить с собой.       - Я не пыталась покончить с собой! - Перейдя на крик, Реджина не позволительно близко подошла к Эмме.       - Тише, тише. Таким как ты, нельзя нервничать. Я не знаю, что у вас на уме.       - Каким таким?       - Суицидникам, - только Миллс замахнулась, чтобы отвесить смачную пощёчину шерифу, Эмма успела перехватить тонкое запястье и опустить его вниз. - Мне тебя привязать что ли?       - Попробуй только. - Оскалилась брюнетка.       Эмма сделала два шага назад, оставляя брюнетку в своём личном пространстве. Туго завязав хвостик на затылке, Свон достала из сумки ванные принадлежности и полотенце.       - Какой ванной я могу воспользоваться? - Мягко улыбнулась Спасительница, пытаясь сгладить конфликт. Колючая Реджина ещё менее разговорчива, чем в обычном состоянии.       - Боже, Свон, ты не будешь спать на диване. У меня несколько гостевых комнат, раз уж ты решила остаться. - Мэр сделала Эмме знак следовать за ней и направилась на второй этаж.       Лёжа в кровати с книгой в руках, Реджина уже не надеялась увидеть девушку. Она поселила Эмму в соседней комнате, на чем настояла сама Свон, а сама отправилась в свою комнату, из которой ни разу не вышла за вечер. Блондинка заглянула к ней недавно, спрашивая, что будет Реджина на ужин, но женщина отказалась от всего, что предлагала Эмма. И явно не потому, что чувствовала неприязнь к шерифу, а потому, что аппетита вовсе не было.       Реджина слышала звуки, доносившиеся с кухни, ей даже показалось, что от кухни там ничего и не осталось, но идти проверять Миллс не решилась.       От чтения мэра оторвал стук в дверь и лишь после тёплого "Войди", в комнату вошла Эмма в футболке и длинных штанах, что походило на пижаму.       - Я думала, Вы уже спите, мисс Свон. - Не отрываясь от книги, заметила Реджина.       - Я пришла поговорить. - Мягко сказала блондинка, присаживаясь на край кровати по другую сторону от Миллс.       - Мисс Свон...       - Эмма. Зови меня, пожалуйста, по имени.       - Хорошо, Эмма, - сдалась брюнетка. - Что ты хочешь знать?       Реджина понимала, что Спасительница от неё не отвяжется, и будет ходить по пятам, пытаясь выудить из неё правду.       - Почему я нашла тебя полуживой? И почему ты... Почему ты дома? Когда приехала? - Реджина чётко придумала, что скажет, лишь бы Свон перестала задавать вопросы.       - Я приехала вчера, не хотела говорить Вам, чтобы Генри подольше пообщался с новообретённой семьёй.       Вранье! - Подумала Эмма.       - Я спала днём, когда ты пришла. Мне снился кошмар, где мать меня пыталась убить, - почти правду сказала брюнетка. - И я задержала дыхание.       - В таких случаях люди просыпаются. - Изогнула бровь Свон.       - Я особый случай, ми... Эмма.       - Я в этом не сомневаюсь. Как давно тебе снятся кошмары?       - Сразу после падения проклятия. - Поняв, что разговор будет сложным, Реджина сняла с переносицы очки и отложила вместе с книгой на тумбочку.       - И тебя до сих пор мучают они?       - Да, каждую ночь. - Опустив глаза, прошептала Миллс. Она начала вспоминать все те сны, которые сводили женщину с ума, и слёзы самовольно были готовы политься ручьём.       - И ты не знаешь, как их прекратить? - Эмма забралась полностью на кровать мэра, отчего той стала неудобно от такой близости.       - Знала, но ты меня прервала, - заметив непонимающий взгляд шерифа, Реджина продолжила говорить, но только потом поняла, что ляпнула не подумав. - Я сварила сонное зелье и выпила его.       - Ты что? - Закричала Эмма.       - Да, Эмма, я сдалась. Можешь злорадствовать.       - Ты... Ты...