ID работы: 6587124

Через тернии к счастью

Фемслэш
NC-17
Завершён
1025
AsuraGod соавтор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 82 Отзывы 306 В сборник Скачать

В преддверии большего

Настройки текста
Примечания:
      Почуяв сладких запах жареных блинчиков, Эмма моментально проснулась, а кит в её желудке оповестил свою хозяйку о том, что пора завтракать. Завязав волосы в хвостик, девушка спустилась на первый этаж, перепрыгивая через две ступеньки на конце лестницы. Реджина, стоящая к ней спиной возле плиты в шёлковом халатике, держала сковороду за ручку, переворачивая очередной блин. Решив подкрасться незаметно, Свон на носочках сделала несколько шагов, но твёрдый голос застал врасплох.       - Мисс Свон, садитесь завтракать. - Замеревшая на полпути Эмма, прикрыла рот и подошла к Реджине.       - Мисс Свон? С каких пор ты опять начала ко мне так обращаться? - ответа не последовало, Реджина продолжала с холодным выражением лица готовить завтрак.- Что случилось?       - Ничего. - Поняв, что брюнетка лжет, Эмма продолжила наступление:       - Реджина, я же вижу.       - Ты вчера плохо поступила со мной. - В глазах повернувшейся к Эмме женщины читалась злость, и еще это было видно по тому, как сильно Миллс сжала в руке деревянную лопаточку.       - Не понимаю.       Сжав крепко зубы, брюнетка колебалась между тем, сказать ли Эмме или нет. Если она скажет, то может выставить себя не в лучшем свете, а если не скажет, то Свон все равно выбьет всю информацию.       - Ты завела меня до предела, а потом ушла, - на одном дыхании произнесла брюнетка. - Ты в курсе, что так не делается?       - Так в этом проблема? - Эмма даже усмехнулась. Она не на шутку испугалась, пытаясь вспомнить, в чем она умудрилась накосячить.       - Это не смешно! - Взбунтовалась Реджина.       Стоящая женщина с красивыми завитками на концах прядей, с надутыми губками и сильно сжатой лопаточкой в руках вызвала у Эммы приступ смеха.       Пока девушка пыталась сдерживать себя в эмоциях, что у нее плохо получалось, Реджина отвернулась от Спасительницы, мечтая придушить эту нахалку, что так жестоко с ней обошлась. И действительно, это было слишком жестоко, если Эмма могла контролировать свой аппетит, то Реджина нет. Брюнетке даже пришлось когда-то выделить одну полочку в своём шкафу для вещей Грэма. Слишком часто он "гостил" у Реджины, и постоянно сбегать посреди ночи было неудобно. А с учётом того, что Миллс заводилась с пол-оборота, для неё подобные выходки Эммы были равносильны телесным пыткам.       - Ну, не обижайся, - ласково сказала Свон, заметив, что брюнетка притихла. - Ну, любимая...       Обняв женщину сзади за талию, Эмма ощутила, как та пытается выбраться из объятий, толкаясь плечами и локтями. Решив поумерить пыл этой неудовлетворенной женщины, Свон выключила конфорку, не желая сжечь двухэтажный особняк, и, развернув Миллс к себе лицом, подхватила за ягодицы. Полы и так коротенького халатика распахнулись, а оголенные ноги обвили поясницу Эммы. Поцелуй был жадным, без нотки нежности, одна лишь не прикрытая страсть, что хотела разгореться до максимума.       Не осознавая, куда ноги несут свою хозяйку, Свон уперлась во что-то твёрдое и, проверив на ощупь, поняла, что это был обеденный круглый стол. Переставая о чем-либо думать, Эмма уложила женщину на твердую поверхность, нависая сверху. Многочисленные поцелуи стали покрывать шею, где были оставлены ещё вчера метки, ключицы, и, минуя скрытую чёрной тканью грудь, осыпались на подрагивающий животик. Грубо сжав в руках упругие полушария, Эмма нащупала напряжённые соски, что грубо тёрлись о ткань пеньюара.       Ощущая горячие и влажные прикосновения чуть ниже пупка, Реджина сквозь пелену, что заложила уши, услышала нудную трель телефона. Горячие прикосновения тут же исчезли, и возбуждённое тело больше не ощущало тяжести другого тела.       Проносившись мимо блондинки, которая с кем-то мило о чем-то беседовала, Миллс поднялась в свою комнату, громко хлопая дверью. Через несколько минут в своём деловом до тошноты обличии Реджина покинула дом, отправляясь на работу. На этот раз с её чёрным платьем сочетался бордовый шарфик, что скрывал засосы на шее и ключицах.       Окончившая телефонный звонок Эмма, поняла, что если бы не вовремя позвонившая Мэри-Маргарет, она бы доставила брюнетке долгожданный оргазм прямо на кухонном столе, такого желания Свон ещё ни с кем не испытывала, да и Реджина тоже.       Позднее встретившись с ММ и Дэвидом в кафе "У бабушки", Эмма весь обед с радостью слушала рассказ о том, как они вчера с Генри здорово провели время вместе. Ни разу не вспомнив своих матерей, мальчик радостно пытался толкнуть шар для боулинга как можно сильнее, желая сбить хотя бы пару кегель. Миллс младший уже под конец начал обыгрывать своего дедушку, ещё громче смеясь и хлопая в ладоши. Ну, и куда же без десерта? Ванильное мороженое, политое карамелью, с кусочками фруктов было съедено за пару минут, чему не была рада Мэри-Маргарет. Уж она бы точно получила взбучку от Реджины, если бы её сын слег с ангиной.       Когда обед закончился, Эмме и Дэвиду пришлось возвращаться в участок. Именно сегодня позвонившая Прекрасному принцу взбалмошная Реджина попросила сделать пару отчётов и характеристик некоторых заведений. Свон не была удивлена.       - Эмма, - погрузившись в надоедливые графики, девушка, будто услышала то, что могло спасти её от работы с документами, и подняла голову на зов. - Мы хотим с Мэри-Маргарет и Генри сходить в поход. Хочешь с нами?       Не став даже об этом думать, Свон моментально выпалила:       - Нет. Не люблю спать не в своей кроватке, - Дэвид усмехнулся, понимая, что это слова не взрослого человека, а маленького ребёнка. - Куда вы хотите поехать?       - Туда, где рыбу ловили. Там очень красиво, да и мало кто знает об этом райском уголке.       - И когда? - Только сейчас Эмма поняла, что проводит допрос, как Реджина. Конечно, за Генри она получит по шее, особенно если она отпустит его со своими родителями.       - На выходных, на все два дня, - Дэвид улыбнулся, представляя себя в родной стихии. - Возьмём большую палатку, спальные мешки. Научу Генри варить уху на костре.       - Думаю, Генри будет в восторге от этой идеи.       - Он и был инициатором. Вчера по телевизору шёл мультик про Тарзана, вот он и захотел попробовать, особенно если теперь, как выяснилось, его бабушка и дедушка выживали в лесу, скрываясь от стражников Реджины.       - Это даааа. - Протянула Эмма.

