ID работы: 6587124

Через тернии к счастью

Фемслэш
NC-17
Завершён
1025
AsuraGod соавтор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 82 Отзывы 306 В сборник Скачать

Чувства через край

Настройки текста
      Оглядев идеально чистую квартиру, Эмма была собой довольна. На полках и шкафах не было и намека на пыль, пол был вымыт, а стоящее в духовке мясо под вишневым соусом доходило до готовности.       Ещё раз крутанувшись перед зеркалом, Свон оценила свой наряд. Строгий брючный костюм с белой рубашкой и галстуком должен произвести на Реджину впечатление. Немного заплетя волосы, Эмма сделала небольшой начёс и собрала пряди в хвостик. Наконец, она услышала звук останавливающейся машины возле дома, и, подойдя к окну, не ошиблась в своих догадках.       Спустившись на первый этаж, девушка провела по волосам ладонью и поспешила открыть дверь. С занесенной для стука рукой Реджина стояла в расстегнутом пальто, из-под которого виднелось ажурное платье. (https://vk.com/photo-137692740_456239229)       - Добрый вечер. - Поприветствовала Миллс, заходя в дом.       - Добрый вечер.       Эмма помогла брюнетке снять пальто и, повесив его на вешалку, повела Реджину в кухню.       - Ты меня все чаще удивляешь. - Заметила брюнетка, намекая на костюм и сам ужин, проходящий в доме её бывших врагов.       Усадив женщину на стул, Эмма поцеловала оголенное плечико и прошептала:       - Я ещё тебя не раз удивлю, красавица.       Несколько свечей, что освещали кухню, делали обстановку интимной и не давали комнате потонуть во мраке позднего вечера. Реджина по достоинству оценила приготовленное Эммой блюдо, хоть и старалась не злоупотреблять жареной и жирной пищей. Красное полусладкое вино смешалось с кровью, разгоняя эйфорию по венам.       - Так насколько моего сына забрали твои родители? - Поинтересовалась Реджина, откинувшись на спинку стула. Рубиновая жидкость в её бокале скрылась за темно-красными губами, по которым Миллс провела остреньким язычком. Желая подавить своё возбуждение алкоголем, Реджина не заметила, как быстро охмелела.       - Нашего сына, любимая, - вырвалось у Эммы. Заметив смущение женщины даже в полумраке, Свон победно улыбнулась. - Завтра вечером обещали привезти.       - Мы вернёмся сегодня на Миффлин Стрит?       - Никто из нас не сядет за руль не трезвой, солнце. - Обстановка накалялась, и Эмме пришлось снять пиджак, ослабляя галстук.       - И что ты предлагаешь? - Перекинув одну ножку на другую, Реджина начала рукой ласкать оголенную кожу чуть выше колена.       - Ты останешься у меня.       - В доме Прекрасных? Ну, уж нет. - Фыркнула Миллс, складывая руки под грудью.       Собрав всю посуду со стола, Эмма отнесла её в раковину, не желая тратить время на бессмысленное дело. Подойдя сзади к Реджине, шериф нагнулся к ушку и прошептал:       - Я сказала да.       - Ты собираешься мной командовать на нашем втором свидании? - Развернулась Миллс, вглядываясь в малахитовые глаза.       - Пойдём наверх. - Потянула Эмма брюнетку за руку.       - Я не хочу спать. - Запротестовала Реджина, когда Свон уже завела её в свою комнату.       - А я хочу. - Прикрыв дверь, Эмма проследила за брюнеткой, что знакомилась с обстановкой, а сама сняла галстук, что стал таким неудобным.       - Эмма, давай куда-нибудь сходим?       - Давай в другой раз. - Подойдя к Реджине, Эмма обняла её за талию, смахивая локон с лица.       - С каких пор ты все решаешь за меня? - Отстранилась Реджина, чувствуя, как злость закипает в крови.       - Я не решаю за тебя. Ты моя девушка и должна прислушиваться ко мне.       - Я никому ничего не должна. - В два шага Реджина оказалась рядом с Эммой, выкидывая вперёд указательный палец.       - Ну, что ты, моя маленькая, взбунтовалась? - Крепко заключив женщину в своих объятиях, Свон опустила руки на пышные ягодицы и сжала их.       - Эмма, отпусти меня.       - Нет. - Твёрдо заявила девушка, игнорируя кулачки, что уперлись в её плечи.       - Отпусти меня, и я уйду, - но хватка на тонкой талии ничуть не ослабла. - Эмма. Живо. Свидание окончено.       - Замолчи.       - Что? - Прошипела Миллс, впиваясь ноготочками в плечи шерифа.       - Прикрой свой сладкий ротик. - Впечатав брюнетку в своё тело, Эмма медленно начала продвигаться к кровати.       - Даже не подумаю.       В следующее мгновение Реджина на секунду почувствовала полёт, а после мягкое приземление на кровать. Уже достаточно изучив своенравную брюнетку, Эмма завела ей руки над головой, а сама устроилась на вздымающихся бедрах.       - Что ты делаешь? - Спросила Миллс, чувствуя жёсткую хватку на своих запястьях.       - Пытаюсь усмирить одну нервную особу. - Вновь ощутив господствующее положение над Королевой, Эмма показала свой оскал.       - Как ты смеешь? Я мэр этого города!       - Сейчас ты моя девушка, милая.       - Ну, видимо, ненадолго. - Эти слова родили в блондинке желание наказать язвительную дамочку, что пыталась вырваться из плена.       Заключив тонкие запястья в одной руке потуже, свободной рукой Эмма немного повернула мэра на бок и отвесила смачный шлепок.       - Еще раз так скажешь, и твоя попка будет гореть, - строго сказала Эмма, что ничуть не помогло, Реджина продолжала брыкаться. - Если ты сейчас же не прекратишь сопротивляться, я применю меры.       - Какие? - Чуть успокоилась Реджина.       - Я привяжу тебя, а потом хорошенько отымею. - Затаив дыхание, брюнетка прикрыла глаза, представляя этот момент. Ноги машинально сошлись, и, встретив преграду, Миллс поняла, что колено Эммы слишком близко к её влажному белью.       Перевернув себя и брюнетку, Свон упала головой на подушки и устроила на себе Реджину. Привлекая к себе женщину для поцелуя, Эмма поднялась руками по ногам и спине, находя бегунок платья. Распустив иссиня-черные волосы, девушка запуталась пальцами в шелковых прядях, надавливая на голову и заставляя упасть на себя.       - Эмма... - Не видя перед глазами ничего, Реджина ощутила, как с неё сняли платье, а потом услышала, как оно куда-то упало.       Полуобнаженное тело оказалось вновь на лопатках, а Эмма оглядывала пышную грудь, заключённую в бежевый бюстгальтер, и плоский животик, на который сразу же обрушились поцелуи. Оторвавшись от бархатной кожи, девушка продолжила изучать стройные ножки, что были развратно разведены.       Пока Реджина сбивчиво дышала от накатившего желания, Эмма быстро избавилась от одежды, оставаясь в нижнем белье.       - Господи! - Не жалея голоса прокричала Миллс, когда ощутила давление на своём клиторе через шёлковую ткань.       Сведя стройные ножки вместе, Эмма стянула трусики, вдыхая их аромат, что являлось дурманом.       Не сумев побороть в себе животный инстинкт, Свон откинула всю нежность и сразу погрузилась в горячее лоно двумя пальцами. Громкий крик оглушил девушку, что согнула внутри пальцы, начиная медленно двигаться.       Прикусив указательный палец, Реджина начала поддаваться бедрами навстречу, отдаваясь неудержимому желанию почувствовать Эмму как можно глубже. Обратив внимание на контраст тёмных растрепавшихся волос и белой подушки, Свон остановилась на несколько секунд, услышав недовольный рык изведенной брюнетки. Опустившись на напряженное тело, Эмма припала губами к шее, всасывая кожу, но при этом стараясь не оставить ещё одних следов. Бюстгальтер стал тереться о затвердевшие соски, принося и дискомфорт и удовольствие одновременно.       Реджина не могла больше сдерживать себя. Острые ноготки прошлись по оголенным плечам, оставляя красные полосы. А когда Эмма вновь начала двигаться внутри, но уже намного быстрее и резче, Миллс громко застонала, прикусывая плечо шерифа.       Проникнув как можно глубже, Свон добавила третий палец, не останавливаясь. Притихнувшая на несколько секунд брюнетка, вызвала у Эммы панику. Боясь, что она доставила Реджине боль, блондинка посмотрела на полуживое лицо женщины, приходя в ужас.       - Реджина, тебе больно? - Спросила Эмма, мгновенно переставая двигать пальцами.       - Нет... - стремительно замотала головой брюнетка. - Не останавливайся... Пожалуйста...       Испытав уже микроинфаркт, Эмма облегчённо выдохнула и вновь вошла в горячее лоно. До её слуха доносились хлюпающие звуки, а стенки влагалища моментально обхватили пальцы, и Свон поняла, что брюнетка на грани.       Громко выкрикивая имя той, кому был обращен этот оргазм, Реджина приподняла бедра вверх, подгибая пальцы на ногах и сжимая в руках простынь. Продлевая удовольствие ещё несколькими толчками, Эмма чуть сама не получила оргазм, то глядя на блестящие от соков набухшие складочки, то на красивое личико брюнетки, которое выражало высшую степень удовлетворения.       Нагнувшись над Реджиной, девушка провела языком по выпирающей косточке ключицы, слегка прикусывая кожу. Ощущая мягкие прикосновения, брюнетка вздрагивала от гаммы чувств и эмоций. Ресницы еле взмахнули вверх, и перед глазами образовалась нечёткая картинка, лишь очертания белокурых локонов. Распустив хвостик, Реджина, улыбаясь, прикусила губу, когда пряди ласково начали щекотать кожу.       Вперемешку с ленивыми поцелуями, Эмма нежно изучала руками каждый изгиб тела брюнетки, немного задерживаясь на этом месте. Избавив Реджину от уже надоевшего бюстгальтера, Свон жадно припала губами к груди, всасывая сосок и царапая его зубками.       - Эмма... - Прошептала куда-то в тишину Реджина, не слыша саму себя.       - Да, милая. - Подарив красивую ласку груди, блондинке показалось, что мэр вновь стоит на тонком канате, балансируя на грани оргазма. Потянув на себя твердые бусины, Эмма ощутила подушечками пальцев ярую пульсацию, возможно, эта пульсация была от самой блондинки.       - У меня... нет слов.       - Они тебе и не понадобятся, особенно если ты сорвешь свой сладкий голосок.       Прикоснувшись к плоскому животику, Эмма подняла глаза, ощущая мелкую дрожь губами. Грудь неравномерно вздымалась, отчего хотелось её немного покусать, но блондинке некуда спешить, у неё ещё вся ночь и вся жизнь впереди. Да, именно об этом сейчас задумалась она. Перспектива прожить с Реджиной до конца своих дней, обвенчаться и завести детей была изумительной. Погрузившись в раздумья, Эмма не сразу вернулась к реальности, лишь, когда она услышала проникновенный стон Реджины. Ощутив губами пульсирующий комочек, Свон провела по нему шершавым языком, вызывая бурю эмоций со стороны брюнетки.       - Эмма... Ты хочешь ещё?       Такой вопрос застал девушку врасплох.       - Если ты думаешь, что я ограничусь одним твоим оргазмом, то ты глубоко заблуждаешься.       Раздвинув влажные складки, Эмма накрыла горячую промежность ртом, порхая языком над клитором. Прикосновения были лёгкими и невесомыми, переходили в грубые и цепкие, что дарило женщине необъяснимое удовольствие. Когда Свон ощутила на своём затылке руки, что сильнее прижимали её голову, Эмма отстранилась, понимая, что только что сорвала Реджине оргазм.       - Вернись...       - Потерпи, милая, - протестующе Реджина впилась в свои бедра ноготочками, пытаясь не обращать внимания на пожирающее с головой желание. - Ты испытаешь лучший оргазм в своей жизни. Твой крик будет слышен даже на окраине города, я тебе обещаю.       И Эмма не соврала. Так только мягкие губы вновь припали к налившемуся кровью комочку, а два пальца умело обосновались в теплом пристанище, Реджина громко закричала, ощущая уже подступающий оргазм. Удерживать опьяненное страстью тело, что подскакивало каждый раз, когда Эмма касалась кончиком языка маленькой горошины, стало практически невозможно.       На последних толчках, стон вырвался из груди Реджины. Такой стон, о котором мечтает каждый любовник. Это был стон не просто удовольствия, а знак, что Реджина отчаянно жаждала того, что Эмма хотела ей подарить, знак доверия и приятия. Склонившись над брюнеткой, Эмма захватила в плен нижнюю губу, что была напрочь искусана в порыве страсти, посасывая и покусывая.