- Эмма не знала, как назвать брюнетку, чтобы не обидеть её Величество. - Ты глупая, Реджина. Ты понимаешь вообще, что сделала? А как же Генри? Ты попрощалась со всеми и уснула? Так что ли?       - Хватит отчитывать меня. Это моя жизнь, - неловкое молчание затянулось. Эмма не хотела никак обидеть и так настрадавшуюся брюнетку, но в голову лезла одна брань. - Генри знает?       - Нет, я ему ничего не сказала. И никто не знает, что ты приехала. - Эмма скрестила руки на груди и начала сверлить взглядом Миллс и в один момент она не выдержала.       Приблизившись к женщине, Эмма уперлась рукой в кровать, а другой, взяв Реджину за подбородок, заставила посмотреть в свои глаза. Мэр сильнее впилась руками в одеяло, не зная, как реагировать в этой ситуации. Ноги начали слегка подрагивать, а на губах ощущалось дыхание Спасительницы. Бывшая Королева прикрыла глаза.       - Доброй ночи, Реджина. - Отпустив женщину, Эмма поднялась с кровати и покинула комнату, оставляя брюнетку со спутанными мыслями.       Что это только что было? - Подумали женщины одновременно.       Быстро вернувшись в свою комнату, Эмма прислонилась лбом к холодной стене, ощущая жар во всем теле. Она знала, что Миллс горячая, желанная, умная и властная женщина, с которой хотел быть каждый мужчина. Она умела себя подать, знала себе цену. Она Королева. И этим всё сказано.       Позже Реджина лежала в кровати не в силах уснуть. Она корила себя за то, что допустила даже думать о поцелуе с Эммой, и уж тем более за то, что хотела этого поцелуя. Эмма Свон. Родная мать Генри, с которой они ещё совсем недавно готовы были перегрызть друг другу глотки.       Для обеих вдруг всё стало слишком запутано.

***

      Реджина проснулась около 9 часов утра. Открыв глаза и не обнаружив часов, Миллс сделала себе заметку в голове "Купить будильник". На удивление, брюнетке не снились кошмары, она видела милые сны, в которых часто фигурировала блондинка, лицо которой не было видно, но Реджина без сомнений знала, что этой девушкой была Эмма.       В доме было слишком тихо, и мэр подумала, что белокурый шериф отправился на работу. С некой радостью, Миллс спустилась на первый этаж в своём пеньюаре, и, когда она увидела Эмму, стоящую за плитой, Реджина удивилась тому, какой тихоней может быть эта женщина, и тому, что она умеет готовить без вреда себе и окружающей обстановке.       - Доброе утро, Реджина, - Миллс опешила, останавливаясь на лестнице. Она не поняла, как блондинка могла её увидеть, если та стояла к ней спиной, а по звукам чьё-то присутствие невозможно было определить. - Я вижу тебя в отражении микроволновки.       Радуясь тому, что Эмма не имеет на затылке глаз, Реджина подошла к кухонному гарнитуру и потянулась за банкой молотого кофе.       - Будешь яичницу с беконом? - Брюнетка покосилась на сковороду в руках Свон и с неким отвращением отвернулась от осознания того, что это крайне вредная пища. Но заботливое предложение Эммы её тронуло.       - Нет, спасибо. - Реджина поставила турку на огонь, не сводя с неё взгляда.       - Как спалось? - Все же разложив яичницу по двум тарелкам, Эмма поставила их на стол, осматривая Миллс. Длинные обнаженные ноги приковали к себе всё внимание шерифа.       - Неплохо, спасибо.       Через пару минут Реджина поставила на стол две чашки кофе, пододвинув одну Эмме. Забота друг о друге лишь согревала сердце каждой.       - Ты поедешь сегодня на работу? - Спросила Эмма.       - Да, нужно решить кое-какие дела.       - Что за дела?       - Ты теперь постоянно будешь меня допрашивать? – Вспылила Миллс, ударив вилкой о тарелку.       - Нет, мне просто интересно. - Реджина пожалела о своём порыве, глядя на опущенные глаза Свон.       - Нужно узнать насчёт оборудования, что просил Вейл, его должны уже привезти скоро. Да и с Голдом надо что-то решить, не хочу, чтобы он на тебя наседал со своей лавкой. - Щёки Эммы мгновенно вспыхнули от такого ласкового тона брюнетки, а после того, как слова Реджины дошли до неё, Свон не знала, куда деть свои бегающие глаза.       - Спасибо.       Отправившись в участок, Эмма встретила Дэвида, что был немного удивлён своей дочери. Хоть Свон и сказала, что будет патрулировать город ночью, она выглядела так, будто провела неделю на райских островах - довольной и отдохнувшей.       Пока Дэвид заполнял какие-то бумаги за своим столом, а после что-то печатал на клавиатуре, Эмма пыталась выкинуть из головы красивого мэра и её поступок. Свон до последнего думала, что если у человека что-то не получается так, как он этого хочет, значит, он сделает ещё одну попытку, чтобы добиться своей цели, а Реджина как раз из тех людей, что добивается желаемого. Одну оставлять её нельзя.       В голове Эммы возникла одна идея, которая была сразу же отброшена, ведь брюнетку такой расклад явно не устроит. Делая вид, что она думает над чем-то очень важным, Свон пыталась придумать, что ей всё-таки делать.       - Эй, Эмма?       - А? Что? - Лишь с третьего раза блондинка услышала зов отца.       - Спрашиваю, как ночь прошла?       - Ты о чем? - Эмма была готова сквозь землю провалиться, решив, что отец узнал, что она ночевала у Реджины.       - Как дежурство? Без происшествий? - Дэвид улыбчиво смотрел на дочь и всё никак не мог налюбоваться на свою выросшую девочку.       - Все хорошо, - Эмма до сих пор не могла привыкнуть к тому, что её друзья оказались её родителями. - Дэвид, мне после обеда надо домой съездить, а потом ещё кое-куда, справишься без меня?       - Да, конечно. Что-то случилось?       - А, нет, всё в порядке. - Эмма растянулась в улыбке. Всё-таки она решила придержаться своей первой идеи, за что могла лишиться головы.       Забрав Генри из школы днём, Эмма была уверена, что её идея явно понравится сыну. И да, он был в восторге, что даже машина начала ходить ходуном от его подпрыгиваний на переднем сиденье. Довольная блондинка направилась в сторону дома Мэри-Маргарет, а точнее уже своего дома, сворачивая на поворотах.       Мэри-Маргарет не совсем была рада этой идее, а точнее совсем не рада, но, видя Генри таким счастливым, она не могла отказать ни ему, ни дочери, да и Эмма привела несколько аргументов, у ее матери не осталось никаких вопросов. Свон пришлось изловчиться и не говорить всей правды, а точнее в ее словах правды не было вовсе, она не хотела беспокоить ни Генри, ни Мэри-Маргарет.       Уставшая Реджина еле вставила ключ в замочную скважину своего дома. Изрядно нервы ей вымотал Голд. На протяжении часа Миллс пыталась отстоять себя, подвергаясь нападкам со стороны мужчины. Но спустя 10 минут препираний, мэр поняла, что лучше молча выслушать, тем самым дав Голду высказаться. Когда за ним захлопнулись двери, Реджина опустила голову на сложенные руки и засмеялась. Нервно и громко.       Миллс попыталась ещё раз повернуть ключ в замке, но ничего не выходило, и только чуть позже женщина поняла, что дверь была не заперта. Реджина настороженно вошла внутрь, стараясь не цокать каблуками. Услышав детских счастливый смех, брюнетка с облегчением выдохнула, проходя в гостиную, откуда и доносился голос Генри.       - Мама! - мальчик бросился обнимать и целовать женщину. Растаяв в этих объятиях, Реджина не сразу заметила Эмму, стоящую перед ней в домашней одежде. - Мама, мы будем жить втроём. Ура!       Генри громко закричал и побежал на второй этаж, оставляя двух женщин играть в переглядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.