ID работы: 6587239

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка Приближается

Настройки текста
Сорян что мало экзамены — Так ребзи я быстро за одним еще сбегаю вы подождите-е — Уже вдали кричала Фриск, Вы помотали головой. Только хотев по разговаривать тебя «Кто-то» толкнул  — С*ка Лена я тебя когда-нибудь убью дура хре*ова — Уже вставая и тихо покрывая матами Лену ты начала оптряхиватся (Если вы Лена то приношу извинение)  — Ой-ой-ой твоего мнение не спрашивали — Сказала Лена и начала «Сюсюкатся» Лена — А так Санси~ ты пойдешь со мной я одна скучаю — Голосом а-ля «Идем со мной я тебе свои места покажу~»  — Раз зовут Лена тогда не подскажете ли вы мне в какую вам сторону «Охр*нели» или «Ох*ели»? — С ухмылкой спросил Санек  — Чего я не раслышала скажи еще раз дорогой? — Она начала нервничать это  — Я говорю «Вы ох*ели или охр*нели? » — Повторил Санс с большей ухмылкой -Да — Да ты знаешь кто я?! — Она начала раздражать своим писклявым голосом Санька — Ты ничтожество, а я самая популярная в институте! — У Санса начал дергатся глаз  — Лен может свалишь? Корова не доделаная — Сказала ты в сторону Лены — А Санс просто успокойся я все улажу — Ты сказала с нежностью — Лена-а может отйдем я тебе пару ласковых скажу — Вы с Леной отошли в туалет — Что тебе надо сказать перед Сансом Лен — Сказала ты с раздражительностью  — Пошел ты н*хуй — Сказала она Удар по лицу Лены.  — Еще раз спрашиваю. -Уже с презрением сказала ты  — С*ка ты че делаешь? — с дрожащим голосом сказала Лена  — Они первые кто нормально ко мне относится не считая Насти. — Ты начала говорить милым голоском — Если ты их тронешь на глаза мне не попадайся, ты же хорошо помнишь про мой запасной ножик? — Сказала ты с голосом а-ля «Те хана братан отвечаю»

***

В раннем возрасте твои родители погибли и ты снова идешь в школу Раз За Разом В один день все узнали что твои родители погибли и начали издевался бить Всячески обсирать тебя Ты идешь к учителю рассказываешь, а он сказал «Будь сильной и не втягивай в меня это» И с тех пор ты начала носить карманые ножи в случае нападение

***

 — Х-хорошо хорошо только отпусти дай пройти! — Сл слезами говорил твой враг  — Вали пока можешь! — Ты глянула в ту сторону там не было уже ее и ты натянув милую улыбку пошла к месту где вы были  — Ребят я вернулась! — С радостью ты подошла к ним Фриск дала тебе Зонт  — На, Это тебе и Санса я с Азриелем пойду он все-таки мой брат ничего такого — С легкой улыбкой сказала кариеглазая — Пошлите! И кстати (Т.и) можешь дать мне свой номер созвонимся?  — Хорошо вот — Ты начала диктовать вы обменялись номерами и пошли по домам
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.