***

      Реджина пришла в себя через какое-то время. После полученного удовольствия и растраченных сил, брюнетка задремала на плече шерифа, что устроился под боком, заботливо накрывая их одеялом.       - Я знаю, что ты не хотела торопиться.... Но.... Спасибо, Эмма. - Неуверенно проговорила Миллс куда-то в ключицу девушки, чувствуя вину за свою несдержанность.       - Спасибо? А деньги? - приподняв голову, Реджина нахмурилась. - Я шучу, солнце.       Немного подумав, Эмма продолжила:       - Хотя, я знаю, как ты можешь меня отблагодарить.       Заметив приподнятую бровь хитрой и неудовлетворенной блондинки, Реджина с головой залезла под одеяло, как маленький ребёнок.       - Реджина, что ты делаешь?       - Возвращаю должок. - Когда мэр нашла в темноте ноги Эммы, она устроилась между ними, пересчитывая губами выпирающие косточки ребер.       - Вообще-то я имела в виду вкусный завтрак в постель, но... Но твоя идея мне нравится больше.       - Только... - Высунув голову из-под одеяла, Реджина смущенно опустила глаза.       Смущенно? Серьёзно? - подумала Эмма.       - Ты же помнишь, я никогда с женщинами не ....       - Все в порядке, милая. Я тебе помогу.       Открывшееся второе дыхание и желание, посмотреть на девушку в агонии оргазма, оторвали Миллс от разговоров. Аккуратно сняв с девушки бюстгальтер, Реджина обвела ореол соска языком и сразу же прикусила его зубками, когда длинные пальцы зарылись в её волосы. Брюнетке понравилась чувствительность и отзывчивость Эммы на лёгкие дразнящие прикосновения. Хоть Реджина и сама прекрасно понимала, что лучше так не делать с возбужденным до предела телом, но не насладиться своей игрой она не могла.       Уделив нескромную ласку груди, что покрылась мурашками, Миллс спустилась поцелуями к пупку, окуная язычок в небольшую впадинку. Тихие поскуливания Эммы разрывали тишину комнаты, что ещё не скоро забудет об этой ночи.       Смело избавившись от последней преграды в виде трусиков, Реджина замешкалась, не зная, с чего начать. Посчитав в голове до десяти, женщина немного успокоилась и начала вспоминать свои ощущения от действий Эммы. Конечно, мэр знала, что и как нравится женщинам, но именно в эту минуту мозг отключился, не в силах хоть что-то воспроизвести.       Пытаясь успокоить женщину, чьи глаза расширились, Эмма притянула к себе Реджину, успокаивающе целуя. Свон прекрасно помнила это состояние, когда ты хочешь доставить максимум удовольствия, а неопытность позволяет чувствовать себя недостойным всего этого.       Вновь опускаясь поцелуями к заветному месту, Реджина ощутила себя уверенней и сразу же провела языком по всей промежности. Вкус был изысканным, и брюнетка не могла его ни с чем сравнить. Тихий всхлип подтолкнул женщину к более решительным действиям, и теперь уже Миллс придирчиво начала исследовать влажные складки, проникая кончиком языка в небольшой проход, что сжимался от такой ласки.       - Остановись... - Не веря своим ушам, произнесла Эмма.       - Что? - Реджина отпрянула от сладкого места, ощущая ком в горле, что обидой не пропускал воздух.       - Не так быстро, милая... - взяв брюнетку за запястья, Эмма подвела её руку к животику и, опускаясь ниже, окунула в свою влагу.       Реджина была нетронутым кусочком глины, из которого можно сделать красивое оружие против всего мира.       Разрешая мэру, что вздумается творить со своим телом, Эмма доверилась этой женщине, что сейчас боялась причинить боль. До глубины души это тронуло собранное по крупицам сердечко Свон, которая сейчас была готова оказаться на небесах, чувствуя мягкие неуверенные к себе прикосновения.       - Войди.       Наверное, блондинке стоило и дальше продолжать направлять Реджину, но было немного поздно, когда три пальца без предупреждения скользнули в лоно, отключая сознание Эммы.       - Не так быстро, - хриплый голос сорвался на шёпот. Когда Реджина медленно начала вытаскивать пальцы, шериф схватился за её руку. - Нет, нет... Не убирай.       Совершая плавные движения, брюнетка сосредоточилась только на своей руке, ощущая бархатистость влажных и упругих стенок. Если бы у Реджины спросили, каково это находиться внутри женщины, она бы, как любой мужчина, ответила "Горячо и узко".       - Тебе приятно? - Поинтересовалась Реджина, наблюдая за умиротворенным лицом девушки.       - Очень... Милая, - брюнетка вопросительно подняла взгляд. - Согни пальцы...       Пронзительный крик оповестил весь город о том, что Реджина Миллс делает все резко, доводя до потери сознания своих жертв. Привыкая к новым ощущениям, Эмма начала скручивать свои соски, подливая масла в огонь. Прикосновений к мягкому клитору, что пульсировал в разы сильнее, не хватало.       Вспомнив, что Реджина в данный момент хорошо следует указаниям, Свон поднесла к своему рту свободную ладонь мэра и, погрузив большой палец в рот, начала медленно посасывать, не прерывая зрительного контакта. От такой откровенно-пошлой картины Миллс ощутила, как земля, а точнее кровать, уходит из-под ног. Вид похотливой блондинки, что буквально высасывает всю энергию через палец, вскружил голову до покалывания кончиков пальцев.       Когда Реджина осознала намерения блондинки, она опустила влажный палец на клитор, слегка надавливая. Эмма не могла больше сдерживаться, она начала вовсю кричать, выгибаясь под настойчивыми ласками. Все тело начало дрожать в предвкушение оргазма, который через несколько секунд накрыл девушку, заставляя вплести руки в чёрные волосы. Реджина продолжила терзать клитор, пока Свон не потянула её на себя, переворачиваясь на бок и заключая в объятиях.       - Ты потрясающая, - сказала Эмма, нежно целуя брюнетку. - Я не верю во всё происходящее.       - Почему, дорогая? - Заботливо гладя девушку по розовой щеке, Реджина опустила руку на её талию, накрывая уставшие тела одеялом.       - Ещё совсем недавно мы жутко ругались и делили Генри, а теперь... - Эмма довольно улыбнулась. - Мы лежим голые в постели после офигенного секса.       - Как думаешь, стоит ли рассказать Генри о нас?       - Не сейчас. - Запустив руку под одеяло, Эмма ухватила брюнетку за попу и закинула одну ногу на себя, ощущая влажность.       Вздрогнув от невесомого прикосновения, Реджина закусила губу, громко застонав.       - Эмма, я больше не смогу, я уже не девочка...       - Так, мадам мэр, кто-то мне тут скандалы закатывал из-за сексуального неудовлетворения. Вот теперь получай, милая, - перебила Эмма. - И я хочу тебя слышать.       Это были последние слова, что слышала Реджина, перед тем как оглушить звонким криком и себя и свою мучительницу.       Большую часть ночи женщины утопали в нежных поцелуях, плавно переходящих в страстные; пробирающих до кончиков пальцев прикосновениях, что рождали новую волну возбуждения; в гортанных стонах и всхлипах, от которых мурашки пробегали по коже.       Когда полное удовлетворение, приятная боль и усталость взяли вверх, женщины уснули, переплетая ноги и руки между собой, не желая терять контакт друг с другом.       Утром Дэвиду было неловко, увидев свою дочь с обнаженной Реджиной в обнимку в постели. Не менее обнаженная Эмма ситуацию не улучшила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.