ID работы: 6587198

Останься

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Открыв глаза, я увидела, что была у Джеммы дома. Я встала и заметила что, была в синей ночнушке Джеммы, пройдя на кухню я налила себе воды и выпила, голова раскалывалась, и все тело болело, вчера в клубе с Джеммой мы отдохнули слишком хорошо. Джемма сидела в гостиной и смотрела телевизор, что-то щёлкая на пульте. Я села к ней, и, о боже, она выглядела так, будто вчера ничего и не было, у неё были чуть волнистые волосы и даже синяков под глазами не было. — Доброе утро, красотка, — улыбаясь сказала Джемма, — через три часа приедет моя семья, а ты посмотри вокруг Я осмотрелась, и дома был бардак. Уже через минут 15 взялись за уборку и уже через полтора часа, все было готово. — Фух, — упав на диван, произнесла я, — наконец-то, — подорвавшись и чуть ли не крича, я сказала — господи, твоя семья приедет уже через полчаса, а ты посмотри на меня, я выгляжу как, как не знаю кто. — Хм, — Джемма осмотрела меня с головы ног, и сказала, — ну, хочешь возьми мою одежду, пойдём я дам тебе У Джеммы был превосходные вкус и я даже не сомневалась что она подберёт что-то красивое. Она дала мне длинную джинсовую юбку и белую блузку. Конечно. Я даже не сомневалась, что она даст мне хорошие вещи. Я надела это и, да, я выглядела хорошо, но мое лицо, оно было ужасным, поэтому Джемма дала мне косметику и я сделала себе стрелки, накрасила губы бордовой, матовой помадой, замазала синяки и все проблемные места, нанесла хайлайтер на нужные места, и накрасив брови тенями и карандашом, я была готова. Да, знаете, я выглядела очень красиво. — Ты выглядишь прекрасно, что я даже боюсь за тебя, — усмехнулась Джемма — Спасибо, но в каком смысле, боишься? — чуть странно я посматривала на Джемму. — Мой брат бабник и увидев тебя в таком виде, думаю он захочет тебя отыметь прям на этом столе, — из-за этих слов я покраснела и посмеялась вместе с Джеммой. — Стол, стол, — я повторила это и с округлёнными глазами посмотрела на Джемму, — еда, еда не готова и даже не заказана, все потеряно, до их приезда 15 минут — Успокойся, я все заказала, ещё когда ты спала, — услышав эти слова я выдохнула. Мы сели на диван, обсудить как я должна себя вести, и Джемма сказала что, тя должна быть вежливой и скромной. И все. Наверно странно, что я так волнуюсь знакомится с семьёй Джеммы, будто я её девушка или парень, но я её лучшая подруга и её семья давно хотела меня увидеть, и я не хочу разочаровать их, и показать себя не такой, какой они видят меня. Мы разговаривали о своём и так не заболтались что не заметили, как пролетели эти 15 минут, звонок в дверь, я глубоко вдыхая и в моем животе все переворачивается, руки начинают чуть-чуть трястись, тем временем, как Джемма уже открыла им дверь. О господи, на входе я вижу её маму и зеленоглазого парня, видимо её брата. Джемма обняла их и провела на кухню, где была я. — А ты я так понимаю, Эмили? — сказала её мама, улыбаясь мне — Да-а, а вы Миссис Энн? — улыбаясь спрашиваю я — Да, называй меня просто Энн, — дружелюбно улыбаясь и жестикулируя, говорит Энн, — а это мой сын Гарри Я перевожу взгляд на Гарри, вау, у него красивые глаза. — Привет, я Эмили, — говорю я, и тяну ему руку в ожидании рукопожатия — Приветик, — взяв мою руку, он её целует, что я аж покраснела, а Джемма лишь только посмеялась. ~ Спустя полчаса ~ Джемма, я, и её семья уже поговорили, Джемма рассказала им все о учебе, о жизни в ЛА, и мы прошли на кухню. — Еда из ресторана? — ухмыляясь, сказал Гарри, смотря на Джемму, — ты все ещё не научилась готовить? — Научилась, просто, — начала отмахиваться Дженна и я её перебила. — Просто, я её задержала и она не успела, — улыбаясь сказала я и посмотрела на Джемму — Да, да, — сказала Джемма, — ладно, садитесь за стол. У Джеммы была хорошая семья и красивый брат, и из головы не выходило то, что сказала Джемма, он бабник? Но, выглядит так прилично, даже и не скажешь. Мы ужинали, и я совсем забыла про переезд. — Господи, — отрываясь от еды, сказала я, — извините, мне нужно идти, я совсем замоталась и забыла про свой переезд, извините. — Ахах, — посмеялась Энн, — ничего, не извиняйся, Джемма, поезжай с подругой помоги ей, а мы тут как-нибудь сами. Я улыбнулась. — Я поеду с вами, — сказал хрипловатый голос Гарри, — помогу вам. Энн улыбнулась и сказала что пойдём прогуляется, и чтоб мы не торопились. Я улыбнулась и прошла в коридор за своей сумкой, чтоб поехать посмотреть квартиру и уже переезжать. Они пошли за мной, когда ты вышли из дома, увидела чей-то мерседес и оказался, что это был Гарри. — Воуу, — сказала Джемма, — у кого угнал? — Купил, Джемма, купил, — посмеялся Гарри, и я с ним. Мы сели в машину, я сказала куда ехать и мы направились в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.