ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Эмили, вставай, — разбудила меня мама, — опоздаешь на пары — Встаю, — неохотно сказала я и с полуоткрытыми глазами направилась в ванную. — Умойся и иди к нам завтракать, у нас есть разговор с тобой, — сказал папа Я неохотно пошла умываться, представляя то, что я могла бы ещё поспать, но мне нужно на пары. Войдя в ванную, я включила свет и с недовольством посмотрела на свой внешний вид, выглядела я ужасно, опухшие красные глаза и синяки под ними, а все из-за проекта, который я делаю уже три дня и толком не сплю. Кстати, обо мне, я Эмили, мне 19 лет, мои родители успешные бизнесмены, так что погружены в работу и можно сказать я практически веду самостоятельную жизнь, родители часто в отъездах и поэтому иногда оставляют меня одну в доме, ненадолго, максимум дня четыре. Я учусь достаточно хорошо, я хорошистка, с одногруппниками отношения у меня хорошие, со всеми общаюсь и у нас достаточно дружный коллектив. Я, конечно, люблю ходить в университет, но спать я люблю больше. POV Автор / У Эмили русые волосы, до копчика, карие глаза и пухлые губы. Эмили стройная, но с хорошими формами, у Эмили очень заманчивая и привлекательная внешность, что можно сказать и о её фигуре, и при этом всем Эмили была ещё и умная, красивая и умная, редкость в такое время. POV Emily / Выйдя из ванны, я направилась на кухню, ведь там меня ждал ещё и какой-то разговор с родителями. — Всем доброе утро, — ещё сонным голосом, сказала я, — вы хотели о чем-то поговорить со мной? — Да, — резко сказал отец, — садись От такой резкости в животе закрутило, мне стало чуть-чуть не по себе, ведь я даже не знала насколько серьёзный разговор, и что за разговор вообще. — Мы с твоим отцом подумали и решили, что, ты как бы уже взрослая, и, — на этом моменте, папа перебил маму. — И что ты, должна жить уже одна, мы купили тебе квартиру рядом с университетом, — продолжил папа, с улыбкой на лице и тянул мне ключи. Моей радости не было предела, я давно хотела съехать от родителей и стать уже совсем самостоятельной. Я была очень рада, мои глаза загорелись и улыбка была до ушей, я взяла ключи, родители мне объяснили где находится квартира, и сказали что я уже завтра смогу съехать. — Господи, вы серьёзно? — радостно воскликнула я, — спасибо, правда, это лучший подарок Я поцеловала маму и папу, и начала есть мамины оладьи с мёдом. Наконец, доев, я ещё раз их поблагодарила и пошла в свою комнату собираться на пары и поскорее рассказать Джемме обо всём. Джемма моя лучшая подруга, мы начали общаться как только поступили в университет, Джемма была невероятна красива, у неё была блондинистые и карие глаза с каким-то винным или вишневым оттенком, за ней всегда бегали мальчики. Джемма любила ходить на вечеринки, иногда баловаться наркотиками, но не сильными, и она была очень хорошей подругой, она знала обо мне все. Моей семье очень нравилась Джемма, ну, а я даже никогда не видела её семью. Они жили в Канаде, а мы в ЛА, очень жаль, но я знала что они должны были скоро приехать и для меня это была очень хорошая новость, я всегда хотела увидеть семью Стайлс. Подойдя к шкафу, я взяла чёрные джинсы, футболку с надписью «Baby Girl», и джинсовку, кинув все это на кровать и закрыв шкаф, начала все по очереди надевать, подойдя в туалетному столику, взяла круглые, прозрачные очки, надела их, взяла свои чёрные кеды Vans с белой полоской, обула их и вызвав такси, пошла к выходу. ~ Спустя полтора часа ~ Я уже отсидела одну пару, мы сидели в кафе рядом с университетом и разговаривали с Джеммой и она сказала что, её семья приедет уже завтра, я была в полном шоке, ведь недавно она говорила что они приедут через месяц или даже два. — Джемма, — возмущённо и чуть удивленно сказала я, — ты сказала они приедут через месяц или два. — А я решила сделать тебе сюрприз, — посмеялась Джемма, — ты не рада? — Нет ты что, я очень рада, но, ты могла сказать правду, обошлись бы без твоих сюрпризов, — улыбалась я, — у меня тоже есть хорошие новости, я теперь живу одна, родители купли мне квартиру. — Вау, — воскликнула Джемма, — супер, так сегодня что? — она посмотрела на телефон, — сегодня пятница, значит идём сегодня в клуб праздновать. — Прям так? — я показала на свой внешний вид, где было просто минимально косметики, ибо мне было сегодня лень краситься, и я просто использовала тоналку, помаду, карандаш для бровей и хайлайтер — Нет, мы заедем ко мне, а насчёт одежды, ты неплохо выглядишь, а сейчас пошли на пару, — сказала Джемма и оплатив все что мы заказали, мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.