ID работы: 6587239

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Обычный день, под адским именем «Понедельник» ты просыпаешься от того, что тебе в ухо тебе орет будильник. — Аргх ненавижу вставать! — С этими словами ты кинула подушку в будильник вставая Идешь ты такая, (Ав: ВСЯЯЯ ДОЧИ КАБАААНАА) И вдруг понимаешь, что на последней ступеньке ты упадешь.  — Бл*ть. — Говоря самой себе — ДА КОГДА Я НАУЧУСЬ ОБ НЕЕ НЕ СПОТЫКАТСЯ?! — Покрывая ступеньку матами, говорила ты. Подойдя к холодельнику и достав яйца ты начала готовить омлет вместе д этим пялясь на телефон  — О. Монстры вышли на поверхность, как круто — С ноткой пофигизма, сказала ты — Так, сколько время. ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ, 7:45, ДА НАСТЮХА МЕНЯ УБЬЕТ! (Ав: Настя это твоя подруга вы очень хорошо дружите все считают вас странными, но вы не обращаете внимание на них) Раздался звонок на телефон «Настя.» сказала ты про себя «Мне жопа, 10 пропущенных»  — ТЫ-ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, ГДЕ ТЫ?! — Кричала в трубку телефона  — Полегче щас доем выйду — Сказала ты пытаясь скрыть свой «Страх»  — Жду, не прийдёшь через 5 минут, я тебе голову оторву — Уже с гневом сказала твоя подруга  — Бегу! Ты начала быстро доедать омлет вместе с кофейком по пути одеваясь Ты выбежала пулей из дома и закрыв дверь побежала к месту где вы с подругой встречаетесь Ты отдышавшись начала извинятся  — Прости-и-и-и! — Ты начала извинятся  — Ваай ладно пошли уже Вы пришли в ваш любимый институт (Нет) на парах были почти все кроме вас учитель опаздывал  — Слушай (Т.и) Я сяду с во-о-н тем парне не чего? — Спросила подруга показывая на мальчика который ей нравился — У-у-у-у повод для шипперства — Ты улыбнулась как дьявол — А так садись конечно! Спустя минут 10  — Так здраствуйте ребята у нас новенькие это 'Санс' — «Ты посмотрела на парня с, снежными волосами голубыми как море глаза синяя куртка и… Розовые тапочки? Да они причем домашние! Дам…» — Это 'Фриск' — «Повернув немного голову ты увидела девушку среднего роста, Русые волосы карие глаза синяя футболка с двумя полосами фиолетового цвета Коричневые шорты и кроссовки» — Это 'Азриель' — «повернув не много дальше ты увидела парня с Светло серыми волосами в зеленой футболке с одной желтой полосой шортами и кроссовками» — Так садитесь, а мы начнем! — «Женщина точнее ваша Класс. Руководительница была оптимисткой, но на ее парах было скучно все же лекция как никак. Так кто куда садится Фриск ко мне? Ну ладно Санс к Лене приставучая походу хочет его в себя влюбить Азриель сел с Игорем походу подружатся они.» Из раздумий тебя вывела Фриск  — Хе-е-ей дава-ай знакомится меня Фриск как тебя? — «Внешность милая вроде норм» ты невольно улыбнулась — Чего?  — А? нет, меня зовут (Т.и) — Ты хотела дальше начать говорить но.  — Девушки разговорчикиэна потом я сейчас идет пара! — Сказала Ирина Анатольевна (Ав: Это ваша классуха) Спустя пару ты хотела подойти познакомится с новенькими, но тебе не дали пройти  — (Т.И)! — Сзади крикнули твое имя  — Да? — Ты повернулась и увидела Фриск  — Можешь помочь, а то мои братики не довольны это раз я у них в должке это два  — Ну бли-и-н — ты начала расталкивать толпу фанаток — Все завоеватили сердец вам домой пора вас ваша сестра ждет — Ты вытащила парней из толпы  — Спасибо большое тебе, меня Азриель, хотя обычно меня называют Аззи — Азриель улыбнулся  — Меня (Т.и) приятно познакомится — Ты улыбнулась в ответ — Хорошо и так Фриск сейчас не подалеку идемте! Вы дошли до Фриск  — Фри-и-и-и-и-ск я ща здохнууу — Сказал Аззи подойдя к Фриск  — Меня то с собой не забирай мне и так норм.- Фриск тихо засмеялась — Так ладно пошлите уже И как на зло пошел ливень  — Бли-и-н, а я зонтик не взяла-а — Протяжно сказала ты  — А я взяла! — Фриск достала голубой с розовыми кругами зонтик — Пошлите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.