ID работы: 658724

Ночёвка.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
KnyaZzz.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава I. Озеро.

Настройки текста
- Да-да, я уже выхожу. - Да не ворчи ты как старик. - Все, достал. Я сунул телефон в карман и надел первую попавшуюся футболку. Лето в самом разгаре и мои друзья просто не давали мне спокойно посидеть дома. И вот опять, эти чудики задумали ехать два километра до озера. Вот куда делись те задроты, которых я знал? Хотя я им очень благодарен, они единственные, кто смогли меня подбодрить после инцидента с Сашей. Да, я признался ему. Да, я сорвался на него. Да, он поцеловал меня, и я его простил. Бред. Все вроде бы ничего, мы продолжили общаться, но меня не покидало чувство, что я к нему все еще испытываю симпатию. Я понимаю, что у него есть парень и всякое такое, но я не могу смириться с тем, что меня отвергли. Дважды... Черт. И вот сейчас, когда летние каникулы, я перестал, видится с Сашей. Слава богу. Если честно, то он мне надоел. Устал я от него. Мне надо отдохнуть. Пусть он со своими друзьями развлекается, а я со своими. Вот и эти самые друзья, дожидаются меня в данную секунду на улице. Я быстро спустился на первый этаж, и, усевшись на ступеньки, засунул ноги в кроссовки, принялся зашнуровывать их. Возле уха раздалось жалобное скуление. Я поднял глаза и встретился взглядом со своим псом. Небесно-голубые глаза просили меня взять с собой. - Скордж, нет. Я опустил голову и принялся завязывать шнурки на втором кроссовке. Хаски упрямо заскулил и положил лапу мне на колено. Какой дешевый трюк. Но я сдался. Он как будто прочитал мои мысли. Он запрыгал, закрутился на месте и громко залаял. На лай выглянула мама. - Уже уходишь? - Да, - кинул я. Я взял ошейник и одел его на Скорджа. - И его берешь? - спросила мама, сложив руки на груди. - Угу, - я зацепил поводок на ошейнике. - Пусть прогуляется, а то ему уже мало двора. - А я тебе говорила, - тяжело вздохнула она. - Хаски - гончая собака, ей нужна свобода. - Вот и будет сегодня свободным. Я взял ключи и открыл дверь. - На велосипеде? - Да. - С этой троицей? - Да. - Без Саши? - Да,- устало выдохнул я. - Понятно. Смотри, чтобы Скордж не убежал. - Хорошо - хорошо, я понял, - я потянул Скорджа за поводок. - Все, пока. Открыв гараж, я выкатил, велик и опешил. - И как это понимать? Артем пожал плечами. - Девочки еще не пришли, - он улыбнулся. - Так какого хрена ты меня торопил? - рассердился я. - Мне скучно тут стоять одному. - Зашибись, - закатил глаза я и вручил ему поводок. - Молодец, что взял Скорджа. Артем сел на корточки и стал гладить пса. Я ничего не ответил ему. Просто не хотел. Он уже успел испортить мое настроение своим эгоизмом. А теперь еще и девчонок жди. Я закрыл гараж и стал проверять велик. Не дай Бог, что-нибудь случится с ним по дороге. И что я потом буду делать? Лучше сейчас все проверить. Артем что-то говорил про новую игрушку на комп, и что я обязательно должен в нее поиграть. Все-таки, он так и остался задротом. Он продолжал разглашать свои восторги насчет игр, одновременно считая полоски на моей футболке. Его глаза никогда не "стоят" на месте, когда он разговаривает. Я подумал, что он за год очень изменился. Хоть он и мой сосед, и дружим мы с ним с самого рождения, но виделись мы с ним очень редко. И вот как только наступило лето, он появился в моем дверном проеме во всей своей красе. Вот сейчас и стоит, высокий такой, красивые голубые глаза и светло русые волосы. Прям идеал для любой девушки. А еще накаченный, перекаченный, хотя, это сильно сказано. - Тема-а-а! Марк! Ура, явились. Я развернулся к ним, чтобы поприветствовать. Какого?.. - Где ваши велики? - недоумевая, спросил Артем. - Они сломались, - невинно улыбнулась Карина. Отлично... Что еще сегодня произойдет? - И что вы предлагаете? - я упер руки в бока. Девочки задумчиво поводили глазами и Ирка протянула. - Марти-и-и... Меня зовут Марк. - Что? - Повезите нас на багажнике, - Ирка