ID работы: 6587239

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Ты попрощалась со своими друзьями и пошла домой так как дождь был уже не сильным прийдя домой, ты полетела к кровати Только растянувшись прозвенел звонок  — (Т.И)! У нас сегодня ночь кино! Приходи адрес скоро скину! — Орала в трубку Фриск  — Не ори плз давай говори во сколько. — Сказала ты с голосом будто в тебя пырнули 10 раз ножом  — Хорошо он в 16:00! — С явной радостью говорила Фриск  — Окей че принести? — Уже обыденным голосом говорила ты  — Так пижамку. Печеньки. Запасную одежду. Бухл… — Но ты ее перебила  — Так иди нафиг со своим бухлом я не пью! — Сказала ты с агрессией  — Запихну в тебя если не выпьешь — Решительно сказала Фриск  — Ладно я пойду собираться уже. — Ты посмотрела время на телефоне — ЁКЛМН УЖЕ ПОЧТИ 4 БЕГУ!  — Давай быстрее — После этого ты начала бегать по квартире в поиске всех вещей После того как ты все нашла ты закинула в рюкзак выбежала закрыла дверь и пошла по адресу Дойдя до дома ты постучала и открыл Санс  — О привет тебя Фриск позвала? — Сказал белобрысый  — Да я пришла, а где Фриск? — Сказала ты осматривая комнату  — Вон там за столиком со вкусняхами — Ты посмотрела в сторону которую показал белобрысый там стояла Фриск с вином и водкой в руках явно выбирая что ты будешь пить  — Хе-е-й Фриск! — Ты крикнулав сторону Фриск она обернулась и улыбнулась  — А ты до сих пор не боишся что я тебя напою? — Спросила Фриск с хитрой улыбкой  — Неа — Сказала ты с пофигизмом  — Ну хорошо-хорошо — Сказала Фриск и ушла к двери встречать гостей После всех сборов пришли. Девушка с золотистыми волосами с черным платьем в горошек немного сгорбленая Девушка с алыми волосами в черной майке и джинсах Девушка в алыми глазами русыми волосами подстриженные под карэ и футболкой как у Азриеля Аззи тоже пришел Тебе сказали их имена Альфис, Андайн, Чара «Понятно все понятно» подумала ты Первым делом вы начали играть «Правда действие или выпивка» Последнее придумала Фриск и тебе это не понравилось  — (Т.И)! ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?! — Решительно крикнула аловолосая  — Правда? — Сказала ты неуверенно  — Ты влюбилась в кого-нибудь из нас? — Сказала аловолосовая показывая на всех Санса заметно напрягся когда ты думала  — Не скажу, не знаю! — Сказала ты наигранно Санса заметно успокоился — ПЕЙ ТОГДА! — Фриск протянула тебе тсаканьчик вина  — Может не надо? — Сказала ты с страхом ведь ты знала что если ты выпьешь хоть один глоток вина, водки, пива ты опьянеешь сразу  — Надо давай пей — Фриск дала тебе вино и ты выпила  — Давайте *Ик* продолжать. Санс-с правда или действие?  — Хмм действие. — Сказал Санса с ухмылкой  — Поцелуй *Ик* кого-нибудь из девушек-к-к — Сказала ты с улыбкой  — Оке-ей — Санс подвинулся к тебе — Не против? Ты рефликсивно протрезвела и начала краснеть  — Н-не п-п-против. — Санс пододвинулся еще ближе и поцеловал в щеку  — Е-ХУ-У-У-У МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ СБЫЛОСЬ! — Сказала Фриск с радостью — А теперь выбираем кто с кем спит! — Фриск хотела начать, но ты ее перебила  — КАКОЕ ЕЩЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ И ВЫБИРАТЬ БУДУ Я А Т- — И на этот раз перебили тебя  — Так-так-так перебивать плохо, а спать будем так. Хмм Чарыч с Аззи я с Папи наверно Андайн Альфис и… — Фриск потерла руки — Ты с Сансом~ — Сказала она с шипперской улыбкой как у Насти  — Может не — надо? — Сказала ты смотря на нее умоляещем взглядом  — Надо-надо, а теперь — Фриск сделала интригующию паузу — ТАЩИТИ ВКУСНЯХИ УЖАСТИКЕ СМОТРЕТЬ БУДЕМ!  — Я тащу шоколад никакие возражение не принимаются — Сказала алоглазая — и пивка притащу  — Т-ты же можешь в-все сьесть? — Сказала желто волосая  — Не съем — Выглянула она и пошла за шоколадом  — ХОУ ЧАРЫЧ ПОДОЖДИ МЕНЯ! — Крикнула аловолосая  — Я-я с вами — Сказала желто волосая  — Я тоже~ — Сказала Фриск и пошла за ними — Санс позаботься о ней~ — Сказала Фриск на последок со своей коронной шипперской улыбкой хорошо ты не слышала  — Так. Мы остались одни? — Сказал Санс повернувшись к тебе  — Походу да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.