***

      Свон никогда не думала, что несколько дней будут тянуться словно год. После инцидента на кухне, девушка пришла в мэрию и очень мило поговорила с Реджиной. Дорогая ваза, полетевшая в стену, разбилась на тысячи осколков, как и терпение двух женщин. Эмма не думала, что недостаток секса будет так сказываться на брюнетке, поэтому, чтобы успокоить Реджину, пришлось пару раз встряхнуть её за плечи. Кое-что прошептав мэру на ушко, Эмма поцеловала её на прощание и вернулась в участок.       Генри тоже не мог дождаться конца недели, он жутко хотел сходить в поход с бабушкой и дедушкой, поэтому за несколько дней уже собрал рюкзак, напихав туда веревку, спички, кое-что из одежды и несколько комиксов. В шахматном клубе он всем, включая учителя, рассказал о предстоящем уикенде так красочно, что многие дети, раскрыв рты, тоже захотели пойти в лес.       Реджина, услышав об этой идеи, поначалу была не против. Она не могла запретить мальчику видеться с родственниками, это бы вновь разрушило теплые отношения между матерью и сыном. Но уже на следующий день Миллс была готова взорваться от постоянного упоминания четы Прекрасных во всех разговорах и о предстоящем походе. А Эмма просто смотрела, как её девушка срывается на продавцов в магазинах и кафе из-за застоя в сексуальной жизни и из-за своей падчерицы с её муженьком.       Свон была загружена работой, как и Реджина на протяжении этих нескольких дней. Точнее, никто не был загружен, просто обе женщины понимали, что им нужно поговорить, а в таких ситуациях конфликт разрешается либо ссорой (чего женщины не хотели), либо сексом (здесь уже сложнее).       Они виделись по вечерам за ужином, общаясь с Генри и иногда переглядываясь; за завтраком; и ситуация повторялась.       Когда настал вечер долгожданной пятницы, Прекрасные собирали вещи, нагружая ими багажник жёлтого жука. Конечно же, Эмма не могла отказать родителям и не дать им машину, да и ей она не понадобится на эти выходные. Вернувшись к Реджине, девушка легла к ней под бок, осознавая, что жутко соскучилась по ней.       Впервые в жизни Генри встал в несусветную рань, при этом в хорошем настроении. Предвкушая тот момент, когда он сможет пройтись по лесу, собирая ягоды, или же опять порыбачить, мальчик ворочался полночи в кровати, а позже пришёл к Реджине. Крепко обняв сына, Миллс поцеловала его в макушку, обеспечивая полноценный сон хотя бы на пару часов. Эмма, которую скинули с кровати как только в дверь постучал Генри, дождалась, лёжа на полу, когда сын уснет, и пошла в свою комнату.       - Генри, я тебя прошу, только аккуратно. Реджина нас всех задушит, если с тобой что-то случиться. - Давала наставления Эмма сыну, когда они стояли возле загруженного вещами жука, ожидая ММ и Дэвида.       - Мам, все будет хорошо. - Радостно закричал Генри.       - Да, Эмма, - рядом с девушкой появились её родители с ещё одной сумкой в руках. - Все будет хорошо. Ты можешь нам звонить, когда захочешь. Если планы не нарушатся, мы приедем в воскресенье вечером.       - Хорошо. Пожалуйста, аккуратно.       Поцеловав блондинку в щечку, все трое сели в машину, отправляясь навстречу с природой. Помахав рукой вслед, Эмма дождалась, пока машина не скроется за поворотом, и направилась в дом.       - Что ж, начнём, - проговорила Свон, глядя на беспорядок в небольшой квартире.       Сегодня вечером у себя дома она ожидала особого гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.