сделала молящий жест руками. - Ты это серьезно? - еще сильнее рассердился я. - Ты понимаешь, что нам надо проехать два километра, а ты хочешь, чтобы мы везли вас на багажнике? - Угу. Она прожигала меня своим взглядом янтарного оттенка. Мне всегда нравились ее глаза. На свету они выглядели по-настоящему оранжевыми. - Марти, ну пожалуйста! Да что же вы все так издеваетесь над моим именем? Марк - я! Марк! Но я слишком добрый. - Ладно, садитесь, - устало вздохнул я и сразу же улыбнулся. - Мы же не можем отказать красивым девушкам, да, Тем? - Да, - кивнул он, продолжая гладить Скорджа. Карина и Ирка действительно самые красивые. Даже красивее всех в моем классе. Завидные девушки. У Ирки длинные, темно-каштановые волосы и средний рост. А Карина с рождения имеет загорелый оттенок кожи, каштановые и кудрявые волосы, глаза цвета молочного шоколада. И как любил говорить Артем: "Все нам завидуют, потому что у других подруги с маленькими размерами, а у наших подруг ого-ого!". Девчонки закрепили полотенца на багажнике и проверили содержимое сумок. Я привязал к рулю поводок и сел на велик. - Я чур с Тёмкой еду! - кинула Карина и вприпрыжку подошла к Артему. Бедняжка, влюбилась в него без оглядки, еще в шестом классе. Он отказал ей, а она все равно за ним бегает. - Запрыгивай, - подмигнул он ей, и та, раскрасневшись, расплылась в улыбке. Ирка села сзади меня и обвила мою талию руками. Я дождался, когда Карина уселась поудобнее на багажнике у Артема, и тронулся с места. За спиной раздался громкий звон подножки, и Артем поехал следом. Скордж рванул вперед, и я поехал быстрее. Вот оно, дай волю беговой собаке. Ирка вскрикнув, прижалась ко мне. Вот почему я не мог в нее влюбиться, к примеру? Нет же, влюбился в друга, и страдаю теперь. Хм... Почему я так уверен, что мне бы повезло с девушкой? Я же неудачник и страшила. Да, я люблю самокритику. До сих пор задаюсь вопросом, что я делаю среди таких красавцев? В каждом есть своя изюминка. А что я? Шатен с болотными глазами. А, на щеке три родинки в форме треугольника, вот она, - моя "изюминка". Кстати, как там наша белая ворона с Кариной? Я обернулся. Как мило. Карина прижалась щекой к плечу Артема и довольно улыбалась. Они здорово смотрятся. Жаль, Артем этого не понимает. Дурак, разуй глаза! *** Мы ехали уже за городом, когда я и Артем утроили гонки. Скордж весело гавкал, а девчонки визжали у нас за спинами, типа мы слишком быстро едем. Мы рявкнули на них, чтобы замолчали, мол, раз уж сидят на багажнике, то пусть молчат в тряпочку. *** Приехав к озеру, мы нашли наше тайное место, где народу совсем нет. Девчонки поспешно слезли с великов и сразу начали жаловаться на больную попу. Мы, с Артемом, закатив глаза, поставили велики возле берез. Я стянул с Скорджа ошейник, и он, погнавшись за утками, быстро рванул в воду. Надеюсь, он не притащит нам потрёпанного селезня. Карина разложила плед на траве, а Ирка выкладывала на него еду. Мы с Артемом скинули одежду, оставшись в одних плавках, и толкая друг друга, побежали к озеру. Ирка прикрикнула на нас, и мы остановились по колено в воде. -Сначала поедим, а потом плавать будем. Вот блин. - Тоже мне, мама нашлась тут, - фыркнул Артем и пошел дальше в воду. - А ну вышли на берег!! Я и Артем бегом вернулись и послушно сели на плед. Ирка в гневе. Самое ужасное, что может с ней произойти. Если разозлится, пощады не жди. Мы покушали, и захотели, уже было снова полезть купаться, как Ирка, словно медвежий капкан вцепилась в наши плавки, чуть не стянув их. - Надо подождать час после еды, - как-то по-матерински заявила она. - Ну, Ира-а-а!.. - в голос прохныкали я и Артем. - Живо сели! - Так точно! Вот она, мамочка нашей компании. - Что поделаем, пока час ждем? - спросила Карина. - Сыграем в карты, - предложил Артем, отклонившись назад и упершись руками в землю. Ирка порылась у себя в сумке и достала коробочку с шоколадными палочками. - Сыграем на поцелуи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.